ID работы: 765092

Особо Опасен 2.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Уэсли Гибсон. Братство уничтожено, Слоан убит... но через несколько дней я пойму, что это - одна из моих самых малых проблем. Благодаря Пекварскому я узнал о всей истории своего отца и казалось, что он знает об отце больше, чем кто-либо другой, даже больше его самого. Глава 1. Братство не уничтожено Пекварский подошел к Уэсли с какими-то документами и бросил их на стол, посмотрев на парня. -Уэсли, ты уничтожил только часть братства,- Пекварский сел на кресло недалеко от Уэсли и вновь продолжил говорить, - на самом деле по всему миру разбросаны его части: Париж, Великобритания, Москва... их много, и каждые из них давно уже не то братство, что было. Уэсли же, сидя в кресле и попивая пиво, решительно сказал: -Значит, я уничтожу их всех! Если все они уже не подчиняются Станку, значит их надо уби.. - Пекварский перебил его, вставив свою фразу: - Не спеши… что ты сделаешь? Сунешься туда? Все они почти так же натренированы, как и ты. Ты чуть не погиб, попав в ловушку Братства, и только благодаря Фокс ты еще сидишь тут. Она была единственной, кто действительно был верен братству, и следовала кодексу. Уэсли встал с кресла и поставил бутылку пива на стол, взяв документы и бегло просмотрев их. -Что это? - спросил Уэсли. Последним документом была карта, на которой красным выделены места. Было их примерно двенадцать, - это все части Братства? -Н-да… если ты действительно собрался уничтожать братство - мешать я тебе не буду, но предупреждаю: если ты попадешь в передрягу, вытаскивать я тебя не буду. Твой отец не хотел, чтобы ты ввязывался во все это… но, тем не менее, вы с ним сильно похожи характерами. Он тоже был несдержанным и рвался в бой. Я его знал достаточно долго. Уэсли ничего не ответил. Он лишь положил бумаги на стол и ушел в комнату, начав упаковывать вещи. Он никого не слушал и не собирался этого делать. Через 15 минут Гибсон собрал все, что было ему необходимым: пистолеты, дробовик, гранаты, ножи, патроны. И он вышел из комнаты. После Пекварский заказал ему билет на самолет до Парижа. Уэсли вскрыл недалеко стоящий Ford Crown Victoria и на нем доехал до аэропорта. Народу там было много, поэтому пройти через металлодетекторы и всякое такое прочее было проще простого. Наконец Уэсли попал в свой самолет и занял свое место, положив свою сумку под сидение. Через двадцать минут самолет взлетел. Глава 2. Парижское братство. Полет проходил нормально. Первый час. Но потом… все изменилось в худшую сторону. Кто-то из братства смог выжить, когда Уэсли его уничтожал, и узнал его в самолете, после чего он подсел к нему и приставил пистолет к его боку, грозясь нажать на курок. Разумеется, все это проходило незаметно от чужих глаз. -Ну привет, Уэсли. Думал, что убьешь меня? А вот хрен, тупой ублюдок! Все это не очень-то понравилось Уэсли, и он выхватил пистолет из рук наглеца, после чего разнес ему голову. Но в самолете он летел не один, и вскоре это выяснилось. Здесь началась перестрелка между Уэсли и людьми из Парижского братства, и она продолжалась, пока один из идиотов не попал в огнетушитель, висящий у запасной двери. Прогремел взрыв сжатого воздуха. Началась разгерметизация салона. Все люди парижского братства были убиты, а многие граждане выпали из самолета. Пилоты так же были убиты, ведь надо было им где-то прятаться. И теперь на огромной скорости самолет Boeing 737 стремительно летел вниз. Взяв парашют, который был в кабине пилота, Уэсли застегнул его, взял свою сумку с оружием и прыгнул, раскрыв парашют. Гибсон приземлился в каком-то городе Франции, на окраине, и отстегнул рюкзак. Несколько часов утомительной ходьбы, и Уэсли наконец добрался до города, где работала связь. Парень позвонил Пекварскому. -Да,- послышался голос в трубке. -Это Уэсли. Была перестрелка в самолете, люди из парижского братства были там. Там был один выживший из старого братства и перешедший на их сторону. Теперь мне надо добраться до Парижа. Отключаюсь. Пекварский не успел вставить и слова, как Гибсон бросил трубку и выбросил телефон, сломав перед этим сим-карту. Денег у Уэсли было не сильно много, поэтому постоянно разъезжать на такси невыгодно...и ему снова пришлось угонять автомобиль, чтобы доехать до вокзала. Ну хоть эта поездка получилась без приключений и всего прочего. Приехав на вокзал и, сев на поезд, Уэсли доехал до Парижа. Выйдя из него и поймав машину, он сел в нее и сказал: -До ближайшего отеля… Такси тронулось с места. Через 25 минут Уэсли зашел в отель, снял себе на день номер и поднялся туда. Зайдя внутрь, Гибсон лег на свою кровать и прикрыл глаза. День выдался ужасным.. Наконец,Уэсли проснулся..Поднявшись с кровати,он поднялся и оделся,после чего покинул отель...Задерживаться там было нельзя,ведь местное братство он явно поднял на уши,и на него теперь охота..Конечно,Гибсон не знал,какого уровня эти наемники,но и недооценивать их тоже не стоит.Два пистолета были спрятаны под кофтой Уэсли,и поэтому он сильно не выделялся.От Пекварского ему стало известно,где находится Парижское братство,поэтому оставалось только добраться и выжить. Через час Уэсли ехал уже на фуре с цистерной,в которой был бензин.Это идеальная машина для взрыва..Уэсли стал ехать по направлению к зданию братства.Положив кирпич на педаль и зафиксировав руль,Гибсон вылез из кабины и перелез на фуру..Он еле удерживался на такой скорости..Но у него не было другого пути..Он открыл люк на цистерне,бросил туда один конец веревки,а другой протянул на всю цистерну.Гибсон поджег веревку,и спрыгнул с грузовика,приземлившись на близ стоящий автомобиль..А вот теперь о грузовике..Цистерна резко вспыхнула,и,пробив ворота братства и врезавшись в здание,взорвалась..Прогремел сильный взрыв..Уэсли не стал терять драгоценное время и побежал в горящее здание..Это было очень рискованно с его стороны..Началась перестрелка между Уэсли и выжившими..За время этой бойни Гибсону всадили пару пуль в тело,но он не остановился.. Через 30 минут все Парижское Братство было уничтожено и Уэсли вышел победителем..Он прибыл в отель на такси где-то через час..Пройдя туда,он сел на полу..Боль в теле заставила его зажмуриться..Он попытался достать одну пулю из плеча..Во время этого кровь лилась рекой.Но все-таки ему удалось достать её.Дело осталось за малым - зашить рану и отдохнуть как следует..Когда все было сделано,Гибсон упал на кровать и уснул крепким сном..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.