ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Кэтрин Пирс — она же Катерина, высокая 20-летняя шатенка, любящая каблуки и делать локоны. Фанатка вечеринок и танцев, несмотря на это, умеет показать себя и добиться своих целей. " Взбамошная стерва " : вот, что говорили о ней все, увидев ее в первый раз. Немногие могли увидеть в Кэтрин Катерину, или просто не хотели ее видеть. Уже как два года она живёт со своим парнем — Элайджей Майклсоном. После того как они сошлись, больше она не работала, так как Эл обеспечивал ее целиком. Он — 27-летний мужчина, любитель костюмов. Руководит семейным бизнесом, ведь остальным Майклсонам нет до этого дела. Он любил тишину, спокойствие, но были моменты, когда наружу выходила безумная его часть. Тогда можно было ожидать чего угодно : от неожиданной поездки в клуб до свадьбы. Нет, Элайджа никогда не любил принимать спонтанные решения, все нужно было обдумать, Кэтрин же делала все так, как хотела. Да, у них была разница в возрасте, от чего часто бывало непонимание с одной из сторон, но им было хорошо вместе. Она вносила в его жизнь ветер, живость, оригинальность, а его спокойствие и сдержанность усмиряли ее пыл. Они знали друг друга так хорошо, что по паре проскочивших фраз они определяли, что происходит в душе другого. Они были одним целым, пока связь не порвалась. Он — на работе или дома. Сидеть дома и скучать — не для нее. Так, день за днём они отдалялись друг от друга, но все равно цеплялись за общество друг друга, чтобы сохранить эту иллюзию счастья. Или может, они думали что связь будет как прежде? Кэтрин любила Элайджу, он был страстным, пусть и сдерживал себя. А Майклсон не мог без нее. Она была дикой, но могла смириться и стать покорной. Но это только в постели, что же было в реальной жизни? *** Элайджа сидел в своем любимом кресле в библиотеке и читал какие-то бумаги. Сейчас в кабинете был ремонт, поэтому он занимался делами среди книжных стелажей. — Элайджа. — в комнату уверенной походкой вошла девушка. — Как тебе? — она покрутилась в новом платье. Он даже не поднял взгляд, продолжая разбирать написанное на листе. — Элайджа. — протянула шатенка, ссылаясь на то, что Майклсон ее не расслышал. — Я занят. — Ну, Элайджа. — она подошла ближе и села на подлокотник кресла, закидывая ногу на ногу. — Мне так скучно. — Пирс провела ногтями по его шее, частично спрятанной за воротом рубашки. — Катерина, я же сказал, что мне некогда. Она подскочила с места, вырывая бумаги из его рук и отводя их за спину. Шатен поднялся и медленно подходил к девушке. — Тебе все время нет времени на меня, Майклсон! Если я тебе не нужна, то так и скажи! То ты внимательный, то просто игнорируешь меня! Определись уже! — Я работаю, как только освобожусь, то что-нибудь придумаю, а пока отдай бумаги. — Нет. — Отдай бумаги, дорогая. — серьезно произнес он, разделяя слова. — Да, подавись ты уже ими! Девушка подкинула их в воздух и быстрым шагом покинула комнату, оставляя мужчину одного. Кэтрин быстро схватила сумку, что лежала в прихожей и вышла из дома. Только сел в салон автомобиля, она смогла выдохнуть. Через десять минут она уже ехала по трассе в сторону аэропорта, по пути набирая знакомый номер. — Привет. — Привет, Катерина, что-то случилось? — Неужели, ты забыла, сестрёнка, что мы завтра собирались встретиться? — Помню. — Хотела уточнить время и место. — Ты опять с ним поссорилась? — Нет. — Ври больше. Дом у озера, можешь остановиться там, ключи на веранде поищи. Завтра приеду часам к трем. — Жду встречи. *** Елена Гилберт — 20-летняя девушка, любящая кофты с длинным рукавами и прямые волосы. Если делала макияж, то естественный, одевалась так, чтобы было удобно, никакого гламура. Она работала в местном газетном издательстве Мистик Фолз, попутно ходила на лекции в медицинский колледж, так как очень сильно хотела стать врачом. Жила в доме своих умерших родителей вместе с парнем, который работал продавцом в музыкальном магазине. Денег хватало на еду, одежду и дом. Девушка никогда не любила шиковать, поэтому и выросла скромной. Дин Винчестер — саркастичный и очень обаятельный мужчина 23-х лет. С ним никогда не бывает скучно, он может рассмешить кого угодно. Любит веселье, музыку и охоту. Часто ездит к своему брату — Сэму. Если нет настроения — то смотрит телевизор и ест. Они познакомились ещё в школе, он перевелся в ее класс на последнем году обучения. Сначала он стал флиртовать с ней, но потом, когда девушка дала понять, что ему ничего не светит, то решил не рисковать и просто стать ее другом. Дружба длилась около года, а потом по-пьяни, переспав, вместо того, чтобы пытаться вести себя как раньше, объявили , что теперь встречаются. Их друзья часто говорили, что они должы стать парой. — Оу, вы такие милые — улыбалась Кэролайн, когда Дин целовал Елену. Все считали их идеалом, ведь парень должен был быть ещё и другом, но у них все было иначе. Между ними были теплые отношения, дружба, но можно ли это было назвать любовью, она не знала. Они целовались, делили постель — вот то отличие от дружбы. Но не этого ожидала девушка. Не нужно было цветов и громких признаний, только капелька спокойствия и уюта. Он же вносил в ее жизнь вечное движение, что же в этом плохого? *** Все тот же маршрут, все та же дверь и вот девушка уже дома. Каждый день было одно и тоже, но когда она возвращалась домой, то все становилось крайне не стабильным. Дин любил устраивать сюрпризы. Только сейчас в доме было подозрительно тихо, только приглушённые голоса из телевизора указывали на то, что шатенка дома не одна. Пройдя в гостиную, она увидела парня с бутылкой пива. — Дин. — Ты уже вернулась? — Как видишь. — девушка плюхнулась в кресло рядом с диваном. — Где ты была? — В редакции. — Без двух минут десять. Что ты там так долго делала? — Завал был. — Ну ладно... — Я завтра уезжаю на весь день. Так что, постарайся провести его без происшествий. — Куда поедешь? — По делам. Ладно, я устала, пойду спать лягу. — Хорошо. Спокойной ночи. — Винчестер подошёл к Елене и, поцеловав ее, пошел на кухню за пиццей. *** Да, ни Елена, ни Кэтрин не говорили никому друг о друге. Лишь некоторые из друзей с детства знали их секрет и молчали, потому что предать одну из них, значит — начать войну, а если эти девушки вместе, то и правда стоит боятся. Ещё с детства они поняли, что нужно держаться друг за друга, но после развода родителей у них был шанс начать новую жизнь. Девушки поддерживали связь, виделись каждый месяц и тусили, но не знакомили со своими новыми друзьями, чтобы не рушить то, что было создано годами. Странно? Может быть, но они поклялись соблюдать этот закон с 13 лет, как раз с того дня, как их разъединили. Елена оставила фамилию папы — Гилберт, а Кэтрин — фамилию мамы — Пирс. Такие разные, но такие одинаковые. Кэтрин мечтала выйти за принца, а Елена хотела стать женой музыканта. Можно сказать, что они добились своего: у Кэтрин — парень — глава компании , у Елены — барабанщик и продавец пластинок и дисков. Только им чего-то не хватало. И может завтрашняя встреча сможет изменить всю их жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.