ID работы: 7652109

Питер Пэн, или коротко о том, как я попала в Нетландию.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Где ты была?»

Настройки текста
Но повернувшись обратно к столу нормальной еды она не обнаружила. Её стало тошнить, и она уже понимала что это от голода. Поэтому Перси взяла то, что было. А точнее рыбу жареную и помидорку, что терпеть не могла. Маккенна разглядывала еду, и вдруг почувствовала на себе взгляд. За ней наблюдал Король, как она пыталась покушать. Девушка не стала обращать внимания и закрыла нос одной рукой. Это для того, чтобы из-за запаха рыбы плохо не стало. Она стала есть. Прикончив рыбу она съела помидор, открыла нос. Посидев 2 минуты тупо смотря в точку Перси всё же поняла что тошнит. Просто тошнит, не из-за голода. Она встала прикрыв рот и побежала в джунгли. А когда пробегала мимо Питера, то выпалила на бегу: — Всё хорошо, не нужно за мной идти. Он удивлённо посмотрел на неё, а та уже убежала. Она рванула куда глаза глядят, ей не было важно, сейчас хотелось только блевать. Примерно вот так её организм реагирует на не вкусную для девушки еду. 15 минут девушку рвало, и лицо ужа было красным. После этого она оклемалась, встала и пошла обратно. Прийдя в лагерь Перси чуть не врезалась в Вечного мальчишку. — Где ты была? — Я гуляла, — говорила та это немного дрожа, видимо не отошла после рвоты, бывает иногда. — Ну да, не ври мне, будет хуже для тебя. Итак, я повторюсь, где ты была? — В джунглях. — И что ты там делала? — парень так угрожающе посмотрел на неё, что аж холодок пробежался по спине. — Я, эм. В общем, — замявшись начала она. — Меня тошнило, Питер. — Почему? Перси подумала «Прикидывается или тупой просто?» — Из-за еды, я не всеядная. Может и хочу есть, но не могу кушать то; что не получится. — И что же ты хочешь? — Умереть хочу, — отведя взгляд шёпотом пробурчала она. — Что что? — Измени еду, я прошу тебя, — девушка посмотрела на него щенячьими глазками. — Мне так лестно, что ты просишь меня. Ладно, предупредила бы. — закатив глаза закончил он. — Дурак, — сама себе под нос сказала Перси. — Кто я? - с усмешкой спросил Вечный. — Никто, никто. — Хах, ну ладно. — и после этого он расплылся в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.