ID работы: 7652109

Питер Пэн, или коротко о том, как я попала в Нетландию.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Нашу героиню зовут Перси, ей 16 лет. Живёт в самом неприметном городке. С 11 лет она верит в героя сказки, а если точнее - в Питера Пэна. Она, конечно же, понимает, что на самом деле его не существует, собственно, за это и ненавидит себя. За то, что глупо верит и надеется, будто его тень заберёт девушку в Нетландию. Каждую ночь Перси не может просто так заснуть. Постоянно думает об этом персонаже и о том острове, где не нужно взрослеть. «Нужно спать, нужно спать…» — думает Перси. Завтра в школу, а там нашу героиню ждёт... что-то нехорошее. Утро, 6.40 Девушка встала и направилась в ванну. Взглянув на себя в зеркале, она ужаснулась, хотя видит своё лицо не в первый раз. Ну что ж, время водных процедур. Закончив, Перси вышла из ванной и направилась в свою комнату. Подняв глаза, девушка посмотрела на часы. «7.05, отлично, пока не опаздываю» Найдя подходящую для учёбы одежду, Перси вышла из комнаты и, перекусив, направилась в коридор. На часах уже 7.35, она начинает натягивать куртку и ботинки. Собравшись она взяла телефон и подключила наушники. Взяв свой портфель, сменку и ключи, вышла из квартиры. Дверь закрыла на ключ, всё нормально. Живёт наша героиня одна, ведь родители решили перебраться в деревню, но они приезжают по праздникам. Конечно, девушка по ним скучает. И вот уже Перси подходит к школе. Переобувшись, девушка поднимается по лестнице и заходит в раздевалку. Людей много, поэтому она старается быстро скинуть с себя куртку и, повесив, уйти. После этого Перси направилась в класс, думая о своём. Сейчас у неё будет обществознание. Для нашей Маккенны, этот урок неинтересен, поэтому она будет как обычно слушать в пол уха, залипая при этом в своём смартфоне. Класс отсидел урок, потом, так же незаметно, прошли и остальные предметы. Лучшая подруга Перси - Сабрина - заболела, её в школе не было. Когда нет её, то сразу становится грустно и одиноко. «Ну, хоть уроки закончились» — выдохнув, подумала Маккенна. В классе у Перси гармония, но вот с параллелью творится чёрт пойми что. Есть один парень, который вечно достаёт девушку, и вот как раз сейчас, этот напыщенный индюк стоит прям у раздевалки Перси. Прошло минут 20 после занятий и девушка была уже дома. Зная, что нужно делать домашнее задание, она села писать. Но конечно, перед этим переоделась и покушала. Спустя пару часов, Перси с облегчением сложила учебники и тетради в рюкзак, после чего отложила его. Девушка решила отдохнуть, поэтому включила ноутбук. В интернете она нашла мультфильм «Питер Пэн» и, взяв с кухни еду, села смотреть. «Ну, это было ожидаемо» — подумала она, усмехнувшись. На середине мультфильма девушке стали слышаться посторонние звуки, они доходили с балкона. Перси всегда боялась темноты, очень страшно, когда ты дома одна и слышишь какие-то странные звуки. Сначала девушка подумала про кошку, которая любила шастать по квартире, но встав из-за стола, Перси увидела её рядом на кровати. Сделав невозмутимый вид, она всё же решила посмотреть, что там. Подойдя к балкону, та ничего не увидела и, пожав плечами, начала разворачиваться назад, но тут какое-то чёрное существо вдруг потянуло Перси за руку, от чего сильно испугало девушку, что она аж вскрикнула. — Да не кричи ты, сама же звала меня. — Дяденька, я Вас не знаю! — Перси, ты совсем думать разучилась? Я - Тень! — и протягивает ей свою руку. — Ну же, скорее, Нетландия не ждёт. — девушка нерешительно дала ей свою руку и они взлетают. Когда они уже поднялись в воздух, девушку начало клонить в сон, после чего, со временем, она провалилась в царство морфея. Очнулась Перси от шума воды, и почти сразу подумала, что это сон и не открывала глаза. Но потом она вспомнила, что было ночью и резко открыв глаза, приподнявшись, села. Немного посидев, девушка стала слышать шаги, которые по звуку направлялись в её сторону. Маккенна развернулась и увидела перед собой парня 17-18 лет. В её голове пронеслась мысль: «Кто это? Я ведь не сошла с ума? Это же не Питер Пэн и я не в Нетландии?». Парень решил прервать её раздумья. — Куколка, как тебя зовут? — Куколка? — удивилась девушка. — Отвечать вопросом на вопрос. — усмехнулся парень. — Так, как же тебя зовут? Но на это Перси только насупила брови. — Ох, да, где мои манеры. — ухмыльнувшись, произнёс парень. — Я Питер, Питер Пэн. — Парень, тебе плохо? Может ты бредишь? Знаешь, иди-ка ты... — Куда? — продолжая ухмыляться, спросил Вечный. — Не важно. Перси встала и начала уходить оттуда, но парень появился прямо перед девушкой и стал смотреть прямо в глаза. — Что тебе нужно? — Я хочу, чтобы ты уяснила некоторые вещи. — Ну, и какие же? — Король здесь я, а ты - моя собственность, должна меня слушать и подчиняться. За плохое поведение - ты будешь получать замечания, а так же, твоё наказание будет зависеть от поведения. — Тебе плохо? Какая, я тебе, собственность? Дорогой, иди проспись. Он лишь ухмыльнулся ей в ответ и произнёс: — Скоро ты узнаешь, каким я могу быть, и пожалеешь, что попала сюда. Не смей так со мной говорить. — подойдя к девушке вплотную и взяв грубо за подбородок, добавил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.