ID работы: 765147

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
472
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 284 Отзывы 45 В сборник Скачать

м!Амелл, Анора. G. Стёб, юмор, AU.

Настройки текста
"Архидемон был самкой и успел снести яйцо. Которое нашёл Серый Страж, решивший ради интереса вырастить драконоребёнка" Дверь открылась, и посреди проёма возникло что-то большое, белое и округлое. Сверху маячило лицо дражайшего муженька. Искоса наблюдая в зеркало за тем, как Дайлен, сопя и отдуваясь, втаскивает непонятный предмет в комнату, Анора приказала: – Поставь её в угол, рядом с камином. Кстати, кто подарил нам такую уродливую вазу? – Это не ваза, – сообщил Амелл, опуская свою ношу в указанном месте. – Это яйцо Архидемона. И оно теперь будет жить с нами. Расчёска глухо брякнула о пол, табурет упал, опрокинутый вскочившей с него королевой, а сама Анора, в два шага оказавшись рядом с вытирающим потный лоб Дайленом, прошипела: – Ты что, с ума сошёл?! Наша спальня и так уже похожа на лабораторию безумного алхимика, я к столу лишний раз подойти боюсь, чтобы какую-нибудь твою пробирку не уронить, а ты ещё эту пакость приволок? А если оно завтра вылупится и нападёт на нас? – Ну, во-первых, завтра он не вылупится. Ещё неделя-другая есть, как минимум. А во-вторых, мне в ожидании этого момента надо за ним круглосуточно присматривать, так что, другие помещения не годятся. Анора на миг лишилась дара речи. Королева небезосновательно считала себя женщиной рассудительной и уравновешенной, но Амеллу порой удавалось вывести её из себя всего лишь парой слов. Медленно вдохнув и выдохнув, она вновь заговорила, стараясь сдерживаться, и не перейти на крик: – Он что, и после будет жить здесь? Может, ещё и спать в нашей кровати? – Ну, я думаю, ему и на полу места хватит, но если ты хочешь, то можно и в кровати…. С третьей попытки попав руками в рукава халата, королева бросила мужу: – Так. Мне нужно поработать с документами, я буду в своем кабинете, – и исчезла за дверью, массируя виски и что-то бормоча себе под нос. Проводив её взглядом, Амелл склонился к яйцу и прошептал, поглаживая кожистую поверхность: – Не обращай внимания, она привыкнет. Все женщины нервничают и волнуются, когда ждут ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.