ID работы: 7651793

Если хочешь, то подойди и возьми

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они готовились к этому дню. Они специально выбирали дату, чтобы сделать это. Джей это желание просто съедало. Сара не задумывалась об этом, она ребёнок,думала Джей. — Слушай, Сара... — смущённо начинала Джей. — Да, сладкая? — М-мы уж-же давно состоим в отношениях, д-два год-да, как ник-как, — непонятно откуда взявшаяся запинка выдаёт с потрохами её желания. — Как насчёт, — Сара подходит, берёт за подбородок, смотрит снизу вверх, — сделать это в День всех влюблённых? — Д-да... — уже слегка помутневший взгляд опускается на губы Сары. — Отличненько! — снова по-детски щебечет Сара, ускакивая в неизвестном направлении. — Стоп... Что?! Джей вся на нервах. Они договорились в пять часов быть дома, а Сары до сих пор нет. На столе уже стоит приготовленная еда.Заказанная в ресторане. Джей совсем не готовилась. Она даже не думала лезть в гугл с запросом: "Как лесбиянки занимаются сексом". Ей стыдно. Джей уже возбуждена. Её колотит от одной только мысли, что она будет заниматься такими вещами с Сарой. Поэтому когда она слышит скрип двери, она подпрыгивает на диване. — Привет, сладкая, прости, задержалась, — на ходу снимая обувь, произносит прибывшая девушка. — Н-ничего стр-страшного, — снова из ниоткуда взявшаяся запинка. Только не сейчас. Сара подходит, обвивает руками шею подруги, шепотом обжигает ухо: — Не переживай так, сладкая. Джей коробит от того, как её называет этот ребёнок. Только вот проблема: рядом с Джей она перестаёт быть ребёнком. — Ну что, пойдём ужинать? — отпрянув, задорным голосом спрашивает девушка. Блин, достала. Как только последние крошки были съедены, рыжеволосая тянется в сумку. — Шампанское?.. — присвистывает Джей. — Ну почему бы и нет, сегодня же праздник, да? О, нет. Это плохо. Джей хмелеет после первого глотка искрящегося напитка. Перед её глазами начинают плясать полупрозрачные разноцветные кружки. После второго бокала Джей уже в открытую пялится на грудь Сары, прикрытую лёгкой блузкой. Сара же, не так легко поддающаяся влиянию алкоголя, задумчиво смотрит в её сторону.Ей нравится ловить на себе её взгляд. — Что же ты сидишь? — с лёгкой улыбкой спрашивает Сара. Ответом ей был полупьяный помутневший вопросительный взгляд. Допивая жидкость и ставя бокал на стол, Сара с тихими нотками возбуждения произносит: — Если хочешь, то подойди и возьми. Где-то в голове Джей происходит сдвиг, она судорожно начинает искать глазами что-то, лишь бы не смотреть на Сару. Сара же усмехается, встаёт со стула, и садится прямо на колени опешившей Джей. — А так сильно хотела.... Неужто больше не хочешь? — Кх... Хочу, — сглатывая ставшую такой вязкой сейчас слюну, произносит Джей, кладя руки на упругие бедра Сары. Сара тянется к ней, соприкасаясь губами, получая судорожный выдох. Ладонями зарывается в коротко стриженные, окрашенные в ядовито-зеленый волосы. Языком проводит по нижней губе, снова получив вздох, пользуясь, проникает им внутрь, сплетаясь с чужим. Это не первый их поцелуй, но почему то Джей так смущается. Может быть из-за обстоятельств поцелуя? Где-то в голове Джей снова переклинило, и она углубляет поцелуй, руками сжимая бедра подруги. Сара же от неожиданности издает полу-стон полу-вздох, что Джей расценивает по своему. Руками забирается под блузку, проводя по разгоряченной коже спины, заставляя неосознанно выгибаться навстречу. Возбуждение туманит голову, она её теряет, как только видит полуприкрытые от удовольствия глаза её девочки. Снова затягивает в поцелуй, сплетаясь языком, исследуя уже исследованное,не может оторваться и, о чёрт, как мало сейчас кислорода. Цепляет руками бретельки лифчика, снимая его, так что теперь видно острые вершины сосков сквозь тонкую ткань блузки. Наконец-то отрываясь от таких необходимых сейчас губ, Джей прокладывает дорожку из поцелуев по щекам, скулам, кусает мочку уха, зубами прихватывает молочную кожу на шее, оставляя след. Сара будет ругаться с утра. Джей осторожно встаёт, под бедра держа Сару, и сажает её на стол. Сара же обхватывает ногами талию Джей и, смотря помутневшими от алкоголя и возбуждения глазами, шепчет: — Быстрее. Второй раз повторять не нужно. Джей буквально срывает ненужную сейчас блузку, которая жалобно трещит по швам. Но врятли Сара сейчас беспокоится об этом, разбавляя тишину лёгкими постанываниями. Как же это, чёрт побери, круто. Сара заводит руки за футболку Джей, поглаживая плечи. Джей же припадает губами к ключице, втягивая нежную кожу, оставляя отметину. Руками сминая небольшую грудь, покручивает бусинки сосков. — Д-джей, п-пожалуйста... Джей задыхается, слыша её голос, просящий сделать хоть что-то Но что?.. Джей с трепетом осознает, что не знает, что делать дальше. Она растерянно смотрит на Сару. — Ох, боже, Джей... Сара расстёгивает пуговицу джинс, тянет вниз замок. Джей лишь смущённо смотрит. Ох, да ладно, и только сейчас ты смущаешься? Сара берёт руку Джей, направляя её к возбуждённой точке наслаждения. Давай же, Джей, не тупи. Джей начинает вспоминать, как когда-то пробовала ласкать себя,лет эдак в пятнадцать,но не найдя на это достаточно времени, забыла об этом. Джей отодвигает резинку белья, поглаживает гладкий лобок, спускается к мокрым складкам. Как же тут горячо. Поглаживает клитор, вверх-вниз, по кругу. У Сары выбивает дыхание от её действий, она откидывает голову назад, руками притягивая Джей ближе к себе. Джей припадает к открытой шее, проходит языком по ней, чувствует учащенный пульс. Понимает, что это из-за неё. Джей слегка надавливает на вход во влагалище, входя на одну фалангу. У Сары искры из глаз летят. Она явно не ожидала. Джей испуганно смотрит на неё. Она начинает выскальзывать, но Сара лишь подаётся бёдрами навстречу, призывая действовать дальше. Какой испорченный ребёнок. Джей проталкивает палец полностью, легко массирует стенки, подмечая, что влаги стало больше. Большим пальцем давит на клитор, вызывая довольно таки громкий стон. Да, давай. Мне нравится твой голос. Добавляет ещё один палец, ускоряет движения, заставляя девушку царапать ей в плечи. Впивается поцелуем в искусанные в кровь губы. Целует голодно, жадно. У Сары просто сносит голову. Джей слишком много, её руки везде, она целует её везде, но, чёрт, как же её сейчас мало. Мышцы вокруг пальцев Джей начинают судорожно сокращаться. Ещё чуть-чуть и... Сара выгибается до хруста, перед глазами пляшут цветные круги, её тело напрягается как струна, но тут же комок внутри взрывается фейерверком невиданного раньше наслаждения, её накрывает лёгкая эйфория. У Джей захватывает дух от представшей картины : её девушка лежит она столе, раздетая до пояса, с расстегнутыми джинсами и разведёнными ногами, копна рыжих волос растрепалась, раскрасневшееся лицо с лёгкой полуулыбкой. Мне определённо это нравится. — Хехех... Не знала, что ты так умеешь, сладкая, — пытаясь отдышаться, произносит Сара. Поверь мне, детка, я тоже не знала. Джей берёт на руки уставшую Сару, и относит её в спальню. Завтра надо будет прибраться на кухне.

Утро следующего дня

Джей просыпается от гневных вскриков в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.