ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV (Елена) После, на удивление, не такого уж и сложного разговора, мы спустились к друзьям, которые сразу, стоило нам показаться в гостиной, окинули нас подозрительным напряжённым взглядом. " Может, они слышали что-то? Например, то, что происходило наверху, буквально, пять минут назад? " Единственное, что заставляло меня не так нервничать, это рука Элайджи у меня на талии. Даже таким простым касанием он придавал мне уверенности. — Все в порядке? — тихо спросила Маршал, взволнованно поглядывая то на меня, то на Эла. — Вы как? — так же осторожно произнес Тай. — Все хорошо. — я пожала плечами и улыбнулась, насколько могла. Через несколько минут напряжение, что витало в комнате, само по себе рассеялось. Все разговаривали о чем-то своем, умудряясь слышать друг друга через громкую музыку, которую включил Энзо. Должна признать, музыкальный вкус у него просто безупречен. Я не знаю, сколько бы ещё это продолжалось, если бы нам с Хейли не пришла гениальная идея растрясти всех остальных. — Может, поиграем в "правду или действие" ? — похлопала я в ладоши и с энтузиазмом посмотрела на компанию. — А то скучно. — поддержала меня Хейли и серьезно посмотрела на Тайлера. Я не знаю, что у них происходит, но химия определенно есть. Думаю, они были бы неплохой парочкой. — Ладно, я с вами. — лениво протянул парень, отлипая от спинки дивана. Я перевела взгляд на Эла. Он скрестил руки на груди и с любопытством посмотрел на меня, словно спрашивал, серьезно ли я. Я с мольбой в глазах сложила ладошки. Мужчина лишь усмехнулся и подошёл ближе, притягивая меня к себе за талию. — Я за. — Я тоже, — Энзо осушил бокал виски — Вообще за любой движ. Когда очередь дошла до Зальцмана, он лишь покрутил пальцем у виска. Мне кажется, что Рик редко принимает участие во всеобщем веселье, хотя, угрюмым его не назвать, просто ответственный и серьезный. Такое ощущение, будто он всех подозревает в чем-то. Надеюсь, когда-нибудь мы будем друзьями. — Я завтра утром должен буду отъехать, а, зная ваши игры, у меня это не получится. Хейли, ну ты же знаешь, я редко отказываю. — мужчина, улыбаясь, посмотрел на подругу. — Ладно, тебе можно. — сдалась Маршал — А что насчёт Деймона? — она быстро переключилась на Сальваторе. — Я пас. — твердо произнес шатен, покручивая в руке бокал с темно-коричневой жидкостью. Я с трудом вывернулась из рук Майклсона и подошла к другу детства. " Надеюсь, Эл не подумает ничего лишнего. Просто сделаю сейчас глупость, какую творят дети...какую творили мы с ним. " — Ну, Дей, прошу. — я взяла его ладонь в свою и потянула на себя, пытаясь оторвать его зад от дивана. " Как же это нелепо выглядит, Господи. Только не смейся. " — Нет, Кэт. Я не хочу. — отрезал парень, чуть приподнимая уголки губ. — Ну, Дей. Ты же не откажешь мне. — пищавым голосом произнесла я и наивно похлопала глазками. Когда и это не помогло, я отвернулась от него. — Только попробуй подойти ко мне, Сальваторе. " Это же делала Кэтрин? Вроде бы да. Последний вариант, иначе, придется играть без него. Как так вообще можно? " В этот я решила вернуться в объятия Элайджи, который не переставал молча следить за всем, что я делаю. Но, сделав шаг к нему, меня схватили сзади за локоть и развернули, я сразу же столкнулась с грудью Деймона. — Ладно, я за. — усмехнулся парень и мы подошли к остальным. — Наконец-то. — всплеснула руками Хейли, явно уставшая ждать его. — Ты всегда так ломаешься? Теперь понятно, почему у тебя никого нет. — рассмеялся Энзо, за что получил лёгкий удар по спине от подруги. Майклсон сделал пару шагов вперёд и обвил мою талию своими руками, обдавая шею теплом. — Я люблю тебя. — прошептал он мне на ухо, целуя в макушку. — И я тебя. — одними губами произнесла я, надеясь, что мужчина услышал. " Видела бы нас Кэтрин, чтобы она сказала? " — Раз уж все всё решили, может, приступим к игре? — протянул Тайлер, который стоял с пустой бутылкой из-под вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.