ID работы: 7651869

Мой маленький мальчик

Слэш
R
В процессе
34
автор
hellstaffs бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро Вторника. Сал встал под недовольную вибрацию телефона.На часах было 6:45.Парень взял протез и отправился в ванную.По пути он споткнулся об Гизмо. —Черт,возьми!-растерялся Салливан.-ГизмооООО- растянул парень в падение.Приземлился он довольно мягко и быстро встал. Синеволосый парень бросил гневный взгляд на кота.Гизмо же извинятся не стал,а самодовольно, с чувством выполненного долга, ушел смотреть телевизор.Парень продолжил свой путь.Всё утро, не считая инцидента с котом,он думал о Ларри."Черт,серьезно?Я счастлив"-весело говорил Салли пока не посмотрел на себя в зеркало ванной."Я не знаю,что Ларри за мазохист встречаться с таким как я"-расстроившись, подумал протезник.Он выполнил все дела в ванной,надел протез и отправился на кухню.По пути он снова споткнулся об кота. —Гизмо,ты заебал!!! —Мяуу-промяукал кот, покружившись возле миски.С ожидающей мордой он сел возле нее.Сал достал корм и неопрятно насыпал ее в миску(и возле миски). —Ай,да и так сожрешь-махнул рукой протезник. Сам же он в первые за 3 дня поест.Он посмаковал манной кашей,собрался и ушел к Ларри,который как всегда спал.Салли по привычке зашел в комнату и кинул рюкзак прям на Ларри. —Аааа,гребаная школа-простонал Ларри,вскочив с кровати.Он совершенно забыл,что спит голым, поэтому,когда он вскочил, открылся вид на его богатство.Повисло гробовое молчание. Салли жутко покраснел,но ничего не было видно.Лар сделал вид,что ничего не произошло и быстро напялил на себя трусы с штанами. —Мы же встречаемся.-сказал металлист -так,что нечего стыдиться. —Угу-кивнул Салли,который под протезом был алого цвета.Ларри собрался и парни вышли из комнаты.Они зашли в лифт и Ларри начал диалог —Сними протез-попросил металлист —Л-ладно... Салли снял протез и Ларри вцепился своими губами в губы Салла.Они Простояли так недолго,ибо лифт открылся очень быстро.Парни отстранились друг от друга и вышли из лифта. —Я люблю тебя-сказал Салли. —Я тоже-посмеялся Ларри и потрепал хвостики протезника-Мой маленький мальчик —Не называй меня так,чувак,это звучит смазливо-фыркнул Салливан. Как вы уже поняли, всю остальную дорогу Металлист так и называл Сала. В школе Юноши отсидели два урока и зашли в туалет. —Я думаю ты понял,что надо сделать- прошептал металлист Сал послушно снял маску и был полностью охвачен Ларри.Их тело как будто слилось в одно,а нога Салли была задрана.Лар целовал Сала до посинения,отстранился,набрал воздуха и снова прильнул к губам Салли.Металлист спускался ниже пока не достиг шеи Салливана.Тот стонал и выгибался. —Тихо ты,а то еще заметят-засмеялся Ларри Сал лишь хихикнул в ответ,но его заглушил звонок.Протезник быстро распустил хвосты,чтобы закрыть алые засосы на его шее.Парни выбежали из туалета и направились в класс информатики.По дороге они встретили Эш —Привет,мальчики-поздоровалась девушка-Сал,ты мне нужен на секунду. Двое отошли в сторонку.Пока Эшли собиралась духом,чтобы признаться Салли в любви,сам парень поправлял волосы. —Это засос?-вдруг ошарашено спросила Эшли —А,мм,дааа.Я встречаюсь с Ларри,круто да?-неловко спросил Сал. —Агрх,дааа,конечно круто!-поддержала парня Эш.На что она могла надеяться? —А что ты хотела? —Мы с ребятами очень хотели были,чтобы ты снял маску..) —Давай поговорим об этом в апартаментах? Вдруг дверь в класс открывается и оттуда выходит учитель —Так,так-строгим тоном проговорил он-Джонсон,Фишер и Эш,живо в класс,негодники! Все остальные уроки Эшли провела в слезах. В апартаментах Салли пришел со школы и сел за гитару.Он долго играл,но как всегда кто-то прервал эту гармонию.Сначала в комнату ввалился Пых с очередной булочкой,затем робко зашел Тодд,а под конец Эшли и Ларри —Сал-пугающе начала Эшли-Мы ждем. Салли вздохнул,но церемониться не стал и быстро снял маску.Все же это были его друзья.Повисла тишина,все начали таращиться на лицо Сала,но это длилось недолго.Пых вырвал на Тодда. —ТЫ ГРЕБАННЫЙ УБЛЮДОК-начала орать Эшли на Пыха. Салливан надел маску обратно и ушел с Ларри в его комнату,оставляя крики Эшли позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.