ID работы: 7651940

Запутанная история Елены

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В тот несчастный для Елены вечер, Стен проводил ее до дома. Сдерживать эмоции было непосильно и девочка пришла домой со слезами на глазах. Ее мать упоминалась ранее не в очень хорошем свете. Она живет буквально, как подросток: ходит на вечеринки, меняет парней, как перчатки и ведёт разгульный образ жизни. После смерти отца Елены ей как будто снесло крышу. Елена ее почти не видит, либо видит, но безумно пьяную. Везде девочка пытается скрывать о том, кто ее мать. Об этом знает только Стен. И Майкл… Войдя в дом, Елена со Стеном никого не увидели. -Ну не удивительно, -вздохнула Елена и не стала сильно разглагольствовать об ее матери, потому что перед ее глазами стояла все ещё та картина в подвале. Сдерживая истеричный плачь, Елена села на кровать в своей комнате. Стен сел рядом с ней и не знал, чем ей помочь. Ему очень хотелось как-то поднять ей настроение, но все, на что он был способен это приобнять ее одной рукой. -Стен, знаешь, -прошептала Елена, немного успокоившись, — я думаю, тебе лучше уйти, — Стен посмотрел очень внимательно ей в глаза, — я дальше сама справлюсь, честно Он взял ее маленькие нежные ручки в свои и сказал: -Конечно, я оставлю тебя наедине, если ты хочешь, — и потом добавил, — но если что-то понадобится — звони, и я обязательно приду! В который раз Елена убеждалась, что у неё самый лучший друг на свете. Благодаря таким людям в жизни ты счастлив и продолжаешь жить. Через пять минут Стен ушёл, захлопнув дверь. И вот, Елена осталась одна, наедине сама с собой, своими мыслями и своим горем. Пытаясь взять себя в руки, она пошла в душ. И тёплые капли воды окутали ее. На миг ей даже показалось, что она счастливая и ничего не случилось. Что у неё все также есть любимый человек, что у неё любящие родители, что все, как у всех. Но вскоре ее мысли о прекрасной жизни разбились о суровую реальность, как волны о скалы. Выйдя из душа она посмотрела на себя в зеркало. У неё больше не было слез, но было куча мыслей. «Чем я хуже Мелиссы?», «Что его сподвигло на такой поступок?», «Думал он вообще обо мне в этот момент?», «Он надеется, что я его прощу?» и прочие, и прочие вопросы возникали у неё в голове. Вдруг она услышала, что у неё звонит телефон. Елена вышла из ванны и увидела имя, которое высветилось на экране ее телефона. МАЙКЛ. «Ну серьёзно? Он действительно думает, что я возьму трубку?», -подумала возмущённо Елена и немного подождав взяла трубку, -«правильно думает…» -Да? , -ее голос прозвучал тихим и дрожащим, хотя она пыталась показать все своё безразличие -Елена, милая, ты где? , -Майкл, вероятно был на улице, слышался шум от машин, — не молчи, скажи, где ты, и я приеду к тебе! -Зачем? Зачем тебе приезжать ко мне? -Как зачем?! Я объясню все, Елена, я все объясню -Я уже все поняла и без объяснений, -к концу разговора ее голос приобретал все больше и больше уверенности, — я не хочу с тобой иметь ничего общего. Ни-че-го, слышишь? , -Майкл пытался что-то сказать, но Елена продолжала, — ты меня предал, а я предательство не прощаю. Пока, Майкл. Я уверена тебя Мелисса уже заждалась, не давай ей скучать, — и на этих словах Елена сбросила трубку. Фактически она ничего такого не сказала, но ей стало значительно легче на душе. Елена посмотрела на часы 22:26. Спать ей совсем не хотелось и она решила посмотреть сериал. После нескольких серий она сама и не заметила, как погрузилась в мир снов, забыв обо всем плохом и грустном… В это время, когда Елена уже спала, Стен лежал и думал об этой прекрасной девушке, на плечи которой свалилось слишком много проблем и горечи. Он надеялся, что сейчас она уже не плачет. И с такими мыслями он также заснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.