ID работы: 765171

третья лишняя

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было как никогда прекрасным. Золотая заря, рассекая белоснежные облака предавала бодрость и надежду на что-то хорошее. Филия, наслаждаясь великолепным видом из окна, думала о предстоящем дне. Да.. день должен быть сегодня на редкость удачным, ведь не каждый день такое великолепное утро.. Убедившись, что с Вальтерией всё в порядке, Филия ,поплотнее, закутала яйцо в одеяло, и отправилась за продуктами в город. Не успела она сойти с порога, как подскользнулась на какой-то дребедени, которая так любезно была кем-то оставлена на ступеньке. -Во имя Шабранигдо!! Что за байда с утра пораньше!?, - не сдержалась Филия. Отряхнув свою неуклюжую ж… э.. заднюю часть платья, Филия, немного похрамывая и поругиваясь продолжила путь. Город просто кишил зеваками, прохожими, покупателями, ну и простыми людьми. Пройдясь по рынку, Филия так и не нашла нормальных цен на рыбу, за которой собственно и пришла. Но вот чудо! Свежайшая рыба по колосально низкой цене! Естественно никто такого не пропустит, а значит, перед прилавком уже собралась очередь в 15 человек. «Ну что же, зря я пришла сюда что ли?»-подумала Филия, и встала в очередь. «О ненавистное состояние… как же это много-15 человек…… Неужели осталось всего два?!»-Филия уже повеселела и приободрилась от столь весёлой мысли, как мимо, стрелой пробегающий мальчик, зацепился о подол её платья, и повалил её на землю. -Тётенька, вы не ушиблись?,- спросил мальчик помогая Филии встать, а заодно строя кавайные глазки. -Нет-нет, со мной всё впорядке, главное не бегай больше так быстро, а то ушибёшься,- так же кавайно сказала Филия, провожая мальчугана взглядом. Она развернулась, чтобы вновь встать в очередь, но заметила, что там стоят уже совершенно другие люди, явно не желающие пропустить драконицу вперёд, чуть ли не угражая ножом. «Не люди нынче!- монстры!», -с горестью подумала Филия и встала вновь в начало. Вот он!! Момент истины! Филия отдуши набрав рыбы, потянулась за деньгами………. «…где?......ААААААА­АААА!!!!! я убью этого паршивого сорванца!!!!»,-Фили­я была готова принять истинный облик, и начать крушить деревню, но вспомнила слова человека, к которому была неравнодушна, и который, как казалось Филии, тоже уделяет ей много внимания: «Вы все ,драконы, чуть что принимаете свой облик и начинаете крушить всё вокруг? Ая-яй!^^» Филия слегка, покраснела и взяла себя в руки. Теперь ей оставалось лишь идти домой. «..домой.., а дома..ВАЛЬТЕР!!!!О_­О»,-пронюхав уже, насколько её сегодня невезёт, Филия взяла руки в ноги и споткнувшись всего – то семь раз, быстро добежала до дома. К счастью в доме ничего не изменилось, и даже Вальтер, всё так же находился в закутанном оделами яйце. «Ну хоть дома меня не настигли несчастия, авось даже ОН заглянет…»,- настроившись на благоприятные мысли, Филия заварила чай, расстелила скатерть, и принялась к чайной церемонии. -Оя-оя^^, как же тут приятно чаем пахнет, не найдётся ли чашечки на ещё одну персону? Филия от неожиданности чуть не подпрыгнула! «Неужели ОН всё-таки пришёл? Неужели началась белая полоса этого дня!?»,-Филия раскраснелась, размечталась, но помня о своём статусе, «милой кавайной девушки, которая очень боится монстров»,мигом заорала: -что ты тут забыл мерзкая мазоковская морда!? Ксела очень ошарашило то, что такие милые слова, сопровождались бурей позитива, от которой его чуть не стошнило. Но вместо того чтобы обозвать её в ответ, он решил поинтересоваться чем обязан такой радости, так и хлещущей из неё. Тут-то Филя притихла…да, что ни говари а эмоции не обманешь, она села на стул,закрыла рот руками, и начала краснеть как помидор. Кселлос даже не старался распознать эмоции, которые валили с неё в данный момент, тут и так всё было ясно. Нэ, наша ящерка втюрилась в мерского монстра??D Это была его победа!!! Он измывался над ней целый час, в плоть до того, что что её увезли в психушку, и пообещали невыпускать оттуда лет сорок, а Лина получила бессмертие, стала сильнейшим магам среди людей, и вконце концов Ксел взял её в жёны) и жили они долго и счастливо, а Филия узнав об етом вконец рехнулась, и её оставили там пожизненно^^, вот что значит хеппи энд XD!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.