Конец
Часть 1
22 апреля 2013 г. в 03:05
Знаешь, есть что-то прекрасное в этом… В том, как ты весь сжимаешься, чтобы спустя несколько мгновений совершенно потерять голову, содрогаясь всем телом, буквально ломаясь прямо у меня на глазах… и наслаждаясь каждой секундой.
Я люблю то, как ты приоткрываешь губы, как судорожно втягиваешь ртом воздух, крепко зажмурив веки, так крепко, что я почти вижу застывшие в уголках глаз слёзы.
Иногда ты запрокидываешь голову назад, и приглушённый свет падает на тебя, скользя по белоснежным прядям, блестя в капельках пота, выступивших на твоей коже, придавая ей какое-то особое сияние. Ты мучительно закусываешь губу, пытаясь сдержать тихие вздохи и слабые стоны. И это я тоже люблю. Но ещё больше меня завораживает то, как ты выгибаешь спину, впиваясь в меня ногтями, пытаясь ухватиться за всё, что только может быть мной, оставляя длинные красные полосы на моём теле.
Я люблю, когда ты такой… Дикий, грубый, настоящий, обнажённый до последней частички своего существа, до того яркий и живой… до того потерянный и обретённый, беспомощный и требовательный в тот единственный миг, когда ты перестаёшь себя контролировать… до того красивый, когда растворяешься в ощущениях, прекращая думать о чём-либо другом.
Когда для тебя перестаёт быть важным, что творится в моей голове, что за мысли витают в ней, и чего хочу я…
Когда ты полностью сосредотoчен только на самом себе, снова и снова умоляя о большем, шепча удовлетворённое «да», или же приказное «не останавливайся»…
Когда судорожно выдыхаешь, что ты уже совсем близко…
Когда двигаешься навстречу, жадно купаясь в волнах наслаждения…
Всё для тебя, всё ради тебя…
Я снова влюбляюсь в тебя.
В пелену страсти, затуманившую скрытые веками красные глаза.
В низкий, чувственный голос, наполненный соблазном, хотя ты даже сам не осознаёшь этого.
В твои прикосновения, в твою кожу… Я влюбляюсь в тебя всего.
Я люблю то, как ты целуешь меня после того, как всё заканчивается. Когда ты, спустившись с вершины блаженства, вновь начинаешь воспринимать окружающий мир, вспоминая о том, что «завтра» всё-таки придёт, и что отдых необходим нам обоим.
Я люблю то, как тебе иногда даже не удаётся найти мои губы своими. Тогда мне приходится зарыться пальцами в белые волосы и притянуть твою голову к себе, помогая решить возникшую проблему.
Движения твоего языка всегда плавные, ленивые, поцелуи долгие и неспешные, словно угасающие огоньки былого пламени.
А я наслаждаюсь твоим вкусом, твоим теплом, когда ты прижимаешься ко мне ещё больше, опрокидывая на спину.
Огонь пока не погас, он в тебе, он всё ещё горит, и это я тоже люблю.
Я люблю твой жар.
Я люблю то, как ты в конце концов ложишься рядом со мной, прильнув своим разгорячённым после занятия любовью телом к моему, не обращая внимания на то, что мы оба всё ещё в поту и сперме. Тебе всё равно. Тебе всегда всё равно в своём стремлении быть ко мне, как можно, ближе. Настолько ближе, что мы снова почти что сливаемся друг с другом, мы снова почти что одно целое.
Каждую ночь, когда ты, уткнувшись лицом мне в шею, погружаешься в свой мир грёз, заставляющий тебя улыбаться во сне, я лежу с открытыми глазами. Лежу спокойно и тихо, лежу рядом с тобой.
И в очередной раз осознаю, что люблю всё, что воплощает тебя. Всё, чем являешься ты.
Ты день за днём напоминаешь мне, почему я вернулся, почему остался, и почему никогда больше не уйду.
Потому что в тебе есть что-то прекрасное, Сион. Что-то, что я люблю.