ID работы: 7652050

Зин, помоги с эскизом

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Pelmeshka582 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«У нее такие красивые руки…» Парень подумал об этом про себя, когда девушка помогала ему с рисованием рук на эскизе. Максиму уже давно нравилась Зина, но не за её внешность или игривость, как другие девушки нравились парням из их группы. Его очаровывала и манила её натура, и это худое и уставшее тело…парень был очарован ей. Максу нравилось в Зине абсолютно все. Даже ее излишняя худощавость привлекала его. У девушки было не лучшее детство. В прошлом ее били в школе и обижали сверстники. Она всегда была очень тихой и задумчивой. Наверное это заставило Зину рисовать, вечное одиночество, из-за которого она взялась за кисть с бумагой. Макса с Зиной поставили в пару. Им предстояло вместе делать задание. Бурно обсуждая предстоящий проект и то, как им повезло, что они вместе будут делать домашнюю работу, ребята заканчивают очередное задание и покидают кабинет. Они только начали учиться на аниматоров, ребята искренне надеялись на то, что все будет хорошо.

***

Максим выходит из здания и направляется на остановку. На улице февраль — один из самых ненавистных месяцев парня. Вокруг слякоть и много почти растаявшего снега, цвет которого был серый, как обычный день брюнета. Максим почти всегда был молчаливым пофигистом, который почти ни с кем не дружил, он часто рисовал в тишине. Пока в его жизни не появилась Зина, которая своей заботой растопила его сердце. Сзади к нему подошёл блондин и, похлопав по плечу, немного испугал его. Максим резко повернулся и увидел своего друга — Данилу. Они уже давно дружат и знают друг друга, как облупленные. Вместе они сели в автобус под номером пятнадцать и поехали. Даниил в отличии от Максима очень энергичный, веселый и задорный парень, который ни минуты не сидит без дела. Ехали они долго, и в то время разговаривали о всяких странных вещах, по типу «Кристина сегодня не пришла, потому что опять шаталась с кем-то». Наступила остановка блондина. Он попрощался со своим лучшим другом и вышел. Ему нравилось общаться с Максимом, потому что в нем было что-то, что цепляло и то чего не хватало голубоглазому. Парня это очень манило, ему хотелось общаться с Максом все чаще и чаще. Через несколько остановок брюнет тоже вышел.

Следующий день

В гости к Максиму сегодня по учебе придет Зина. Парень хочет ей признаться, но он понимает, что на вряд-ли выдастся удобный момент, но попробовать стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.