ID работы: 7651165

Случайность

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже далеко за полночь. В комнате раздалась назойливая трель мобильника. Мужчина проснулся, пытаясь понять причину его столь раннего пробуждения. Найдя злополучный телефон, он ответил на звонок. — О, Мася, а чего это ты так долго не отвечаешь? — раздался в трубке очень знакомый голос. Судя по всему она уже много выпила. Или не дай бог, чего похлеще, выкурила. Перепутать номер нынешнего с бывшим — какая банальщина! Он молчал. — А чего это ты молчишь? Давай к нам. Жду тебя в клубе. Целую, — заплетающимся языком, еле выговаривая слова, сказала она. «Черт, в который раз я буду её вытаскивать из клуба под шофе? Почему она ошиблась этим чёртовы номером.» Задав риторический вопрос, мужчина отправился одеваться, что бы спасти от камер вездесущих журналистов даму своего сердца, хоть она уже была не его дама, и ждала она тоже не его. *** Зайдя в ресторан он быстро окинул взглядом помещение, пытаясь всмотреться в лица. В самом дальнем углу он заметил знакомый силуэт. Подойдя к шумной компании, он дотронулся до ее плеча. — О-о-о, Филя! А ты какими судьбами здесь? — все присутствующие сразу замолчали. — Тебя спасаю, — посмотрев на стол, он увидил гору пустых бутылок, кальян, и свернутые рулончики с не совсем легальным содержимым, — Ты что, курила эту дрянь? — спросил болгарин, повысив тон. — Разве только совсем чуть-чуть, — женщина поступила взгляд. — Всё, вставай, тебе хватит. Поехали домой, совсем тут уже рехнулась. — Ну Филечка, мы так хорошо сидим, давай с нами, — она потянула его за рукав — У тебя дети дома, а ты тут черти чем занимаешься. Куда только муж смотрит… — Я его вообще-то сюда и звала. -А приехал я. И хорошо что приехал. Пойдём давай. — Нет, — она надула губки. — Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, — мужчина поднял её на руки, перекинул через плечо, и понёс к выходу, — всем чао *** -Ты что делаешь! — крикнул мужчина, еле успев вывернуть руль перед дорожным знаком. — Дай, я по рулить хочу! — она все ещё пыталась отобрать руль. — Я тоже много чего хочу. — И чего же ты хочешь, — дама провела пальцем по груди, и дойдя до низа живота, убрала руку. Он нервно сглотнул. Сдерживать себя сейчас было крайне сложно. В её присутствие вообще сложно себя сдерживать, а на такие открытые провокации было не возможно не реагировать. Болгарин прожег её взглядом, но затем обратно вернулся следить за дорогой. *** Кинув ключи на комод, он снял с себя пальто и повесил на вешалку. Женщина подошла с зади и обняла двумя руками его за грудь, плавно спускаясь все ниже и ниже. Одежда выдавало явное возбуждение мужчины. Она провела пальцем по бугру сквозь штаны. Он повернулся  и посадил её на стол стоящий рядом. -Алл… — в перерывах между поцелуями хотел спросить Филипп -Т-ш-ш-ш, — она впилась в губы, блуждая руками по спине. Фил подхватил ее на руки и направился в спальню. Положив Аллу на кровать он повис над ней и стал медленно спускаться поцелуями ниже. Женщина вдруг резко вырвалась и неведомо какими силами смогла повалить Киркорова на кровать и сесть с верху. — Сегодня я главная, — она скинула с себя кофту и юбку, оставшись лишь в бюстгальтере и трусиках. Алла провела пальцем по губам, потом опустилась на грудь и резко ущипнула Филиппа за сосок. -М-м-м-м… — он выгнулся и простонал. Женщина продолжила изучать тело. Дойдя до резинки боксеров, он поддела их и сразу отпустила, и резинка хлестнула мужчину по коже. Ткань уже еле сдерживала нахлынувшее возбуждение, огромных размеров достоинство было готово порвать материю. Прима села на пах и плотно терлась об него сквозь белье. Филипп был уже не в силах терпеть и с силой зверя он перевернул Аллу обратно на спину, сорвал мешающую ткань и  резко вощел внутрь. В комнате раздался громкий крик. Женщине явно были непривычны размеры, резкая боль пронзила все тело. Но когда Филипп начал двигаться её сразу сменила волна наслаждения. Первый оргазм накатила Аллу очень быстро. Когда её тело извивалось в руках Филиппа, он немного остановился, давая женщине полностью насладится пиком. Продолжая, мужчина одной рукой мял грудь, второй придерживал Аллу за ягодицы, и следуя языком её рот. — Быстрее… — смогла она прошептать в перерывах между поцелуями. Темп сразу ускорился, по всей квартире раздавались пошлые шлепки двух тел о друг друга. Начав рукой теребить клитор приме будто стукнул чем-то по затылку, в глазах все потемнело, и неведомая волна накатила её с новой силой. Мужчина быв на пике, вынул член из лона и кончил прямо на живот. Отдышавшись, они укрылись одеялом, и ушли в царство морфея. *** Для кого-то утро было добрым, а для кого-то не очень. Алла проснулась с сильной болью в голове. — Боже, пить на старости лет это самоубийство, — держась за виски, она попыталась встать с кровати, но запнулась об штаны. Поняв, что предмет гардероба явно мужской, она начала вспоминать события прошлой ночи. — Доброе утро, Алчонок, — в дверном проёме показался Филипп с подносом на руках. Он хотел поцеловать её, но та отлетела как ошпаренная. -Не приближался ко мне! — Ты чего? — он непонимающе такой реакции. Казалось, после того, что вчера было, она не должна была так реагировать. — Нагло воспользовался пьяной женщиной! Конечно! И в этом весь Киркоров. — Знаешь, Алла, во-первых я тебя спасал от скандала в прессе. А во вторых мне кажется, тебе понравилось. Или я ошибаюсь? — Это было ошибкой, просто секс по пьяни, случайность. -Знаешь когда случайный секс становится не случайным? Когда он в удовольствие. И знаешь, мне кажется то, что было между нами вчера, было в удовольствие. Пугачева замолчала. Ей нечего было ответить. — Мне нечего больше говорить, ты сама все понимаешь, — он подошёл к ней, взял за подбородок и прильнул к таким родным и нежным вишнёвым губам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.