ID работы: 7652051

А может...?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как убить любовь мою?

Настройки текста

***

— Егор? — Да, привет. Заскочил узнать как ты и пригласить на концерт, вот держи билет, концерт послезавтра в семь. Придешь?, — запыхавшийся блондин смотрел в глаза, в которых так любил тонуть. И Клаву любил. Хм… вроде бы, вот она рядом. Что мешает тебе просто взять и поцеловать ее? Пофиг, что подумают другие. Но Егор решил оставить сладкое на потом… — Конечно, — она целует его в щечку, — спасибки. Я хорошо, к субботе буду на концерте как штык, — улыбнувшись, она смотрит в его глаза, в такие чистые, наполненые любовью, но не к ней. Сейчас он тут, а дальше поедет домой, где его будет ждать… Вика, кажется? Она приготовила ему ужин на двоих, вечером они будут смотреть комедию и наслаждать компанией друг друга… — Прости, мне пора. Рад был видеть, до встречи.

***

Обычное утро, водные процедуры, завтрак и любимую пижаму пора сменить одеждой. Джинсы, топ и джинсовка, и как же без любимых кед? Выйдя на улицу, ее уже ждало такси. Все тот же адрес, все та же улица. Те же лица, тот же лифт, то же… родное лицо Егора, проскальзнувшее мимо нее... Тимур позвал всех в кабинет, и подойдя к двери, Клава дергает ручку, входя в помещение. — Так, ребят. Я вас не просто так позвал. Как мы все помним, у Клавы недавно вышла новая песня… Которая… Заняла первую строчку iTunes, всех чартов! Послышались аплодисменты и свист Булаткина. — Молодец, Клав! Я горжусь тобой! Я тебя люблю, просто!, — парень не заметил, как сболтнул лишнего, а та лишь покраснела. — Я… я… т-тебя… — У меня никогда не было такого классного лучшего друга!, — осознав, что он сказал, исправился парень. — Спасибо… — Брось всю эту рутину, пошли гулять!, — крикнул блондин, и схватив девушку за руку, выбежал из офиса, — на улице офигенно, а мы будем сидеть и что-то делать? Ну неет, давай гулять! Они пошли по Арбату, зашли в парк и пока радостная Клава стояла у пруда с утками, Егорка бегал за сахарной ватой. Они шутили, смеялись, улыбались. Чувства переполняли их, но никто не хотел раскрывать их. Это тайна, и возможно, она умрет вместе с ними. Проведя весь день на улице, гуляя с ним, она была просто счастливая и уставшая, и сразу завалилась на кровать, а вот у Булаткина было наоборот, он не лег на кровать, а был занят весь оставшийся вечер, точнее ночь. Булаткин — Кирюх, все в силе?, — зевая, говорит в трубку парень. Кирюха — Да, завтра утром финальная репетиция и все готово, — отвечает грубый мужской голос в трубке. Булаткин — Отлично… Кирюха — Только один вопрос… Незабудки или розы? Булаткин — Ммм… Давай белых роз и туда незабудок? Кирюха — Окей… Текст повтори. Все давай, спокойной Кинув короткое «Ага», парень сбросил трубку и без сил упал на кровать. Время было пол второго ночи. Но, вместо того чтобы уснуть, тот просмотрел пару фоток блондинки. В «Контакте» Егор наткнулся на какую-то группу, со статьей, название которой было «Кому Клава Кока посвятила свою новую песню «Ненавижу-Обожаю»?» «Несколько дней назад вышла новая песня Клавдии Высоковой, более известной как Клава Кока, «Ненавижу-Обожаю», в песне девушка говорит о несчастной, безответной любви. В своем инстаграме она отметила, что песня для нее очень личная и она долгое время не решалась ее выкладывать. Фанаты певицы предполагают то, что песня была посвящена ее бывшему молодому человеку — Дмитрию, с которым девушка рассталась более трех месяцев назад. — Хах, хорошая новость перед сном…

***

14.37

— Где Булаткин?!, — кричит девушка, держа в руках блокнот. — Я уже тут, не кипишуй, детка, — усмехается тот, поправляя солнечные очки на ходу, и уверенным шагом направляясь в гримерную. — Булаткин, где тебя носит?!, — все так же визжит девушка. — Марь, я тут? Тут. До концерта еще пять! Пя-я-ять часов! Тем более мой номер не первый и даже не второй. — И что?! Егор, нужно отрепетировать, и особенно твою вот эту сцену, вместе с танцорами, массовкой, — блондин цокает и уходит на сцену. Там стояли Тимур, Матвей, Натан и Леван. Сегодня концерт представлять будут они… Вместе со мной, конечно. 19.22 — Привет, — парень встречает у входа девушку поцелуем в щеку. — Привет, Егор, — лучезарно улыбаясь, ответила та, но явно ее что-то тревожило. — Все хорошо? — А…Да…Мм, все хорошо. Я пойду в зал. — Ладно, увидимся.

***

Спустя час пятьдесят три Я заканчиваю петь свою очередную песню. До конца осталось пару песен. Сейчас начнется шоу. Смотрю на Клаву, голова немного опущена и она смотрит пол, но через пару секунд ее взгляд на мне. Все мое выступление я пел и смотрел на нее. Все танцевали, кричали, а она просто выделялась из толпы, она стояла и чуть не рыдала. — Хеей, сейчас, моя песня будет посвещна одному родному для меня человеку. И прошу, выключить фонарики, зажигалки. Все завизжали. Резко опускаю голову вниз, выключается музыка и свет, только горит серая подсветка на сцене, и видно только мой силуэт. Ко мне подбегает человек, отдает то что мне нужно и убегает.

Как такое может быть, Что тебя забыть я не могу?

Пою без музыки и медленно подхожу к лестницы.

Эту даму нечем крыть, И как убить любовь мою?

После того как я спустился, резко включается свет с музыкой, свет мигает несколько секунд и вновь выключается, а на сцену выбегает два парня с двумя девушками — танцоры в светящейся одежде. Их движения плавные, легкие и красивые.

Закрою глаза за рулём Мерседеса... Там справа принцесса.

Это тот момент, когда я ехал в машине и представлял, что она рядом, что она – моя.

Открою глаза, мне сигналят машины. Поворот головы - и пустое место.

Но это было лишь воображение. Иду сквозь людей, которые расступаются предо мной. Естественно, не раз репетировали.

Где ты! Где ты есть, интересно. Где ты! Какие сейчас интересы?

Даже вспоминать грустно. Она тогда улетела в другую страну, на полгода.

Каждое утро работа и стрессы. Новое утро, чашка Espresso.

Многие подпевают, а я близок к своей цели.

О, нет! Хватит гулять в голове моей! Хватит играться с рассудком.

Когда я рядом с ней, я теряю голову, рассудок.

Давай договор, - появляться Минимум 20, максимум 30 раз в сутки?

Клава постоянно в моей голове, она оттуда не выходит, как бы я не пытался не думать о ней! Все разошлись и в центре стоит она… Музыка делается тише.

Как такое может быть… Что тебя забыть я не могу?

Она поднимает голову и смотрит на меня немного испуганными глазами.

Эту даму нечем крыть И как убить любовь мою?

Отдаю ей те самые цветы, что принес мне Саша. Подхожу почти в притык, наши лбы почти соприкоснулись. — Как убить… любовь мою?, — шепчу я и целую ее в губы. Она обхватывает мою шею руками и пытается быть еще ближе ко мне. Включается свет, я отрываюсь от нее и вижу слезы на лице Клавы. — Не плачь, я тебя люблю. На лице появляется искренняя улыбка, сквозь слезы. — Пошли!

***

Булаткин тянет меня на сцену, а я просто реву от счастья. Это взаимно!!! Теперь, у меня есть тот кого я люблю, очень. — Клав, давай споем твою новую песню? — Она еще не вышла, Егоор, — усмехаюсь я и улыбаюсь. — Ну давай! Начинает играть моя музыка, Булаткин кивает головой, а я держу цветы. — Ладно… Вновь зал завизжал и включил фонарики.

Я одинокий человек, такой, как ты Ты одинокий человек,такой,как я

Она не одинока, теперь! Да и я тоже. Красотки, простите!, — кричит Егор, и я, улыбаясь, пихаю его в плечо.

Меня не греют эти люди, согреет твоя худи Космический эффект

Крид стягивает с себя худи и надевает на меня.

Мой номер занят, никто не узнает Я могла бы за всех заплатить, но одна в кинозале. Нужен человеку другой, что б до молекул любоовь Что б навеки моой, но

Я навекии твоой, — пропел Булаткин и поцеловал меня. Наступает наше время. И наша история только началась…

The end.❤️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.