ID работы: 7651296

Сходил в душ называется!

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из всех живущих в башне Мстителей или часто прибывающих там и имеющих свои апартаменты людей, пожалуй, только у Стива была самая маленькая ванная комната. Нет, ну как маленькая, относительно, конечно. Просто помещение 3 на 3 метра сложно назвать маленьким, но, если учесть, что сначала оно было 3 на 7, сами понимаете. А лишние четыре метра добавились к спальне исключительно по надоедливым занудным уговорам Роджерса на ухо всем известному миллиардеру. И при чем Тони устроил мини-перепланировку капитанской комнаты в рекордные сроки, лишь бы Стив «отвалил, наконец, от него, дав сосредоточиться на очередном важном и нужном всему человечеству изобретении!».       Вернувшиеся с очередного задания Мстители не были сильно уставшими, зато были очень, ОЧЕНЬ грязными. Настолько, что стыдно было в башню заходить в таком виде. Даже возникали сначала мысли помыться где-нибудь в другом месте, а потом уже вернуться домой, но быстро исчезли под скептичным взглядом железного человека. Ребята, все без исключений, тут же разбежались по своим ванным отмываться.       Стив стоял в душевой кабине, настолько большой, что там кроме него могли находиться ещё человек пять, и при этом они бы вообще не касались друг друга, и в третий раз пытался отмыть свои светлые волосы от сажи и грязи. Получалось из рук вон плохо. Устав бесцельно тратить шампунь, Роджерс взял тонкий гребешок и потратив приличное количество времени, таки сумел вычесать все мелкие комочки пепла. Потом он намылил жёсткую массажную щетку и принялся оттирать всю, словно клеем приклеенную грязь с тела. Шея, грудь, живот, руки, спина, ягодицы, ноги, всё сильно покраснело от того, насколько тщательно их тёрли жесткими щетинками щетки. Под конец, парень мыл уже более нежные места.       По спине вдруг прошёлся холодок, а затем его очень резко и сильно толкнули вперед. Стив по инерции уперся обеими руками в стену, и вокруг запястий тут же защёлкнулись прочные металлические наручники.       — Очень возбуждающе, спасибо за представление, — вкрадчиво прошептали ему на ухо, прикусывая чувствительную мочку.       — Т-тони? Что ты… — Роджерс немного отлепился от стены, чтобы видеть Старка, — что ты здесь делаешь?       — Хотел проведать, — фыркнули ему на ухо, — захожу, а тут ты, весь такой намыленный, в клубах пара. А уж когда ты залез своими пальчиками вот сюда, — Тони прошёлся кончиками пальцев между ягодиц, немного надавив на вход, — у меня тут же встал. Ну как тут удержаться?       — П-прекрати меня трогать! Что ты себе позволяешь?! — Стив почувствовал, как к бедру прижался тот самый «вставший». Стало как-то боязно, он надеялся, что Старк всё-таки не станет делать того, о чём сразу говорило воображение.       — Да ладно тебе, — льющая сверху вода уже давно смыла с тела все мыло, поэтому Тони не боялся набрать полный рот пены, когда провёл по шее Роджерса языком, и тут же укусил у основания. — Ты такой горячий и мягкий, не отказывай мне в желании тебя полапать.       Слова у него не расходились с делом. Плейбой гладил его и сжимал везде, потом одной рукой, проведя по животу, стал надрачивать его член, а второй крепко сжимал одну ягодицу, отводя ее в сторону и потираясь об ложбинку своим достоинством. Стив дернулся всем телом, пытаясь уйти от этих прикосновений, но только сделал хуже, потому что Старк стал действовать грубее. Он дотянулся одной рукой до жидкого мыла, смазал им пальцы, и тут же ввел один во сжавшийся в страхе вход, заставив Роджерса вздрогнуть и болезненно застонать.       — Боже, какой ты тесный, — выдохнул Тони ему на ухо, тут же принимаясь целовать плечи и шею, и одновременно с этим двигая пальцем.       — Перестань! Прекрати сейчас же! — Стив начал извиваться всем телом и стараться вывернуться и избавиться от неприятных ощущений. Но Тони не пустил, а только сильнее прижал к стене, резко добавляя ещё один палец.       — Ай! Тони, мне больно! — вскрикнул Роджерс, снова дергаясь.       — Расслабься, тогда и не будет больно! — издевательски пропел ему на ушко Тони, сильно вталкивая и вытаскивая пальцы, и проворачивая их. Стиву не оставалось ничего, кроме как терпеть болезненные ощущения.       Наконец пальцы покинули его нутро, чему парень несказанно обрадовался, но как оказалось напрасно. Тони одной рукой прижал его к себе, а второй направил свой уже болевший от напряжения член в сжавшуюся дырочку, входя одним резким движением до конца.       — Аааааа! Ай! Тони, мне больно! Хватит! Больно! Не надо! — закричал Стив, изворачиваясь, но Старк даже привыкнуть ему не дал, а сразу начал двигаться резкими рывками, почти полностью вытаскивая член, и сразу же вставляя обратно под новые вскрики и мольбы остановиться.       Тони кайфовал. Он довольно стонал, целовал и кусал бледную шею и плечи, не переставая вколачиваться в парня, и не обращая внимания на его крики. Не остановился он даже тогда, когда Стив начал всхлипывать и подрагивать всем телом, низко склонив голову.       Единственное что он сделал, это положил руку на стоящий член Роджерса и начал надрачивать его в такт со своими движениями.       Кончили они одновременно, и тяжело дыша Стив прижался к стене, а Тони к нему.       Ненадолго повисло молчание, разбавляемое только шумом воды и громкими вдохами и выдохами героев.       Наконец отдышавшись, Стив повернул голову назад и, хитро улыбнувшись, спросил:       — Ну как? Мне удалось сыграть жертву изнасилования?       — Будто сам не видишь, — довольно улыбнулся Тони, нежно поцеловал его в губы и продолжил, — да по тебе театр плачет! Когда ты начал кричать, что тебе больно, единственное, почему я не бросил эту затею, это осознание того факта, что если бы тебе реально было больно, и ты бы передумал, то вырвал бы нахер из стены эти наручники и размазал бы меня по дверце кабины, я бы даже пискнуть не успел.       Стив рассмеялся и попросил:       — Отстегни их уже, руки затекли.       Тони выполнил просьбу любовника, повернул его к себе, крепко обнял и, поглаживая по поджимающимся ягодицам, спросил:       — Ты что, действительно плакал?       — Притворяться, так на все сто, — ответил Роджерс, пожимая плечами. Губы снова слились в поцелуе. Который сразу же оборвался.       — Я не перестарался? Тебе не больно? — обеспокоенно спросил Тони, заглядывая Стиву в глаза.       — Не больно мне, успокойся, — фыркнул блондин, недовольный прерванным поцелуем, — в принципе, это довольно интересная игра. Мне понравилось, можно будет как-нибудь повторить, — игриво поиграл бровями Стив.       — Как-нибудь обязательно повторим, роль жертвы тебе очень идёт! — широко улыбнулся Тони,       — Ну, посмотрим, как с этой ролью в следующий раз справишься ты, — посмеялся Стив, складывая руки на груди.       — Всё будет, не сомневайся, только не сейчас, — кивнул головой Тони, — а сейчас я хочу тебя снова, и на этот раз нежно, — он потянулся руками к самой любимой части тела любовника, само собой после глаз.       — Ну нет! — Роджерс перехватил его руки и опустил их вниз, — второй раз будет нигде иначе, кроме как на мягких простынях. Так что, мистер Старк, в кровать бегом марш!       — Есть, капитан! — отдал честь Тони и бегом, даже не вытеревшись полотенцем и рискуя поскользнуться на скользком полу, рванул в комнату. И Стив, покачав головой и счастливо улыбаясь, пошёл следом за ним, выключая по пути воду.       Всё-таки правильно он сделал, что согласился поиграть с Тони в изнасилование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.