ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV ( Кэтрин ) Стрелки на часах подходили к цифре 6, а я всё ещё сидела и смотрела телевизор. " Спасибо, Мэтт. Ты просто мастер портить настроение. " Хотелось просто сидеть и ничего не делать, но мысли о том, что скоро придут гости, хоть как-то мотивировала не расклеиваться. Если судить по новым фоткам в инсте Хейли, она сейчас в загородном доме. Твиттер девушки кричал о том, что у них происходит : " Пошли поплавать — утроили водную битву. Детство вспомнили. Тай, в следующий раз я тебя утоплю! " " Хорошо гуляют. Главное, чтобы сеструха не напилась, а то раскроют вмиг. " В дверь постучали, поэтому я пошла открывать. На пороге стояли две девушки. — Привет, Елена. Готова? — блондинка помахала пакетом перед моим лицом. " Буду тебя называть Барби. " — Проходите. — я улыбнулась в стиле " я так рада вас видеть и не важно, что вы меня напрягаете " и впустила их во внутрь. Девушки сразу зашли на кухню и стали разбирать пакеты. На столе сразу появилась гора разных снэков, фруктов и пять бутылок вина. — Куда так много? — Ты чего? Мы же все время берем столько. — на меня удивлённо взглянула мулатка, доставая тарелки. — Кстати, хотела сказать, что Мэтт не придет сегодня. — блондинка, как я поняла, Кэролайн, съела одну виноградинку и грустно посмотрела на нас. — А что так? — я села на барный стул. " Что он там придумал? " — Он сказал, что ему влепили дежурство. — Кэр пожала плечами и стала, как и Бонни, раскладывать еду по тарелкам. — Как жалко, без него не так весело. — наигранно вздохнула я. " А по-лучше отмазку придумать не мог? Врун, наврал наивной Форбс и не может признать это. Жалкий тип, а говорят ещё, что у него принципы есть. " — Да, ладно, все равно мы его к вечеру прогоняем. — улыбнулась дочь шерифа, правда, было видно, что улыбка более чем натянуто. Даже как-то жаль ее. Неплохая же, только влюбчивая. Через час я поняла, что ошибалась : и Беннет и Кэролайн самые обалденные девчонки на планете, ну не считая меня, сестры и Хейли. Мы включили музыку и отжигали : они — под действием алкоголя, а я, потому что захотелось. Мы смеялись весь вечер. Под конец, Барби расплакалась у меня на плече и мы пришли к выводу, что все мужики козлы. Самое мое привычное времяпрепровождение. Ничего необычного в этот вечер не происходило. " Подруги " остались с ночёвкой и заснули на диване, в то время, как я перебралась на второй этаж. На часах было всего лишь " 21:04 ", а меня уже клонило в сон. К сожалению, мне не дали поспать. Телефон всегда звонит в самый неподходящий момент. — Алло. — произнесла я, не посмотрев, кто звонит. — Елена, приезжай срочно в больницу. — по ту сторону кто-то явно нервничал. — Это кто? — Мэтт. — Если ты просто разыгрываешь меня, то тебе попадет. Я сбросила его и сев в машину поехала в пункт назначения. Дорога заняла минут пять. Припарковавшись у здания, я увидела, что меня уже ждал этот недошериф. — Чего такого срочного? — я захлопнула дверь и бросилась к Доновану. — Дин попал в аварию. Когда узнал, сразу позвонил тебе. — мы зашли в больницу, он вел меня по коридорам. — Боже, как он? " Это же парень Елены. Нет, сейчас она, конечно, с Элайджей, но все равно. " — Ему вкололи обезболивающее, сейчас он уснул. — К нему пускают? — мы остановились у какой-то палаты. Дверь была закрыта, но я уже догадалась, куда Мэтт меня привел. — Я договорюсь. — он утвердительно кивнул. — Спасибо. — я легонько обняла его. — Мне и правда жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.