ID работы: 7652152

Попаданец

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Первый курс

— Ты будешь в паре с Невиллом Длминнопупковым. — Только не с ним. Он, наверняка, в случае опасности забудет, как подать сигнал. — Тогда будешь с Гарри Поттером. Некто подошёл к мёртвому единорогу и стал пить кровь. Подаю сигнал красными искрами. А теперь можно и бежать с криками «ААА»

Второй курс

— Никто в Гриффиндоре не покупал себе место в команде. — Но тем не менее в прошлом году из-за Гарри Поттера вы проиграли чемпионат, так как он не смог участвовать в решающем матче. Думаю, что и в этом учебном году вы не сможете выиграть.

Третий курс

На этот раз время действия незадолго до матча Гриффиндор — Когтерёл. Канонный Драко Малфой изображал дементора, не понимая, что страх вызван не внешним обликом, а ужасными воспоминаниями которые выходят на первый план. Поэтому я просто посмотрю матч.

Четвёртый курс

— Не смей оскорблять мою мать, Поттер — Тогда заткни свою грязную пасть. Но в отличие от канона я не стал применять невербальное заклинание.

Пятый курс

Инспекционная дружина разгромлена, Долорес Амбридж в Больничном крыле, Люциус и прочие арестованы, кроме одной ненормальной. Сейчас я увижу Гарри Поттера. — Считаешь себя бессмертным, Поттер? — Чем быть суждено, того не миновать. После чего мирно разошлись, а придумывать хитрые замыслы пусть будет настоящий Драко.

Шестой курс

— Нет ничего не удивительного, что стало так душно. Магазин, может быть, и рассчитан на трёх посетителей одновременно, но не на пятерых *.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.