ID работы: 765147

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
472
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 284 Отзывы 45 В сборник Скачать

Архитектор, м!Страж, Андерс, Натаниэль Хоу, Веланна, Сигрун. G. Джен

Настройки текста
"Архитектор - все же тоже древний магистр, и как и Корифей умеет переселяться в ближайшего носителя скверны. Будучи выпиленным ГФ, он нечаянно переселяется в Огрена. Внезапно интеллигентный Огрен, ахуй сопартийцев" – Прошу прощения за опоздание, я несколько увлёкся чтением… – В ответ на его извинения раздался надсадный кашель, как будто кто-то подавился. Архитектор сел за стол, взял в левую руку вилку, в правую – нож. И замер, судорожно соображая, чего ещё от него ждут все эти молчаливо глядящие на него люди и не-люди. – Приятного аппетита! – с нажимом пожелал он всем и принялся за еду. – Мне кажется, – услышал он шёпот Андерса, – или Огрен подстриг бороду? – Сильно же он стукнулся при падении, – так же шёпотом ответил магу Хоу, – ты б его обследовал, Андерс. – Телом он здоров, а в мозги я залезть не могу, я ж не маг крови. – Ну и зря! – Огрен, эль будешь? – командор Стражей протягивал гному большую кружку с неприятно пахнущим содержимым. – Благодарю, я уже сыт, – сказал он, стараясь не обращать внимания на вновь повисшее над столом молчание. – Огрен, ты точно хорошо себя чувствуешь? – участливо поинтересовался командор. – Не беспокойтесь, я совершенно здоров! – Точно? Может, Андерсу стоит обследовать тебя ещё раз, а Веланне – заварить каких-нибудь лечебных травок? Маг промолчал, а эльфийка лишь громко фыркнула, что, должно быть, означало отказ. – А мне он таким больше нравится, – заявила Сигрун. – Наконец-то он перестал распускать руки и язык. …Бежать! Бежать отсюда, и поскорей, пока его не начали исследовать! Неизвестно, почему он оказался в теле этого рыжего гнома, но делать ему здесь нечего, да и крови Серых стражей у него теперь в избытке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.