ID работы: 7651392

Выписка одинокого автора

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая, Начало моей истории.

Настройки текста
Строка… Буквы постепенно связываются между собой, образуя слова. Словно вставая в определённые места, составлялись выражение и целые предложения, постепенно накапливая смысловую нагрузку. Не переставая писать, юноша рассуждал о всяких мелочах. В его наушниках громко играла музыка, смешиваясь с его мыслями. Мыслями о человеке. Да, наш герой думал о девушке, точнее о далёком отголоске старой жизни. Жизнь с ней ему казалась сказкой, но всегда есть это чёртово, даже проклятое НО… Поникший он продолжил писать свой рассказ. Создание своего рассказа он начал со строения плана. — тааак, надо определить главную цель рассказа. Думаю, что безответные чувства будет самое то. Следующим пунктом было создание интриги и цель главного героя. /Звонкий стук слышался со стороны окна - на улице шел дождь. Тёмные тучи закрывали весь горизонт, нет даже малейшей надежды на улучшение погоды. -Мне пора - Произнёс парень, грустно посмотрев на девушку. — уже? - улыбнулась девушка и обняла парня. -Только ты там по аккуратней- прошептала она ему на ушко. Парень надел куртку и поцеловал на прощание девушку, после чего спешно покинул помещение. Дойдя до дома, он написал сообщение, чтобы успокоить свою любимую. Его дом находился недалеко от неё, примерно в 10 минутах ходьбы. Но всё равно она очень беспо…./ Беспокоилась…. Да, помню это чувство. Моё сердце стало стучать все сильнее, а мои мысли опять поглотил её образ. Всё когда-то заканчивается, всё рано или поздно забудется. Все мы это понимаем, но почему эта боль не уходит??? Мои мысли не исчезнут, так же как и память о тебе….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.