ID работы: 7651120

Моя звёздочка

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Скоро Новый год. Новый 2019 год. За этот год многое поменялось в их жизни. Кто мог предположить, что два абсолютно гетеросексуальных рэперов станут геями и из лучших друзей, превратятся в милую парочку. Марк успел переехать к Назару. Несколько раз поссорится с ним, подраться и помириться. Назар не мог без Марка, как и Марк без Назара. Когда Марк отправился в тур, Назар был готов вместе с ним лететь во все города. Только вот нельзя. Надо закончить свой альбом. Назар сильно скучал, и поэтому каждый день звонил ему, и не мог уснуть, если не узнает всё ли хорошо с ним. Через 2 месяца Марк приехал. Назар встретил его с крепкими объятиями и поцелуями. Когда он увидел Марка после тура, Назар сразу же поднял его за бёдра и начал обсыпать поцелуями. Им было плевать на тех, кто смотрел на них. Позже, они приехали домой и лежали на теплой, мягкой кроватке, укрытые в теплое одеялко, пили горячий шоколад и смотрели какой-нибудь фильм. Тур Great Depression был официально закончен, а альбом Облы уже вышел. И они будто избавились от всех проблем и обязанностей. Новый год приближался. А как таковой, новогодней атмосферы, у них в квартире не было. Поэтому они решили украсить хату. Так как, У Назара, по мнению Марка, ничего сверх-новогоднего не было, он решил пойти в магазин за декорациями и прихватить Назара с собой. Марк был экспертом по декорации к новому году. Он любит этот праздник с самого детства и всегда любил украшать квартиру, и особенно ёлку. У него это всегда получалось красиво, а главное атмосферно. В магазине они накупили всего, чего можно было и пошли обратно домой. Они пришли, сняли с себя куртки и переоделись в домашнюю одежду. Глаза Марка начали сверкать, когда они разобрали всё и начали украшать. В голове бурлил котёл с разными идеями. Для начала, Марк решил обвесить всё гирляндами. Он достал зелёные гирлянды и начал вешать на стены, Назар ему в этом помог. На обвешивание гирлянд ушло где-то 3 часа, из-за того, что Марк-перфекционист. У него получилось все ровно и аккуратно, чего не скажешь о Назаре. Марк ему помогал и рассказывал, как их вешать, чтобы они были равномерно распределены. В итоге, у него получилось повесить ровно ноль гирлянд, но вместо этого он создал ёлочку по имени Марк. Брюнет обвязал шею Марка зелёной гирляндой, пока тот, вешал гирлянды. Он одел на него шапочку Санты Клауса и отвёл Марка к зеркалу. — это мой шедевр. Я назвал его «Ёлочка по имени Марк» — произнес Обла. Марк посмеялся и сказал, что у него будет самый серьезный муж в мире. Назар записал с Ёлочкой Марком несколько сториз. Позже, они начали украшать ёлку. Она была очень красивой, яркой и уютной. Глаза Марка горели ярким искрами. Назар поднял Марка, чтобы тот, прикрепил финальную звёздочку на верхушку ёлки. Марк был счастлив, как маленький ребёнок. Глаза его огнем сверкали. Назар улыбнулся и поцеловал Марка, нежным и приятным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.