ID работы: 7651901

Я хочу на ручки

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Марго это обычная девушка небольшого роста со светлыми короткими волосами и выразительными глазами серо-голубого цвета .Ей давно нравился один парень ,но она пытается это скрыть.Так же у нее есть подруга которая все время пытается их свести (но ей об этом лучше не знать ). Мысли ебанутой подруги: Какого хрена они еще не встречаются,они ведь вместе гуляют и переписываются ,да он даже свою симпатию к ней не скрывает ! Так это надо срочно исправить!!! О,а вот и сообщени от нее.Так значит на ручки хочешь,ну что же я найду тебе человечка для этого))))) Конец мыслей ебанутой подруги. Марго сидит на тренировке все как обычно,но сейчас она выглядит особенно подавлено,ведь Коля сказал что больше не будет ходить на тренировки.Она и так его редко видет , а теперь его и на тренировках не будет! Ее мысли и дальше были бы заняты этой ситуацией если бы не одно но.... Вдруг ее резко поднимают на руки (как невесточку) она явно испугалась, ведь не каждый день тебя хватают большие руки плюс еще и поднимают так высоко.Обернувшись она увидела ЕГО.Это был Коля высокий брюнет с темными очками. Марго : Какого хрена ты меня взял,а ну быстро отпусти!!! Коля: Разве ты не хотела на ручки ? Марго: Да...но Коля : Мне все равно что ты хочешь сказать, но я тебя ни за что не отпущу И унес Коля Марго в раздевалку,а что было дальше потом узнаете )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.