ID работы: 7651556

Я работаю только ночью!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      "И всем доброго утра! С вами Нелл Мэдисон! Сегодня вы увидите: Фура с огнеопасными веществами попала в аварию, кто виноват и сколько жертв? Прошлой ночью была убита девушка в районе Селтон, очевидцы утверждают что это был мужчина в чёрной мантии! Любящий отец смог собрать нужную сумму для лечения своей доч..."       - И снова меня заметили... - Сказал Рэнди пряча чёрный балахон в своём шкафу.       -Рэнди! иди завтракать! - прокричала его жена из кухни.       - Да, любимая! Уже бегу!

***

Сцена на кухне. Рэнди ест свой завтрак, а жена его расспрашивает:

      - Как тебе твоя новая работа?       - Думаю она мне подходит.       - Да?! Это значит что я смогу найти новых подружек! - Радостно произнесла Дженнифер.       - Так, стоп! Притормози коней! Ты же помнишь правила? - Сказал Рэнди смотря Дженнифер в глаза.       - Да... Я помню наши правила: Я - никому не расскажу о том чем занят мой супруг. Ты - никому не расскажешь о том чем занимается твоя жена. - Уверенно сказала она попивая свое полу остывшее кофе.       - Вот умница, надеюсь снова не случиться, то что заставило нас переехать из района Селтон - В то время пока он это говорил,он внимательно всматривался в утреннюю газету, в поисках статьи о его "работе" - Я надеюсь на тебя.       - Угу - Ответила Дженнифер, уже гугля бутики в этом городе. - А, Рэнди если тебе не сложно, выгуляй Молнию (Молния - это пёс этой семейки).       - Почему бы и нет. - Рэнди положил утреннюю газету на стол, допил своё ароматное кофе, и пошёл собираться на прогулку со своим псом.

***

Рэнди и Молния идут по обочине дороги, как вдруг у Рэнди зазвонил мобильник. Это был Мэл - старый друг.

      - Привет Мэл! по какой причине звонишь?       - Ну понимаешь... Я тут новости видел... Это был снова ты? - Довольно необычно Мэл спросил Рэнди.       - Возможно и я, с какой стати ты у меня это спрашиваешь? - Ответил он Мэлу пытаясь уйти от этого вопроса.       - Да так, стало интересно, не вернулся ли ты на своё прежнее место... Так бы я подкинул тебе работки... - Довольно заманчиво сказал Мэл.       - Работёнки?! Ну тогда, я весь во внимании. - Заинтересованно ответил Рэнди.       - Ну тогда слушай. Завтра к тебе придёт посылка : со списком целей и задач, небольшим комплектом оружия и стартовым капиталом. После каждой выполненной задачи, мы будем присылать тебе вознаграждение. На тебя надеются заказчики! Не подведи их "Ночной охотник".

Мэл бросил трубку, а Рэнди продолжил выгуливать молнию под листопадом осенних листьев.

      - Ну что ж, думаю я снова в деле. - С этими мыслями он уснул в тот день.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.