ID работы: 7651869

Мой маленький мальчик

Слэш
R
В процессе
34
автор
hellstaffs бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Сал,чувак-начал Ларри —Не стоит,Лар-вскинув взгляд на металлиста грустно прошептал Салливан Парни остались в тишине.Ларри прижал к себе протезника и они посидели так до глубокой ночи.Где то в 3:54 они разошлись по квартирам. Утро. Будильник прозвенел и Салли недовольно поднялся с кровати.Он поднялся и сел на нее.Уставившись в одну точку,Сал начал думать о вчерашнем дне,но ему быстро стало скучно поэтому поежевшись от холода, он накинул халат и пошел в ванну.В ванне он умылся и надел на себя протез.Каждый раз когда он это делал,то в голове всплывал вопрос "А надо ли это всё?".Каждое утро как прошлое.Салл зашёл в комнату и кинул рюкзак на все еще спавшего Ларри.Тот подскочил,но был уже в трусах.Салли незаметно усмехнулся.Парень собрался и оба направились в школу.По дороге бурно обсуждая что-то.Всё это время в Ларри кипело какое-то жуткое сексуальное влечение,но он старался не выдавать себя.Однако на первом уроке,когда все что-то писали он просто не мог свести глаз с Салли.Металлист смотрел на Сала как голодная кошка на мясо.Постоянно зглатывая слюну Ларри предвкушал их секс,но не мог решиться это сказать.Все остальное время они ходили в столовую,гуляли по школе.Салли что-то рассказывал,но металлист этого не слышал."Черт возьми,что со мной?"-думал Ларри закрыв лицо руками. —Лар,ты чего?-забеспокоился Сал —Слушай,чувак...-Ларри понял,что это самый подходящий момент-короче,давай займемся этим? —Что?????!-удивился протезник-Ну нет,Лар прости. Прозвенел звонок.Парни удалились на урок.Жажда Ларри была уже на исходе.После урока оба парня направились в раздевалку,они любили там сидеть на большой перемене.Когда парни вошли,Ларри запер дверь и посмотрел на Сала. —Нет-растерянно сказал протезник. Ларри без лишних слов надвигался на Сала,тем самым завел его в угол. —Прости-кинул металлист. Салливан не на шутку испугался. Он пытался всячески отговорить шатена от данной затеи, но всё было тщетно. Когда Ларри придвинулся вплотную к беззащитному Салу, второй начал толкать в грудь, но тёмноволосый оказался намного сильнее. Джонсон схватил запястья возлюбленного и мгновенно поднял их над головой парня. Обезоружив друга, Лар незамедлительно начал расстёгивать ремни фиксации другой рукой. Вскоре раздался глухой стук пластика о скрипучий деревянный пол, который давал знать сколько школе лет. —Чел, если протез расколется снова - тебе пизд...-едва прошептал синеволосый. Ларри понял, что другого шанса уже не будет и перебил страстным поцелуем своего юного оппонента. Сал сопротивлялся недолго, после чего вовсе начал поддавался и заигрывать с его лучшим другом, но Ларри всё равно старался доминировать. Отпустив руки парня, Джонсон успел стянуть с себя футболку любимой рок-группы и приспустить свои узкие джинсы. Фишер понял, что сейчас это его последняя и единственная возможность убежать, поэтому быстро кинулся к двери...но не успел. Металлист схватил его за руку и затянул в нежные, но крепкие объятья. —Салли, Салли, за непослушание ты будешь очень жёстко наказан-из уст Ларри протянулся непроизвольный смешок с едва заметной ухмылкой. Через мгновение Салливан оказался полностью раздетым, стоя на четвереньках. Сзади него стоял Ларри, готовясь вставить в девственное отверстие друга свой пульсирующий член. —Л..Лар..а..а презерватив или с..смазка?-промямлил Салли. В его голосе была слышна неуверенность и страх, ведь конкретно в такой близости он ещё не находился. —Расслабься, и так сойдёт Темноволосый начал понемножку входить в парня, что тот начал сладко постанывать. Темп начал увеличиваться, а из уст Фишера можно было услышать некоторые неприличные фразочки, которые всё больше и больше возбуждали Джонсона. Боль смешалась с приятными ощущениями и уже начала потихоньку отходить, но металлист стал резок и быстр. Полилась череда стонов, звучащих из неконтролируемых уст парней. Меняя позы, парни долго наслаждались мгновениями и новыми ощущениями, которые преследовали их в данный момент. —САЛЛИ...Я...Я...-прокричал Ларри, после чего выпустил своё семя в уже разработанное очко друга. Буквально следом кончил и сам Фишер. Члены ребят даже и не хотели спадать, но они обоюдно приняли решение, что для первого раза хватит. —Ненавижу- отводя взгляд в верхний левый угол, цокнул Салливан. —И я тебя люблю, малыш- с лаской и любовью ответил Ларри. Парни крепко обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.