ID работы: 7651154

Одним вечером

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец это только начало ...

Настройки текста
Кассандра шла по парку . Она не могла сдержать слёз . Сегодня был самый ужасный день в её жизни . Во время задержания преступника отец Кассандры был убит . Когда ей сообщили всё что произошло её мир стал рушится . Потеря близкого человека . Самое худшее что может случиться с кем либо .

***

Кассандра решила направиться к тому кто сейчас сможет понять её лучше чем кто бы то ни было. Она направилась к Вэриану .

***

Вэриан сидел на кухне . Он рассматривал кольцо которое собирается подарить своей любимой Кэсси . Ему надо подобрать идеальный момент чтобы встать перед ней на колено и сказать " Дорогая Кэсси , ты выйдешь за меня ! " . Но каждый миг проведённый с ней идеален . Его мысли прервал звонок домофона . Он быстро встал , спрятал кольцо и подошёл к домофону . - Кто это ? - Вэриан , открой пожалуйста , - дрожащим голосом сказала Кэсс - Да конечно заходи . Он открыл дверь . И через 2 минуты на пороге стояла Кассандра . Её лицо было мокрое от слёз . Сама девушка вся дрожала и уже не могла стоять на ногах . Она упала , но Вэриан смог её подхватить . Сначала он посадил её на стул , снял с неё обувь и пальто . Затем отвёл в гостинную . - Кэсси , что с тобой случилось ? Почему ты плачешь ? - М-м-мой отец п-пог... - Кассандра не закончила фразу как снова заплакала с новой силой . Этого было достаточно чтобы Вэриан понял в чем дело . Он прижал Кассандру к себе . Это то момент когда он вспомнил себя . Когда его отца не стало .

***

Время было позднее . Где-то 10 часов вечера . Вэриан успокоил Кассандру . Ну она больше не плакала . - Кэсси может тебе следует развееться - Да, ты прав, может быть посмотрим кино - Хорошая идея Они решили посмотреть несколько фильмов . * Через 5 часов * - Я пойду расправлю тебе кровать . - Хорошо . Я пойду в ванную - Возьми красное полотенце * Через 15 минут * - Вэриан , у тебя найдется какая-нибудь пижама . - Эм ... Да, думаю я найду что-нибудь найдётся

***

Кассандра сидела на кровати в рубашке. Она думала о том что будет делать дальше - Кэсси , это как его там ... Ну спокойной ночи - Да и тебя , - с растерянностью сказала Кэсс Вэриан присел на кровать рядом с Кэсс . - Что то не так ? - Нет нет . Всё нормально Вэриан повернул голову Кэсс в свою сторону . Он не мог перестать любоваться её красотой . Кассандра же обвила руки на шее Вэриана и поцеловала его . Он положил руки на её талии и бедер . Для нех время замерло . Они были одурманены друг другом .

***

* Через месяц * Было 5 часов вечера . Вэриан и Кассандра ходили по парку . Они были счастливы вместе . Прошло 2 недели с их свадьбы . - Кэсси , как ты думаешь кто будет мальчик или девочка ? - Не торопи события - Даже не верится что прошёл месяц . Я стал твоим мужем и скоро стану отцом . - Да .

***

Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.