ID работы: 765147

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
472
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 284 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дункан, Алистер, Броска, Эдукан, Сурана, Амелл, Кусланд, Махариэль, Табрис, Риордан. G. Стихи, AU, стёб, смерть персонажа. Подражание стиху "Десять негритят"

Настройки текста
AU, в которой спасены-завербованы все протагонисты. Путешествия и противостояние Мору под предводительством семи ГГ Девять Серых Стражей под Остагар пришли, И порождений армию в развалинах нашли. Кинжалами взмахнул Дункан у огра перед носом, И разозлился злобный огр, и Стражей стало восемь. Восемь Серых Стражей приплыли в Башню Круга, Где маги и храмовники напали друг на друга. Но хитрый демон Праздности закинул Стражей в Тень, Поддался демону Амелл, и Стражей стало семь. Семёрка Серых Стражей вошла в Бреселиан, Напал на путешественников дикий там сильван. Не надо было Стражам к дубу с факелами лезть – Он растоптал Махариэль, и Стражей стало шесть. Шестёрка Серых Стражей спустилась в Орзаммар И на Глубинных Тропах увидела кошмар: Из-под земли тентакли стали их атаковать, Схватила Матка Табриса, и Стражей стало пять. Пятёрка Серых Стражей до Редклиффа добралась И тут же в окруженье порождений оказалась Отбили нападение, дознанье учинили… Попалась Броска Коннору, и стало их четыре. Четвёрка Серых Стражей за Урною пошла И в поисках святыни на деревню набрела. Напали там на Стражей культисты-дикари, Убили Эдукана, и Стражей стало три. Трое Серых Стражей сидели у костра, Заснули и проспали нападенье крикуна. Отбиться от чудовища смогли едва-едва: Загрызен был Сурана, и Стражей стало два. Двое Серых Стражей в Денерим прибыли, И на Собрании Земель Логейна победили. На радостях напился Кусланд и упал в камин, И в Ферелдене Серый Страж остался лишь один. …Нет-нет, конечно, двое – Риордан жив пока! Взнуздал он Архидемона и взмыл под облака. Но только равновесия не смог он удержать – Упал, оставив Алистера одного опять. И Алистер корону снял, взял меч, вздохнул устало… Пошёл, убился об дракона – и никого не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.