ID работы: 7651697

Мальчик из Питера

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Мальчик из Питера… Анастасиз очень давно пользуется Ютубом. Максим ещё позже. Они поколение, выросшее в интернете. Им по 19. Они молодые и безбашенные. Они любят друг друга без слов… *** Настя опять залипала на Ютубе. Ей 14, и ей нечего делать. Она натыкается на канал TheBrianMaps. Анастасиз смотрит несколько видео, и понимает, что ей очень нравится этот мальчик, но ей показалось, что Брайн слишком хорош для нее. Настя пообещала себе, что она станет делать ролики лучше, что она сама станет лучше, и тогда возможно, что Максим заметит ее! *** Макс прожигал время на всем нам известном сайте-Ютубе. Он уже переехал в Питер, у него на канале 2 миллиона подписчиков, и он уверен в себе. Брайну высветилось видео какой-то девушки его возраста. Очень красивой девушки-про себя подумал Брайн. Максутко посмотрел несколько ее видео, посмеялся с некоторых моментов видео и решил написать этой девушке. Он кинул ей заявку в друзья, она как раз была в сети. Максу пришло уведомление о том, что его заявка принята. *** Настя не верила своим глазам.Сам Брайн Мапс кинул ей заявку! С глазами, полными радости Настя написала ему ее фирменное «Пиривет))» Макс в ответ написал ей «Привет)» Завязался диалог, в течении которого подростки узнавали друг друга поближе. Они поговорили об учебе и узнали, что оба ушли после девятого. Они поговорили о том, какого это быть видеоблогером и о многом другом. Так между ними завязались приятельские отношения. Настя была счастлива, ведь она сдвинулась с мертвой точки. *** Несмотря на то, что Максим и Анастасия жили (в целом) недалеко, они все равно не встречались. Это их обоих очень расстраивало. За два года их общения они очень сблизились, они подписались друг на друга во всех соцсетях, в которых были, лайкали все посты друг друга, у них было очень много совместных увлечений и интересов, они хотели снять очень много колабораций, но не могли. Потому что-то у Макса в последний момент все отменялось, то у Насти ничего не получалось. Макс очень расстраивался, ведь ради Насти он начал смотреть все видео с ее участием, даже несмотря на то, что в последнее время эти видео стали про косметику. Настя тоже была не в восторге, ведь ради Макса она начала разбираться в компьютерных играх. Но в один момент Анастасиз надоело ждать. Она взяла и приехала. Макс не ожидал гостей, поэтому просто лежал на диване. Вдруг ему написала Анастасия и спросила его адрес. Так как Настя была его подругой, в которую он был втайне влюблен уже 2 года, поэтому он просто скинул ей адрес. Какого же было его удивление, когда через 2 часа на пороге стояла его подруга. Он немного ошарашено и в тоже время радостно открыл ей дверь. Посмотрел на нее вопросительным взглядом. Она сказала просто: «-Я устала ждать.» «-Понимаю.» Тихо ответил тот. При виде его любви ТАК близко, он начинал запинаться и вести себя неловко. «-Ну что, давай снимем коллаборацию?» «Давай,» Тихо сказала та. Насте Макс нравился с 2014 года и она до сих пор не верила, что это все происходит с ней. Они решили записать разговорное видео сначала на канал Брайна, а затем на канал Анастасиз. Они начали записывать этот видос, и не заметили, как начали просто разговаривать, не обращая внимания на камеру. И тут Брайн тихо говорит: «Я люблю тебя» Настя ничего не говорит в ответ. Она просто счастливо улыбается. *** Они сняли те видео. Они выложили фотографии в Инстаграм. Они лайкнули фотографии друг друга. Они начали встречаться. Они поняли, что не зря дружили все эти годы. Они дружили для того, чтобы стать идеальной парой. *** Рыжая девочка радостно лежала на кровати. Как вы поняли, её зовут Алина и ей 13 лет. Она недавно пролистала Инстаграм, и увидела, что у Макса и Насти совместные фотографии. Она обзвонила всех своих подружек, она еле сдерживалась, чтобы не закричать на всю квартиру от радости. Алина любила Макса, любила детской любовью кумира, она понимает, что она разлюбит его, но пока она любит Макса, она пользовалась этим на полную катушку. Алина рассказала об этом всем своим подружкам, она представляла свою идеальную жизнь с Максом, она следила за ним в соцсетях. Но ее влюблённость не мешала ей шипперить Брайна. Она уже год шипперила Макса и Настю. И когда она увидела их совместные фотки, она сразу поняла, что у них любовь. Она пожелала им удачи. И я присоединяюсь к Алине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.