ID работы: 7651025

Грустная история Телефона и Зарядки

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то в тридевятом царстве в компании Samsung однажды сделали Телефон. И вроде, все было хорошо, но разработчики понимали, что Телефону чего-то не хватает для полной функциональности, и тут они придумали для него Зарядку, которая помогала телефону в трудные минуты.       Так родилась новая история любви между Телефоном и Зарядкой, ведь они были созданы друг для друга. Зарядка помогала телефону не умереть, и всегда быть энергичным и жизнерадостным. Любовь этих двух была предначертана им судьбой с самого начала их жизни, ведь они всегда были вместе. Но не все истории любви длятся вечно, вот и этой истории не удалось сохранить их любовь с рождения до самой смерти. Ведь всегда в жизни этой пары был Человек-рукожоп, из-за его небрежного отношения к Зарядке, она начала ломаться, провода начали отходить, и она начала понимать, что умирает. Телефон видел все это, но ничего не мог сделать, это так больно видеть, как любовь всей твоей жизни ломается по кусочкам, и ты ничего не можешь с этим поделать, потому что ты всего лишь кусок метала, пластика и программ. Ты умный девайс, который может вполне все что угодно… но… не настолько умный и всемогущий, чтобы спасти свою любовь, поэтому вынужден видеть, как она умирает у тебя на глазах.       Из-за этого и Телефон чувствовал себя не так радостно и энергично, ведь Зарядка была всем для него, это она делала его счастливым каждый день, а теперь она медленно умирает, она все так же старается делать тебя счастливым, ЗАРЯЖАТЬ позитивом, радостью, жизнелюбием, но с каждым разом у нее получается это все слабее и слабее, и вы думаете, что тяжелее всего Телефону, да?       А как вы думаете, какого это любить всем механическим сердцем, всеми проводками, любить и понимать, что вскоре ты просто умрешь и больше не сможешь видеть того, кого любишь, чувствовать, что он испытывает радость от твоей поддержки, испытывать все эти теплые и милые чувства, это невероятно больно, им двоим больно.       Но Человек-рукожоп никогда не задумывается над этим, он лишь думает о себе и своих целях, Зарядка постепенно ломается, а он пытается увеличить ей жизнь скотчем или изолентой, но ведь и Зарядка и Телефон оба понимают, что это не вечно, и рано или поздно их история любви закончится. Зарядка подобна бомбе замедленного действия, и вскоре она «взорвется», и те, кто были рядом с ней, те кто ее любили, пострадают от этого «взрыва». А Человек? А что Человек? Ему ведь все равно, после того как Зарядка сломается он всего лишь пойдет искать ей замену, и просто купит новую зарядку… и кто знает, сколько еще таких зарядок будет. Телефону придется быть с теми, кого он не любит, и он ничего не может с этим поделать, но не смотря на это Телефон будет помнить и любить ее, ту самую первую Зарядку, которая была для него всем. Которая приносила ему столько радости каждый день. И которую… он так… любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.