ID работы: 7651139

Гей пати на хате

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кенни ублюдок

Настройки текста
      Марш отпустил друга он не смог даже посмотреть Кайлу в глаза слишком неловко. -Ну-у-у-у, - протянул Брофловски—И как ты мне это объяснишь Стэнли Марш? — Кайл редко называл Стэна полным именем, в основном, когда был зол на него. Марш не знал как себя оправдать, поэтому он сказал первое что пришло в голову. -Э-э-эээ.....ЭТО ВСЁ КЕННИ! — Кенни, сидящий в кустах ошалел, ибо его эго было задето, поэтому он гордо вышел из кустов. -Минуточку, дружочек из голубой лагуны, не втягивай меня в свои пидорские разборки, ой, но дам совет: отсоси ему может прос…- Маккормик не успел договорить, ему в лицо прилетел кирпич. -Заебал, - цыкнул Кайл. На удивление, «рыжая парка» оказалась жива. -Я ТЕБЯ НЕ ЕБАЛ! А ВОТ ТВОЮ МАМКУ! -ЗАТКНИСЬ КЕННИ! - Выдал Брофловски, хватая Марша за воротник, после чего потащил его подальше. -Мальчики, аптека в другой стороне! -ПОШЁЛ К ЧЁРТУ КЕННИ! - Крикнул Кайл, заводя Стэна за угол школы.       -А теперь попытайся объяснить всё внятно, Марш, - встав перед ним сказал Брофловски. -Ну-у-у, Кенни загадал желание, и тип он сказал сотворить что-то гейское с тобой. -Блять, Марш, у тебя вообще мозг атрофировался от алкоголя или ты просто тупой?! — -Ну зачем так грубо, это же просто шутки. - «Рыжая булочка» уже не выдержал и прописал другу с кулака в лицо. Такого подарка Марш явно не ожидал, поэтому сразу не понял он немного пошатнулся и аккуратно дотронулся до лица. -Ты мне, конечно, друг, Стэн, но, сука, такие выходки я терпеть не намерен, -Грубо кинул Кайл, повернувшись к алкоголику спиной. Стэн редко лез в драку со своими супер-лучшим другом, но то ли алкоголь в крови ударил по мозгу парня, то ли Марш совсем тупой. Он подошёл к другу и со всей дури вмазал ему в лицо, брюнет разбил другу нос… Кровь не заставила себя ждать, и Брофловски закрыл лицо руками, сделал шаг назад, а потом и вовсе убежал в неизвестном направлении. До Стэна не сразу дошло что он ударил «Зелёную шапку» и, тем более, разбил ему нос. -чёрт… А ведь он прав был. После этого появилось бы больше шуток и подколов. О чём я вообще думал? Брюнет немного покосился, хватаясь за голову и думая, что он сейчас сделал. В такой позе он сел на траву и пропал в мраке своих мыслей.       Так быстро Кайл, наверное, не бегал ещё никогда. По рукам тонкими струйками стекла кровь. Он забежал в первый попавшийся туалет, расталкивая по пути пьяных подростков. Попав в заветную комнату, рыжий сразу ринулся к раковине и включил холодную воду, чтобы остановить кровотечение. -Какого чёрта, Марш! — выругнулся еврей, стирая кровь рукавом. Для еврея это рукоприкладство со стороны друга было не понятно, ведь они никогда не дрались. Тем более не дрался Кайл.       Марш ходил по школьным коридорам в поисках Кайла, он хотел извиниться, спрашивал у ребят в каком направлении убежал Кайл, но все лишь пожимали плечами, Картман вообще сказал: «ОЙ НЕУЖЕЛИ СЕМЕЙНАЯ ССОРА», алкоголик лишь скривился и продолжил ходить по шумным коридорам, пока девочки из параллели не рассказали ему, что видели мальчика в зелёной шапке, который забежал в туалет. Поблагодарив девочек, Марш побежал в сторону мужского туалета. Добежав до цели, Стэн распахнул дверь…пусто. -Уже свалил, хах, действительно, что он мог делать в сортире пол часа.-       Марш сел на холодный кафель и поджал колени. Просидев так до ночи, игнорируя вопросы пьяных подростков. Очнулся Стэн только под утро, когда в окно туалета светили лучики солнца, а перед его рожей появилась знакомая рыжая парка. -Ну и хули ты сидишь тут такой весь одинокий? Парня своего не нашел? - как обычно в своей саркастической манере спросил Маккормак. -Отвали. Сейчас вообще не до твоих подколов. -Не может быть такого, чтобы для ТАКОЙ высокой шутки не было места! - возмущённо сказал блондин, - Ну, а если серьёзно, вставай давай, уже 6 утра. Кенни подал другу руку и помог подняться. Марш, пошатываясь, встал и направился в сторону выхода, не обращая внимания на блондина, который прибывал в неком замешательстве.       С горем по полам Марш дошёл до автобусной остановки и смог сесть на автобус, чтобы доехать до дома. В школу парень решил сегодня не идти, голова ужасно болела, после тех четырёх бутылок. Он ехал тихо, смотрел в окно, но в тоже время и не смотрел никуда вовсе, взгляд у него был словно пустой, парень, ни о чём не думая, доехал до своей остановки, вышел и как можно быстрее дошёл до дома, никого нет - огляделся и прислушался брюнет.       Поскольку родителей не было, он спокойно прошёл в свою комнату и, наконец, лёг на кровать.       Рыжий не стал долго задерживаются в сортире, поэтому после того как смыл кровь попытался быстро свалить, но не успел. Открывая дверь, чтобы уже свалить, он увидел знакомую макушку брюнета, захлопнув дверь, парень не придумал нечего лучше, чем забежать назад в кабинку туалета. -Чёрт, Марш почему именно сейчас?! -Прошептал еврей, пытаясь скрыть своё присутствие. Кайлу пришлось долго слушать нытье Стэна, который начал винить себя. Брофловски уже хотел выйти, но не решился, и спустя 15-20 минут уснул в обнимку с сортиром.       Утром рыжего разбудили лучики солнца, звонкий смех Кенни и недовольное ворчание Марша. Рыжий поворочился и распахнул глаза, сперва до него не дошло, что он в толчке, но резки запах мочи в перемешку с блевотой дал понять, что он не в лучшем месте и явно не в своей кровати. Резкий наплыв воспоминаний покосил парня, но его вывел из ступора хлопок входной двери. Приоткрыв дверь кабинки, увидел, что парни ушли. Кайл направился к выходу и, открыв дверь, пошёл по тихим коридорам. Казалось бы, ещё три часа назад коридоры были забиты пьяными подростками.       Парень вышел на улицу, вдохнув свежий воздух. Солнце только вставало. Рыжий глубоко вздохнул и направился к автобусу по тихим улицам родного города. Кайл дошёл до разбитой старой остановки, он сам был явно потрёпан больше, чем эта остановка: на толстовке пятна крови от недавно разбитого носа. Брофловски дождался автобуса и поехал к своему дому. По пути он пытался придумать оправдания для Стэна, ему не хотелось верить, что вчерашние события были правдой. Дома его встретила мама, но он не стал разговаривать с ней и пошёл в свою комнату.       Марш сидел и втыкал в стену уже около часа, снова витая где-то в облаках. Но физиологические потребности взяли верх и ему пришлось спуститься вниз, чтобы приготовить еду. На полочке парень нашёл лапшу быстрого приготовления и, недолго думая, определился со своим завтраком. Поставил чайник кипятиться и решил проверить, не написал ли ему кто, всё такие вчера было очень шумно, может опять какие-то слухи по школе пойдут. И к сожалению брюнет был прав, кажется уже чуть-ли не в городских новостях писали о их романе с Брофловски. -Кенни, ублюдок, я точно убью тебя! Как это объяснять родителям, друзьям… Кайлу в конце концов!!!       "Мне срочно нужно встретиться с Кайлом, чёрт", - Эта мысль плотно засела в голове Марша и он твёрдо решил, что нужно идти к рыжему домой. Брюнет напрочь забыл про свою лапшу, и про чайник, быстро оделся и выбежал из дома. Не спрашивая разрешения, чтобы зайти брюнет быстро поздоровался с мамой други и побежал в его комнату. Резко открыл двери и сразу налетел на друга. -Кайл, нам нужно срочно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.