ID работы: 7652159

О чем ты думаешь

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было жаркое лето. Йо-ка уехал в Турцию, Кей в Египет, а Шоя и Татсуя остались в Японии. У Шои было много роботы, а Татсуя никуда не хотел уежать. Через неделю девушка Татсуи изменила ему...... Он был разбит, ему хотелось с кем-то выпить. Он позвонил Шое и позвал его к себе. Татсуя был уже пьяный в доску. Пришел Шоя. Шоя: ух ты какие мы красивые Татсуя: Шоя она меня бросила.. За что???? Шоя: забей на нее. Она просто шлюха. Татсуя: все бабы твари Шоя только соглашался с ним, ведь не хотел с ним ругаться. Татсуя: давай выпьем со мной Шоя: спасибо но нет, мне завтра рано вставать. Татсуя: вот и ты меня предал. Шоя: наливай Шоя не хотел обидеть Татсуя. Из-за этого он выпил с ним. Шоя: Татсуя тебе нужно поспать Шоя помог встать Татсуе и повел его на второй этаж. Он бросил его на кровать, Татсуя потянул Шою за собой. Они уже оба оказались в кровати. Шоя хотел встать, но Тат-чан ему не давал. И тут Татсуя начал его целовать куда попало. Шоя: Татсуя отстань Но он как будто не слышал. Он начал лезть под футболку Шои....... Шоя почувствовал возбуждение..... Татсуя начал целовать его в губы. Шоя не сдержался и преодкрыл рот, тем самым позволил Татсуе засунуть свой язык. Они целовались достаточно долго. Потом Тат-чан снял с него футболку и начал целовать его торс. Спускаясь все ниже и ниже. Татсуя не любил церемониться. Он снял с себя вещи, а потом стянул все с Шои. Тем самым они были уже оба обнаженные. Тат-чан взял весь член Шои, и начал ему сосать...... Шоя начал постанывать...... Он кончил довольно быстро.... Потом Шоя взял член Тат-чана...... Он сосал головку члена, и дрочил ему. Татсуя кончил ему на лицо.... Татсуя: ты сегодня полностью мой. Он поставил Шою раком и вошел медленно. Он не хотел зделать Шое больно. Он начал двигаться..... Шоя не мог здержтвать себя. Он очень громко стонал. Потом Тат-чан начал ускорять темп...... Шоя почувствовал боль. Шоя: Татсуя прошу прекрати, мне больно. Татсуя: потерпи зай. Я кончу в тебя... Наконец то Татсуя кончил в Шою . Он почувствовал как в нутри него течет горячая сперма. Но Тат-чану было мало. Он поцеловал Шою. И усадил его на себя. Он начал трахать Шою еще жоще..... Шоя успел кончить несколько раз... Вот Татсуя уже уснул. Шоя оделся и ушел захлопнув дверь. На следующий день Татсуя нечего не помнил. Он взял свой телефон, и увидел что он звонил Шое. Он пошел к нему на роботу. Они долго говорили . Шоя так и не сказал ему про ту ночь. Вот уже лето подходило к концу. Йо-ка и Кей приехали загоревшие и отдохнувшими. Пацаны собрались в баре.... Каждый росказивал о своем. Вот только Шоя молчал. Кей: Шоя, ты как провел лето?? Шоя: работал Йо-ка: налейте ему. Может тогда скажет Кей: Шоя что-то случилось?? Шоя: давай выйдем Они встали и вышли на перекур. Шоя: мы переспали Кей: ты с кем?? Шоя: с ним Кей: да с кем? Шоя: Татсуей У Кея выпала сигарета из рук. Кей: что блять?? Шоя начал плакать. Кей обнял его. Кей: извени что накричал. Я не хотел Они зашли назад, и видели как Йо-ка уже танцевал на барной стойке. Они оба были пьяные в доску. Вот Шоя и Кей решили их отвести домой. Они вызвали такси. Татсуя начал приставать к Шое. Лез к ниму в штаны. Йо-ка уже спал. Кей нечего не замечал. Татсуя: я хочу тебя сеголня трахнуть. Шою аж дернуло. Шоя:Татсуя спи. Татсуя: а что будет если узнают парни?? Шоя: я не поведусь на это. Татсуя: хм.... Будь моей шлюхой сегодня. Тем временем они уже доехали домой к Кею. Вот они уложили Татсую и Йо-ку на диван, а сами пошли на перекур. Они стояли, говорили, курили. И услышали какие-то звуки. Они забежала в комнату, и увидели чудесную картину. Татсуя сверху на Йо-ке. Они трахались и даже не заметили что в комнату вошли парни. Тут Шоя начал целовать Кея. Кей толкнул его на диван к ним. Татсуя: все же пришел. Шоя: начал целоватся с Тат- чаном. Йо-ка схватил Шою и быстро роздел и всадил его на свой член. Кей не здержался и начал себе дрочить. Татсуя схватил Шою и стянул его на себя. И начал сосать ему член. Кей подошел к Йо-ке и начали ебаться. В квартире было слышно много стонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.