ID работы: 7651194

Все объяснимо

Гет
NC-17
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      После сканирования, Ретчет понял, в чем заключалась суть проекта "сверхчеловек" организации GenTesh. Ему казалось, что подобное невозможно. Модификация человека путем внедрения Энергона и металла, из которого они были созданы, была немыслима. Он смотрел на белковую бету и поражался. Сколько мучений, сколько боли пришлось испытать, чтобы выжить. Результаты сканирования выявили пятьдесят процентов Энергона и двадцать процентов трансформия, которые находились в теле девушки. Одна часть металла окутывала тонкой пленкой все внутренние органы, мышцы и сосуды, защищая и придавая прочность, а другая будто циркулировала по телу вместе с энергоном.       Медик поставил белковую на платформу и взял датапад, чтобы записать все результаты, а затем отправить их Оптимусу. Девушка же в свою очередь осматривала медотсек. Она ходила по платформе и обращала внимание на мониторы, склянки с синей жидкостью, которая вызывала странные чувства, но Алекс не могла понять какие. Девушка периодически смотрела на Рэтчета, который сидел на другой платформе и быстро что-то забивал в планшет. Такой задумчивый и занятой. Она хотела задать ему пару вопросов, но решила повременить с этим, ведь она не любит, когда ее отрывают от работы и Рэтчету это тоже наверняка не понравится.       Ходьба Алекс постепенно сменилась бесцельным сидением на краю платформы. Она ждала, когда ее опекун закончит работу и сможет уделить ей немного внимания и времени. Рэтчет же в свою очередь чувствовал взгляды девушки и старался закончить работу побыстрее. Он думал, стоит ли сейчас объяснить девушке всю ситуацию или немного подождать, когда она будет готова. Закончив с заполнением отчета о полученной информации, Рэтчет подошел к белковой. Девушка же аккуратно встала на ноги и решила начать разговор.. -Я хотела бы задать вопросы, касающиеся вашей расы. -Давай для начала перейдем на ты-Рэтчет понимал, что девушка так обращалась к Оптимусу и к нему из уважения, но теперь она под их защитой и, возможно, друг, и будет лучше, если она будет общаться с ними по-дружески. Это шаг, для укрепления их общения и дружбы. -Хорошо, если вы, нет ты так хочешь. -Что именно тебя интересует? -Анатомия и все, что связано с медициной, история, ваш жизненный уклад...-Алекс перечисляла много пунктов и Рэтчет понял, что разговор будет очень долгим. Он решил пойти немного другим путем. -Давай сделаем так, всю медицинскую информацию я перекину на планшет и ты ее прочтешь, а небольшую часть истории я сегодня расскажу.-Алекс поняла, что из любопытства совершила ошибку. Если бы он все рассказал сегодня, то большую часть информации она бы забыла, но внимательность Рэтчета ее спасла. Девушка решила сесть, для удобства, и приготовилась внимательно слушать.       Рэтчет начал рассказывать про фракции. Автоботы, десептиконы, нейтралы. Часть этой информации она уже слышала, но про некоторые личности из фракции десептиконов ей не рассказывали, а если сказать точнее, то в самолете Алекс довелось услышать только про Мегатрона и Старскрима. Факт того, что можно было перейти в другую фракцию немного удивил ее. Одним из таких примеров был Дрифт, он живет вместе с остальными автоботами на базе, но на данный момент находится на задании вместе с Хаундом. Рэтчет рассказывал Алекс о многом. О войнах на Кибертроне, про энергетический куб, который был уничтожен и прочие артефакты. Даже историю про трансформацию и ее освоение. Их разговор длился несколько часов, но их прервал Леннокс. -Рэтчет, по собранным данным мы сделали вывод, что Алекс стоит тренировать для военных операций. Так как девушка работает с тобой, то она должна быть подготовлена к схватке с десептиконами.-после этих слов Леннокс ушел.       Подумав, Рэтчет решил сейчас пойти к Оптимусу и сдать отчет, при этом обсудив будущие тренировки девушки. Лишние руки или манипуляторы никогда не помешают, особенно в те моменты, когда нужно делать ювелирную работу, в которой нужны маленькие руки. Оставив ненадолго девушку, Рэтчет вышел из медотсека и пошел к Оптимусу. -Оптимус у меня есть пара новостей и одна из них может поразить.-Рэтчет начал рассказывать про результаты сканирования, во время этого диалога лицо у Оптимуса сменяло много эмоций. Суть проекта была раскрыта, но загадка о расшифровке их генома оставалась тайной. Проблему с тренировками обсуждали долгое время и пришли к выводу, что Алекс стоит тренироваться с автоботами. -Ей нужно все рассказать.-Лидер автоботов считал, что от девушки вопрос ее происхождения утаивать не стоит. -Еще не время. Мне нужно будет провести парочку исследований, прежде чем что-то рассказывать. -Следи за ее здоровьем. -Я ее опекун и это одна из моих обязанностей.       Оптимус не думал, что подобное возможно и это заставляет задуматься над тем, что подобный эксперимент могли улучшить. Конечно, Белый дом, как и все другие страны сотрудничали с ними, но ему была известна переменчивость человеческого мнения, но Алекс не выглядела как предатель. Это просто человек, переживший страдания, который готов помочь и сотрудничать. Хотя скорее всего не человек, а гибрид, который может быть и не один в своем роде.

***

      Когда Рэтчет вернулся в медотсек, то решил провести повторное сканирование, в целях анализа физического состояния девушки. В прошлый раз он обратил внимание только на состав Энергона и трансформия, но опустил остальные факторы. -Мне нужно провести повторное сканирование, для анализа твоего физического здоровья и работоспособности.-подойдя к Алекс сразу сказал Рэтчет. Согласившись, девушка встала на его протянутый манипулятор.       Во время сканирования медик заметил проблемы с правым коленом девушки. Некоторая часть трансформия пусть и блуждала вместе с энергоном по сосудам, но он скопился в коленном суставе, образовав подобие скоплений солей, что может случиться с каждым человеком в любом возрасте. Но вставал вопрос. Как удалить скопление трансформия, при этом не задев особый электронный и химический баланс внутри девушки. Магнит может порезать некоторые сосуды, вызвав боль и кровотечение, и даже вероятность ампутации, следовательно, этот вариант не подходил. Можно было бы провести операцию, удалить часть трансформия и во время этого переливать Энергон вместе с новыми частичками их металла, но это тоже может быть опасно из-за возможной несовместимости с новым инородным веществом. Стоит признать, что второй вариант подходил, но был опасней. Рэтчет решил попробовать взять немного трансформия и Энергона из тела девушки, но только с ее согласия. Но тогда придется объяснить всю проблему, вместе с ее происхождением. -Я обнаружил проблемы с твоим коленом и ее можно решить, но прежде мне нужно тебе кое-что рассказать. -Выкладывай-девушка была рада тому, что ее ногу можно было вылечить и была готова выслушать все его рекомендации, но новость, которую она узнала, поразила, как электрический разряд-Значит, я гибрид-ей хотелось это слово заменить на более подходящее-монстр, но подобное слово было бы неуважительным по отношению к автоботам и вообще всем кибертонцам. Хотя на это сейчас стоит забить и заняться вопросом о лечении. Самобичевание и депрессия будет в собственной комнате, но это потом-И что ты предлагаешь? --Мне нужно будет взять образцы Энергона и трансформия из твоего организма, и проверить их на совместимость с нашими ресурсами. -Хорошо.-неуверенность и печаль сменились решимостью. Вот что значит работа. -Ложись на платформу, а я позову Кью.-Рэтчет вышел из медотсека, оставив девушку одну. Она немного нервничала. Если все получится, то ей больше не нужно будет пить викодин. --У нас было два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять пакетиков ЛСД, пол соломки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов, а текже текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат.-девушке нравилась эта фраза из фильма "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе". Она поднимала настроение и напоминала о том, что викодин-наркотик.

***

      После тревожного разговора с Рэтчетом, Оптимус по внутренней связи передал полученную информацию всем автоботам находящимся на базе. Все были потрясены, но не подавали виду. Прайм также попросил не относиться к девушке с подозрением, а даже наоборот, наладить контакт. Данная новость напугала не всех автоботов, только ученые и медики были заинтересованы в этом "открытии".       Когда Рэтчет вернулся в медотсек вместе с Кью, то второй сразу подошел к девушке и начал сканирование. -Я тебя не знаю.-с настороженностью сказала девушка и напрягалась. -Не беспокойся, мы поможем тебе и я надеюсь, что мы подружимся.-говорил на вид старый робот с проплешиной и голубыми волосами около височных долей. Его оптика светилась ярким голубым светом, а на лицевых пластинах виднелась улыбка-тебе не стоит меня бояться. -Ну что ж, приступим.-Рэтчет принес все необходимые инструменты и ввел анестезию в организм девушки.

***

      После длительной процедуры сбора анализов, девушка смогла наконец-то сесть. -Сегодня мы проанализируем результаты анализов, а через пару дней проведем операцию, если не будет очередного вторжения десептиконов-Рэтчет сказал это со смешком и перенес все полученные данные на планшет, а после посмотрел на девушку-можешь пойти отдохнуть. Тебе нужно готовиться к операции. Старайся питаться правильно-с этими словами медик помог спуститься девушке на пол с платформы. -Спасибо.-девушка хотела уже выйти из медотсека, но остановилась и повернулась к Рэтчету Я помню, что ты обещал мне дать планшет с медицинскими данными ваших организмов. -Ах да, совсем забыл-автобот сразу достал один из планшетов и передал девушке-только не забывай о моих рекомендациях и не засиживайся. -Спасибочки.-девушка улыбнулась и ушла из медотсека.       Она была рада тому, что ее вылечат, но сердце болело из-за происхождения. Алекс думала, что она просто подопытный кролик, думала, что на ней просто что-то тестируют, но она даже не догадывалась о том, что является оружием. Информация, связанная с кубом, которая гремела на весь мир ее не коснулась, видимо, она тогда была еще в лаборатории.       Зайдя в свою комнату, девушка села за рабочий стол и начала читать информацию из планшета. Спустя часа так четыре была прочитана уже половина текста и даже были парочка рисунков для визуализации. -Искра, манипуляторы, серво. Вот же названия...-девушка потерла глаза и вздохнула-пора заканчивать-с этими словами она сложила бумаги и планшет в один из нижних ящиков стола и сменила режим делового кабинета на спальню.       Приняв душ, она легла в кровать и подняла правую руку вверх. Ее начали посещать мрачные мысли. Девушку одолевал страх за свою жизнь. Она эксперимент, который могут уничтожить в любой момент, если она начнет представлять угрозу. Алекс думала, что те ученые сейчас кого-то мучают также, как и ее в прошлом и этот кто-то может оказаться намного сильнее девушки. Ей всегда хотелось жить спокойно, но, видимо, это невозможно, если учитывать ее происхождение. Хотя сейчас Алекс хочется на все забить, ведь скоро ее ногу вылечат и она будет спокойно бегать, не думая о том, что может скоро упасть из-за острой боли, но такой позитив не может избавить от всех новых проблем, которые начинают появляться как прыщи у подростка. Когда она посмотрела внимательно на свою правую руку, то истерически засмеялась. -Я всё-таки монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.