ID работы: 7651909

Короткометражка

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
LalinM бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Твою мать, куда ты меня привела?

Настройки текста
Придя домой, Лиза сразу совершила свой коронный усталый прыжок в кровать. И моментально уснула. За это время могло произойти много интересного, но нет. Руслан успел пройти полностью свою любимую игру на плойке. Пришли родители. И, естественно, как по плану, молодой парень описал всю школу и учителей, естественно, не без «обзывательств» по поводу них. Прихода матери и отца Елизавета не заметила. Ибо сон слишком сладкий, или же им не хотелось будить столь милое дитя. Всё-таки проснувшись, девушка сонно потянулась за телефоном. Зайдя в одно из своих любимых приложений, она приняла несколько заявок в друзья. Одна из них была заявка Дарьи Каплан. Помимо этого девушки созвонились и договорились о прогулке на завтрашний день. Выйдя из своей комнаты, девушка услышала шквал вопросов. Лиза была к этому готова… Ответив на всё, Неред поужинала и вновь отправилась в свою комнату. Она легла на кровать и уснула под песню, которая проигрывалась в наушниках.

* * *

На следующий день Лиза не явилась в школу по состоянию здоровья. Но конечно же, с ней было всё хорошо, просто не хотелось. В новом доме девушка уже облазила чердак и присвоила себе местечко. Ещё с детства у девочки была некая любовь к музыке и фотографиям. Ей нравилось фотографировать красивые здания, людей. Особенно люди с веснушками, они будто манили Лизу к себе. Она ходила в музыкальную школу и играла на укулеле. Но после 5-го класса она бросила эту затею. Это место было отлично обустроено: небольшая площадка, большое полукруглое окно, из которого открывается вид на огромный город. Там, конечно, холодно, но у каждого должно быть своё место. Эта хрупкая девчонка смогла себе притащить старое кресло, какой-то столик. Теперь мы знаем, где будет зависать Лиза. Родители Елизаветы уже давно покинули дом. Руслан находился в школе, Даша там же. Девушка поднялась на чердак, чтобы фотографировать город. Поднявшись туда, она увидела эту прекрасную картину. Включив музыку, Неред принялась за дело. Смотря на маленьких людей, словно муравьёв, к ней приходило вдохновение. Так пролетели несколько часов. Ей пришла идеальная идея. Через секунду можно было заметить, как русая быстро спускается к себе в квартиру, которая находилась несколькими этажами ниже. С девятого на первый. Придя домой, она сразу позвонила своей подруге. Девушки перенесли встречу на несколько часов раньше… Договорились они встретиться на квартире у Даши. Лиза не поехала на общественном транспорте и даже не пошла пешком. Она вызвала такси. Адрес Даша указала ранее. Тем временем у Дарьи. Даша договорилась пойти погулять с Алиной, Алишером и Даней. Но Неред в этот момент ей была нужнее. — Ало Дань?— девушка волнующе это проговаривала заплетающимся голосом. — Да, — парень растягивал это слово. — Тут, короче... Блять, я не могу погулять с вами, — в этот момент из трубки Данилы послышались голоса Алины. Каплан поняла, что сейчас предстоит разговор с Алиной. — Ты бля, ахуела, — заметно, Кашиной смешно. — Ну тут дела — тоже со смехом девушка сообщила об этом подруге. — Ой , ладно! До завтра тогда. — Да, извини пока. Ну всё, можно идти гулять спокойно. Девушка пошла наводить красоту. Через час приехала Лиза. Всё обычно… Русая зашла в квартиру, и они там что-то обсуждали. Тем временем у Кашиных. — У неё дела... — Алина очень нудно протянула последнее слово. — Проследим -С коварной улыбкой предложил Данил. — Ммм… Хорошая идея! С Алишером? — спросила девушка и побежала собираться. — Ну да, а то обидится! Всё стихло… Лиза с Дашей сидели на хате у Каплан, Алишер ехал к Кашиным,

* * *

— Даш, я хочу проехаться по городу и пофотографировать, — застенчиво сообщила Елизавета о своих планах. — Это твоё хобби? — тут уже заинтересовалась блондинка. Неред показала несколько фотографий. — Ну значит и меня пофоткаешь! — Без проблем! — заявила подруга, допивая чай.

* * *

Алишер приехал к Дане с Алиной. Ребята сообщили о плане Пальме. Пальма — это прозвище давно преследует парня. Да и он не против. — Окей, хорошо, только если Даша спалит, я ни причем! — парень поднял руки и удивлёнными глазами глянул на коварных. — Да не ссы, я тебя прикрою, если что! — Данила улыбнулся и положил руку на плечо. И на этой ноте ребята отправились в путь! Когда они подъехали к дому, где живет блондинка, то заметили, как две девушки выходят из подъезда, а после пошли за ними. Узнав, что они идут на набережную, придумали план. Обойдя их «сапёрскими» дорожками, они вышли к ним на встречу. Увидев компанию, Даша не решила уйти, она повела Лизу вперед. — Ооо! Какие люди, — Алина уже обнимала Дашу, а та ответила тем же. — Сказала бы сразу, что идешь с подругой гулять, — Данил строил из себя обиженную сучку. Рядом стоял Алишер и смеялся во весь голос. — А от тебя я вообще не ожидала! — девушка ударила в плечо парня, а в ответ он её крепко обнял. — Ну может познакомишь тогда?! — парень указал своим взглядом на девушку, стоявшую рядом с Каплан. — Ребят, знакомьтесь, это Лиза, — девушка указала руками на Елизавету. — Приятно, Данил, это Алина, это Моргенхуй, — парень указал на друзей рядом с ним. — Взаимно, — пробубнила себе под нос русая. — Ну что, бухать? — сказал Кашин, закуривая сигарету. По виду было ясно, что все за. —Лиз, ты с нами? -спросила Кашина у девушки. — Ну, наверное, да. Девушка не боялась, что её увидят родители. Ведь их не будет дома до следующего дня. А если и так, то осталась бы у Дарьи. Затем Пальма потащил друзей в какое-то заведение. Просидев несколько часов там, девушка немного приустала. Рядом с ней сидела сестра Дани, которая без стеснения положила голову ей на плечо. Но она долго не оставалась на месте и убежала. В этот момент Неред вспомнила про фотоаппарат, который всё это время находился у неё на шее. Она его взяла и начала всех фотографировать. Особенно рыжего парня с веснушками. Как мы узнали ранее, такие люди притягивают к себе. Фотографии получались забавные, заманчивые. В следующий момент русую тронуло. — Наливай! — крикнув Данилу, у которого находилась бутылка. — А не маленькая ещё? — усмехнувшись, Кашин направил свою улыбку в сторону девушки. — Ну ладно, — достав фотоаппарат, Лиза начала «фотосессию». По началу рыжего это забавляло, но потом ему надоело. — Да блять, перестань! — видно, парень был зол. — А то что? — Неред скривила лицо, показывая свой характер. — Пошли выйдем, — парень встал и пошёл в сторону выхода. Они вышли из бара, и Данил направился за угол, бросив спутнице: — Особого приглашения ждешь? Девушке ничего не оставалось и она последовала за ним. Он закурил сигарету и спросил. — Чего ты хочешь? — парень был серьёзен. — В смысле? — девушка не до конца понимала своего приятеля. — Что мне сделать, чтобы ты меня не фотографировала? -Бухлишко, и я отстану, — Лиза была серьёзна, как никогда. —Поцелуй и оно твоё! — заинтересованно проговорил парень. — Сначала бухло! — Неред поняла, что не стоит ему доверять. Они зашли в здание. Парень направился к бармену, а Лиза собирать вещи. У неё был план побега? — Держи, —рыжий протянул девушке бутылку вина. — Почему вино? А может быть я виски хотела? — Ну бля, мала ещё! — парень указал на губы. Девушка приложила свою руку к его губам и поцеловала. Потом убежала, не попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.