ID работы: 7651066

Суицид

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или самое начало

Настройки текста
      Представь, ты сидишь на подоконнике или на террасе собственного дома, в тёплом и мягком одеялке. Пьёшь горячий чай и смотришь на закат в красочную даль. Но в твой собственный мир врывается тьма. и из ярких и красочных тонов, меняется всё на 2 цвета: серый и чёрный. Это и произошло с Мин Юнги.       Юнги-самый знаменитый в Сеуле владелец крупной компании. Его жизнь состоит из сплошного мрака. Каждый день его мысли борются между "какая блять охуенная жизнь и да пошло оно всё на хуй, где моя верёвка и мыло?". А раньше всё было по другому. У него был муж- Пак Чимин и любимый сын- Мин Чухён. Он был счастлив, если бы не та авария, не тот ублюдок, который сбил его любимых. И теперь он один, стоит и опять втягивает в себя порцию никотина в себя. Он ругает себя за свой образ жизни. Он 2 года пытается бросить, пытается не курить на кухне, но его попытки тщетны.       Ему кажется,что кто-то следит и пялится прямо ему в затылок, он привык, у него есть кот, но сейчас ему немного страшнее, веть кт в ветеринарной клинике. И, зная своё самочувствие, Юнги понимает,что тому пора обратиться к психологу, тем более его родной брат, самый лучший психолог в Корее, и явно примет того бесплатно, хоть и деньги для Юнги не проблема. Он тушит окурок и выбрасывает в окно.       Он лёг на одинокую кровать, закрыл глаза и в его голове какофония из ночных звуков....часы отсчитывающие минуты того...ветер дующий за окном....машины проезжающие под окном...и шепот? Он отчётливо слышит его...и это голос любимого? Его же нет, Юнги сам организовал похороны, видел как его сынишку закапывают вместе с мужем....но, это голос точно его, он ни с кем не перепутает.... -Ты скоро придёшь к нам, мы очень скучаем- повторял шопот, прямо на ухо Юнги       Юнги немедля достаёт телефон и звонит Намджуну, вряд ли тот не будет рад звонку в 2 часа ночи. -Юнги, ты блять время видел?-произнеслось привычное бормотание -Да, видел, есть ли у тебя записи на завтра-произнёс Юнги -На завтра нет, и на ближайший месяц тоже-ответил тот и послышалось зажигание зажигалки. -Тогда приедь ко мне сейчас-раздался голос, и послышались гудки       Голос в голове повторял эти же слова, они сводили его с ума. Он не знал что с этим делать и просто ждал приезда Намджуна. Он не знал, как долго эти звуки и голос продолжат циркулировать в его голове. Он понимал, что слишком отсрочил посещение психолога, и он окончательно сошёл с ума. Зря он не слушал советы докторов, зря он игнорировал это всё, зря.....       Прошло минут 10, а голос стал громче и появился смех ребёнка, Юнги сжался в комок и умолял о том, что бы это всё прекратилось. Он ждал.....он надеялся, что помощь приедет быстро, но минуты тянулись часами.       Прошло 20...30?...день?...два?.....Юнги потерялся,всё что он видел это темноту и голос.....он раздражающий.....Он не выносит, сдают нервы! Юнги берёт нож и.......стук? Он слышит стук и ор брата! Помощь пришла, но слишком поздно....Что-то надавило на руку и Юнги упал...Нож, он оказался в сердце.....как?....он не понимал....Он теряет сознание, единственное что он видит, фигуру в белом одеянии, которая наматывает круги около Юнги, фигура знакомая.....Юнги видит любимого, который целует его....он видит и чувствует? он чувствует прикосновения губ, которых он не чувствовал 2 года...он вспомнил это.....Он закрыл глаза и тихо улыбнулся прошептав последнее слово.... -Чим~и- Юнги выдохнул последний раз и улыбнулся.....        "Всеми знаменитый Мин Юнги скончался сегодня ночью в собственной квартире. По предварительным данным это был суицид. НОж в сердце сгубил молодого бизнесмена. Его лечащие врачи говорят, что он не посещал сеансы психологов примерно года 2, говоря что ему это не надо и он уравновешен. Видимо это равновесие вышло из под контроля"-трубили газеты и новости на следующее утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.