ID работы: 7650981

Осенний вечер.

Слэш
G
Завершён
4
автор
PopcoN соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенний Вечер.

Настройки текста
  Этот сентябрьский вечер выдался теплым впервые за весь месяц.Солнце уже садилось за горизонт и небо отливало розовыми и нежно фиолетовыми оттенками. Не было не ливня, ни сильного и холодного ветра, который сдувал последние листочки,с почти голых деревьев. В этот вечер, они падали и кружились в ленивом танце между собой, а деревья плавно покачивались от теплого ветерка, который приятно дул в лицо молодого парня, сидящего на скамейке в парке.         Чимин, так звали этого юношу, что сидел на скамейке в парке и наблюдал за этой красивой картиной.В руках у него была потрепанная временем фотография, а в углу нее было написано пару слов:    Помню, всегда буду помнить.     На самой фотографии были изображены:   парень, со счастливой улыбкой, которая сияла ярче звезд в ночном небе, а его лисьих глаз было почти не видно из-за широкой улыбки. Рядом с ним был изображен Чимин. Он так же счастливо улыбался, и его улыбка так же ярко сияла.             Только сейчас Чимин не улыбается так же красиво, так же ярко, так же широко, что его глаза превращались в маленькие щелочки. Он не улыбается вообще.         Сегодня ровно 2 года как его улыбка потеряла то сияние мерцающих звезд. Сегодня ровно 2 года как человека рядом на фотографии больше нет. Он умер. И Чимин умер тоже. Он умер от невыносимой боли внутри, от черной, зияющей дыры в грудной клетке где должно было находиться сердце.Вот только Чимин умер морально, а Юнги физически. И оба они уже больше никогда воскреснут.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.