ID работы: 7650870

Дурак

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После полудня весь Внешний Мир наполнялся жизнью. В городах кипела жизнь, все куда-то шли, возможно, работать, возможно, возвращались домой, после тяжёлой ночной смены. Но всё это не имело значения для тела, лежащего в одном из многочисленных переулков столицы. Это тело не выглядело измученным или побитым, парень просто лежал с закрытыми глазами, скорее всего, он отдыхал, ведь жизнь наёмного убийцы требует не только физических усилий, но и крепости моральной. Далеко не каждый сможет убить человека, которого никогда не видел и не знал, кто он на самом деле. В этот переулок зашла ещё одна фигура, одетая в тёмную одежду, скрывающую личность, но по телосложению можно было сказать - это женщина. Парень лениво повернул голову в сторону идущей девушки, кинув ей ленивое «что надо?», он отклонился обратно, обратив свой взор к небесам. - Вставай, хватит лежать, как псина, у тебя новый заказ, - голос девушки был жёстким, она говорила с недовольством, граничащим с презрением. - Пусть подождут, я не в настроении, - так же лениво отмахнулся парень. - Мне плевать на твоё настроение с высокой колокольни. Если заставишь Шао Кана ждать, то это будут твои последние минуты жизни,- она слегка пнула его, как бы, говоря, что надо поспешить. - Шао Кан? Что этому тирану от меня нужно? - парень задумчиво посмотрел в небо, сделав умный вид, - Неужели, я зарекомендовал себя, как первоклассного убийцу и теперь сам Шао Кан хочет видеть меня?- с этим возгласом парень резко встал, озарив спутницу величественной улыбкой. - Ты?! - девушка была возмущена такой реакцией, - Скорее всего, у них просто туалет засорился и ты оказался самым дешёвый вариантом! - крикнула девушка. - Ты такая забавная, когда злишься, Эмили, - усмехнулся парень. - Не строй из себя незнамо кого! - Ладно, веди меня к своему Шао Кану, хочу увидеть его удивление, когда он увидит меня, - не переставал восхвалять себя парень. Парень шёл за своей спутницей через весь город. Направляясь к гигантскому дворцу, они увидели разнообразные пейзажи: от гетто, до центрального района, где жила знать. Подойдя к огромным воротам дворца, пара объяснила стражам, что они прибыли по приказу Шао Кана. Врата медленно открылись и они зашли внутрь дворца в сопровождении трёх стражей. Войдя в тронный зал наёмники увидели статную фигуру, восседающую на троне. Шао Кан обратил свой взор на вошедших: - Лерой Ван Ходерселл, как я понимаю,- величаво протянул император Внешнего Мира. Парень лишь кивнул в ответ. - И твой верный компаньон Эмили Кеннер, - обратив взгляд на девушку, сказал Шао Кан. - Да, господин, - приклонив колено, произнесла девушка. - Как вы уже, наверное, догадались, я пригласил вас сюда ради работы, - Император не стал тянуть и сразу приступил к делу. - Что за дело? - Лерой спросил с интонацией, будто перед ним не император Внешнего Мира, а какой-нибудь прохожий или приятель. - Я хочу, чтобы вы служили мне, - Шао Кан, будто не заметив дерзости наёмника, задал вопрос. - Нет,- ответ Лероя прозвучал сразу же после вопроса императора. - Почему? - с недовольством спросил Шао Кан. - Я не буду служить кому-либо. Ищите кого-то другого для роли своей собачки,- с пренебрежением ответил Лерой. Затем он встал и направился к выходу. - Ты же понимаешь, что я не оставлю это просто так! - воскликнул Шао Кан вслед парню. - Да мне насрать! - с улыбкой ответил парень и вышел из тронного зала, за ним проследовала и Эмили. Пара охотников за головами поспешными шагами вышла из дворца и скрылась в городе. Эмили прижала своего напарника к стене и сильно ударила кулаком по его лицу. - Ты что делаешь, гнида?! - крикнула девушка. - Такой же вопрос, - с недоумением ответил Лерой. - Ты знаешь, что за нами теперь будет охотиться весь Внешний Мир?! - Чуть ли не во всё горло крикнула Эмили. - Ты же знаешь, мне нет равных, - сверкнул глазами Лерой. - Надеюсь ты довыпендриваешься и тебя сожрут заживо! - со злости выпалила девушка. - Эмили, ты же знаешь, что я очень силён меня никто не остановит в бое один на один, - продолжал свои тирады Лерой. - Но это будет бой не один на один, идиот! - Не бойся, с нами ничего не случится, везде можно найти выход, - положил руку на плечо девушки Лерой. - Посмотрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.