ID работы: 7652171

Дела амурные ...

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи летнего солнца освещали территорию лагеря Совёнок. Где-то даже откровенно жарили. Пионеры, чтобы спастись от жары, да и возможности упасть в обморок, разбегались кто куда: кто-то на пляж, кто-то в лес, кто-то в домики. Однако, был один пионер, который сильно выделялся из остальных. И его имя - Семён. Он лежал на лавочке, что стояла на площади. Тень от деревьев укрывала его от жары, что было ему на пользу. Так-как попаданец думал так, что его мозги начинали закипать. И причина его раздумий, это красивая, но тихая и не людимая девушка с двумя хвостиками и зелеными глазами - Лена. Семён думал о том, как сильно Лена понравилась ему. Он хотел помочь ей в чем-либо; поддержать или просто быть рядом, но он боялся, что может спугнуть её таким поведением. И поэтому, вот уже который час он думал о том, как признаться Лене в своих чувствах. Но, к большому сожалению было одно "но" - Черт ... Я ведь никогда ни с кем не встречался ... - прикрыл свои глаза Семён, вспомнив это неприятное воспоминание. Он никогда не общался с девушкой и это его бесило. Он хотел поговорить с Леной, а не мог - он не знал что говорить и что делать. Вдруг Семён услышал звук и, чтобы узнать источник звука, поднял голову. Славя ... Славя, которая несет какую-то коробку. Видно - новое поручение от Ольги Дмитриевна. Он уже хотел обратно лечь на скамейку, как в его голову проникла отличная идея. " А ведь она может что-нибудь знать о Лене! С ней и поговорю!" Семён встал и, со всей скорость, какую мог развить, последовал за помощницей вожатой. Его подгоняла мысль о том, что у него появился шанс исполнить его давнее желание. И, только он начал к ней приближаться и уже приготовился к тому, чтобы её позвать, на его пути встретилась Лена. В её руке был пакет с чем-то. Семён думал, что Лена не заметит его. Но, не тут-то было. - Семён? Привет ... - смущенно улыбнулась обладательница зеленых глаз "Блин ... Как не вовремя ...." Ничего не поделаешь! Нужно выкручиваться, иначе Лена что-то могла заподозрить. Поэтому, Семён остановился .. - И тебе ... доброго утра. Куда спешишь? - Взяла новый комплект формы. А то старый запачкала краской ... А ты чем занят? - улыбнулась Лена. Семён улыбнулся ей в ответ - Да ... Славю пытаюсь догнать. Хочу у неё кое-что спросить ... - Славю? - улыбка у Лены уменьшилась:- что-то случилось? Обычно ты с ней не говоришь ... "Да я обычно почти ни с кем не говорю! Ну ... Кроме тебя ... - сказал внутренний голос" - Ну ... в общем ... да. Случилось .. - А что такое? Если что - я могу помочь - ещё раз улыбнулась Лена. Семён хотел-бы смотреть на эту улыбку всё время. - Да .. Можно с тобой поговорить, как с девушкой? Улыбка исчезла с лица Лены и она кивнула. - В общем: мне нравится одна девушка, но, как бы сказать. Я вообще не знаю, что надо ей говорить. Ну, вообще не знаю. - Аааа ... В Славю влюбился - Лена усмехнулась и улыбнулась так, как никогда не улыбалась. - Ну ... Неважно ... - пробормотал Семён, а потом спросил:- можешь мне помочь? Лена кивнула и, продолжая ухмыляться, протянула Семёну пакет. - Значит так. Чтобы подойти к девушке, которая тебе нравится, надо подкрасться сзади и, пока она не видит, как ударить её по голове! Глаза у Семён округлились, когда он услышал подобное. - И сказать: Ты прекрасная. А твои глаза - постоянно чаруют тебя. Я тебя люблю. И всё - закончила пояснение Лена и посмотрела на Семёна. Он был шокирован. - А ... Это разве не будет невежливо? Всё таки ударить, да по голове ... - Да ты что? Это самый эффективный способ! Гарантирую! Семён подумал над идеей Лены и решил согласиться. В конце концов - не попробуешь - не узнаешь. - Ладно ... Семён взял пакет Лены и отправился в кусты. - И про глаза не забудь! - крикнула ему с догонку Лена, а сама повернулась и пошла в сторону своего домика. Она одновременно и грустила, так как Семёна она не привлекала, но радовалась, что сможет подставить его перед Славей. Конечно - стыдно ей было немного, но ... Внезапно Лена почувствовала сильный удар по голове. Её укачивало, но она повернулась в ту сторону, с которой был удар. Перед ней стоял Семён и, смотря в глаза, говорил. - Ты очень красивая, а твой голос я готов часами слушать. А глаза твои, как изумруды. Лена, я люблю тебя. Кажется, кто-то наступил на свои собственные грабли ... - Сёма ... - прошептала Лена:- я тоже люблю тебя - а после упала на него. Семён подхватил её и осознав, что он признался в чувствах Лене, улыбнулся - Круто ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.