ID работы: 7651248

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Хэт провёл холодными пальцами по торсу доктора, тем самым заставляя его вздрогнуть от неожиданности, после чего злодей примыкает к его тёплым губам.»       Ночь за окном. Луна казалась сегодня ближе, чем в остальное время, а звезды ярче. Белоснежные «цветы» были разбросаны по всему темно-синему ковру, что придавало ещё больше красоты.       «С каждым новым поцелуем Блэк прижимал к себе Флага всё ближе, словно не давая ускользнуть от него. Доктор не испытывал в ответ никакой симпатии, а просто подчинялся любой его прихоти.»       Доктору сегодня не спалось, хоть все дела были уже давно сделаны, ему казалось, что что-то ещё не доведено до блеска. Он сел возле открытого окна, положил голову на руки, а затем стал наблюдать за звёздами. Рассматривая каждую из них.       «Парень не успевает прийти в своё обычно состояние; он резко был брошен на пол. Болезненно ударившись перед этим головой об кафель. Но злодея это не смутило, он хотел сделать то, что задумал с самого начала, какими странными или болезненными способами это не проходило было бы.»       Парень поднимает голову и протягивает одну руку к звёздам, желая забрать себе одну.       «Блэк повис над его телом. Рассматривая каждую деталь на нём. И, не долго думая, снова впивается своим поцелуем ему в шею.»       Все мечты, на данный момент, разбивает какой-то шорох, по мнению доктора, с верхнего яруса замка.       «Хэт отстраняется от его шеи, оставив на месте грубо бордовый отпечаток. Пальцы злодея начинают медленно ласкать тело парня под футболкой, от чего Флаг судорожно вдыхает воздух. От холодных прикосновений мужчины пробегают мурашки по коже.»       Флаг поднимает голову и смотрит в потолок. Звуки и не думали прекращаться. Это были обычные хлюпанье ног, чавканье или неразборчивый монолог, если, конечно, слух доктора сейчас не подводит.       «В это время Блэк снимает с него футболку, парень слегка бросает взгляд на злодея, после чего закрывает глаза и выпускает воздух с облегчением. Но велики ли эти облегчения? Хэт прислоняется губами к плечу доктора. Можно было почувствовать его дыхание на себе, более тёплое, чем сам сумасброд. Злодей с лёгкостью прокусывает кожу парню, от чего тот сильно жмурит глаза и стискивает зубы.»       Прохладный ветерок играл с листьями за окном. Луна отражалась в каждой луже — ещё одни зеркала. После дождя на улице стоял приятный запах. А доктору он давался только через открытое окно. Ему суждено всегда здесь находиться, в закрытом от всех пространстве, в лапах этого злодея. Ведь судьба давно была предначертана, но предначертана не им.       «Флаг тихо заскулил, когда чужие зубы проникали глубже в кожу, а горячий язык слизывал только что нахлынувшую кровь. Он не хотел этим заниматься, но сказать это ему — значит не повиниться приказу.»       В тихом мерцание созвездий можно услышать множество звуков природы. Но на этом не даёт сосредоточиться всё ещё тот же противный шорох, который, кажется, стал громче.       «Блэк вцепился когтями в бока парня, после чего резко дёрнул рукой вдоль тела, оставив на этих местах свежие раны, с которых мгновенно начали стекать тонкие струи крови. Флаг прогнулся в спине и застонал от боли. Парень всё ещё не желал открывать глаза, он не хотел видеть злодея, который почти каждый день творит с ним эдакое. Но после того, как Хэт хватает того за волосы, а также мгновенно целует его снова в губы: последний открывает широко глаза и бросает небрежный взгляд на своего хозяина.»       Флаг встал напротив лестницы, которая вела на второй этаж особняка. Перед этим напоследок бросив взгляд на окно и ночную природу.       «Когда парень почувствовал, как злодей прокусывал ему нижнюю губу, то резко вцепился в его смокинг. На глазах навернулись слёзы, а разум ушёл во тьму. Он искал ответы на все вопросы, которые задавал у себя в голове. Но резкий, как казалось доктору, голос Блэка вернул его из своего мира: — Флаг, я желаю попробовать тебя всего. Не важно, каким способом я буду это делать…»       Холод перед неизвестным прошёлся по спине, заставив, так сказать, передёрнуться от нахлынувших ощущений.       «Злодей протягивает руку к его лицу: что ещё можно ожидать от него? Парень не знал ответ на этот вопрос. Но он боялся. Боялся любого его резкого движения, а сейчас Хэт вёл себя так спокойно, как не вёл никогда в жизни. Будто это уже было проделано тысячу раз, и он хорошо знал, какой шаг предстоит сделать следующий.»       Доктор уверенно сделал шаг в бездну.       «Хэт дотронулся до его щеки, затем провёл пальцами до уголков глаз. Но резкое движение кистью руки заставило доктора встрепенуться. Злодей навалился на него почти всем телом, прижимая того к холодному полу, от чего парень недоверчиво заглядывает ему в глаза. Сумасброд ехидно усмехается и резко вонзает указательный палец ему в глазное яблоко, перед этим помогая большим пальцем вытащить его. У Флага сердце ушло в пятки, болевым шоком отдаётся щелчок в голове, давая знак, что надо кричать. Но он только в немом крике жадно хватает воздух, бросая свой взгляд в никуда. Дорожка крови стекала с лица доктора, образуя небольшую лужицу жидкости возле головы. После чего злодей засунул его глазное яблоко себе в глотку, с довольной рожицей поедая это. Но не успел доктор отойти от первого шока, как Блэк лезет за новой порцией. Флаг моментально поднял на него взгляд, также шепотом прося о мольбе. Но все его надежды были разорваны, стерты в пыль и выброшены куда подальше, — через несколько секунд по особняку быстрым темпом пробежал крик подчинённого.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.