ID работы: 7652217

Sie mussen es versuchen...

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кажется я проспала..." - именно такой была первая мысль Лики. Что-то простонав, она запустила ладонь в и без того растрёпанные волосы. Лениво вытащив телефон из-под подушки, брюнетка проверила почту и залезла в переписку с другом. Сообщения были самые разные: "Ты где, Лик?" "Ты обещала картину, а тебя до сих пор нет" "Рейхова, у нас Англ сегодня Андреевич ведёт!" "Лика, он сказал, если тебя не будет на второй паре, то он тебе незачет поставит!" А вот последняя фраза заставила Лику потянуться и вылезти из-под одеяла. Не, нельзя всегда прогуливать английский. Андреевич и правда будет злиться. На сборы ушло от силы двадцать минут. Схватив картину и маленький рюкзак, Лика вышла в прихожую и сразу потянулась к кедам, не заметив, что их нет. Когда пришло осознание, то пришлось натягивать первую попавшуюся обувь и бежать на пару. Благо, универ всего через остановку от её дома. *** В аудиторию девушка влетела ровно со звонком и преподавателя ещё не было на рабочем месте. Увернувшись от дружеских подзатыльников, Лика кинула на колени Косте картину и фыркнула: - И стоило меня будить! Блондин взъерошил свои волосы и пригрозил подруге кулаком: - Ну кто-то же должен был мне картину принести! - Ну ладно. Раз уж я здесь, то подвинься, - она пихнула парня в плечо, требуя отодвинуться. Костя радостно оскалился в ответ и похлопал себя по коленям: - Присаживайся! Лика скептически осмотрела свои юбку до колен и топик, и неожиданно согласилась, со всего маху падая на колени к блондину. - С радостью! - она устроилась поудобнее и ехидно прошептала на ухо парню: - А это мне телефон в бедро упирается? - Я не я, и тень не моя! - открестился Костя, приобняв подругу за талию и положив ей подбородок на плечо. - Успокаиваемся, - сказал преподаватель английского, войдя в аудиторию. Окинув взглядом учеников, он задержал взор на Лике, сидящей на коленях у Кости. - Эй, Рейхова! - он сел за стол и махнул рукой. - Это первый раз за три месяца, когда я имею честь лицезреть тебя на моей паре! Что такого случилось, что ты пришла? - А что, вам можно иметь честь лицезреть меня, а мне нет? - выделив слово, ехидно спросила брюнетка, прижавшись спиной к другу. По аудитории пошли шёпотки. Преподаватель поморщился, но взял себя в руки и пригласил ученицу выйти перед группой: - Ну, раз ты в добром здравии, то давай, расскажи нам про проблемы окружающей среды! - Ох, - картинно вздохнула девушка, поднимаясь и поправляя юбку. - С этой средой одни проблемы! Выйдя вперёд, она повернулась спиной к Кириллу Андреевичу и начала доклад: - Nowadays, our nature suffers from different kinds of pollution. For example... - и понеслась, забыв про то, что сзади сидит преподаватель, которого она ненавидит. Мужчина перестал слушать ещё на втором предложении, начав пристально смотреть на девушку, которая ходила из стороны в сторону, эмоционально размахивая руками и рассказывая доклад. Взгляд брюнета опустился вниз, скользнув по концу юбки, и остановился на тяжёлых берцах. Растянув губы в усмешке, он в пол голоса сказал: - Du siehst aus wie eine deutsche Geliebte in diesen Baskenmützen... Лика вздрогнула и обернулась на преподавателя, переспросив на автомате: - What? - Nothing, continue, - отмахнулся мужчина, разглядев серебряную цепочку с тяжёлым крестом. Она едва слышно позвякивала и отчётливо выделялась на фоне чёрного топа в обтяжку. Сглотнув, брюнет прикрыл глаза и воображение услужливо подкинуло картину, где он лежит на кровати, а Лика нависла над ним, что-то горячо шепча. А этот крест свисает с шеи, таинственно сверкая в полумраке и приятно холодя кожу, касаясь её. Сморгнув наваждение, мужчина усмехнулся и прошептал так, чтобы услышала только Лика: - Ich würde dich rau ficken. Dich zum Weinen zu bringen...(Я хочу тебя грубо трахнуть. Довести до слёз...) Не обращая внимания на комментарии, девушка закончила доклад и протянула папку на проверку. Слегка наклонившись вперёд - так, что крест на груди слегка качнулся вперёд, мелькая у брюнета перед глазами - Лика облизнула губы и выдохнула мужчине прямо в лицо: - Sie müssen sich bemühen, mich zum Weinen zu bringen...(Вам придётся постараться, чтобы заставить меня плакать...) Отойдя на пару шагов, девушка нарочно уронила папку и наклонилась за ней, вынуждая мужчину чуть податься вперёд. Набрав в лёгкие воздуха, брюнет рявкнул на всю аудиторию: - Все вон! Пара отменяется! Радостные студенты с воплями вылетели из помещения. Остались только Лика и учитель. Тряхнув волосами, девушка прикусила нижнюю губу и, скромно потупив взгляд, спросила с придыханием: - Wolltest du mich ficken?(Ты хотел меня трахнуть?) Брюнет в один момент оказался рядом с девушкой и впечатал её в стену. Поцелуй вышел грубый, резкий... Рывок! Руки Лики прижаты к стене, а сама она развратно проводит языком с пирсингом по губам и шепчет мужчине на ухо: - Was weiter, mein Führer?...(Что дальше, господин?.. ) - Ich will dich ficken,(я тебя трахну) - он прикусил мочку уха и спустился поцелуями-укусами на шею. - Und du wirst in Gnade betteln...(И ты будешь молить о пощаде...) Ответом ему стал тихий смех: - Ich wurde vom Teufel gefickt. Was kannst du mir anbieten?(Меня имел сам дьявол. Что ты мне можешь предложить?)... *** Костя дико ржал, услышав эту историю. Получив подзатыльник от Лики, он слегка успокоился. Но продолжил хихикать и отпускать шуточки в стиле: - Вот так познакомились ваши папа и мама! Лика тяжело вздохнула и отвернулась к окну. Погода была мерзкая, под стать настроению. Лика и Кирилл даже не поговорили тогда. Просто молча разошлись, как ни в чём не бывало. Костя почесал белобрысую макушку и осторожно спросил: - Ну, Лик... Что случилось? - Для него это случайный трах, - спокойно сообщила девушка, вперив взгляд голубых глаз в друга. - Никаких чувств. - Так уж и никаких... - пробормотал парень, кинув взгляд на дверь. Прозвенел звонок. Пару минут никого не было, а потом в аудиторию кто-то затащил огромный букет тюльпанов. Кем-то оказался небезызвестный преподаватель, который, сгрузив ношу на первую парту, устало вздохнул и обвинительно указал пальцем на Лику: - Цени, Рейхова! Это тебе! Девушка сначала впала в ступор, а потом, придя в себя, уже привычно ухмыльнулась и ехидно спросила: - Так старались, что, похоже, спину надорвали, да? Не по зубам ноша! - Иди сюда, - не обращая внимания на оскорбления поманил мужчина. Лика фыркнула и подошла к нему, скрестив руки на груди. Он наклонился и незамето для всех остальных запихнул ей в карман небольшой сверток. - Продолжим урок, - как ни в чём не бывало начал преподаватель. Лика вернулась на место и раскрыла свёрток. Кольцо и короткая записка: "Stimmen Sie zu?"(Согласна?) Девушка улыбнулась и, написав ответ, соорудила из бумажки самолётик, который кинула Кириллу. "Ich bin einverstanden!"(Я согласна!) - Ich habe nicht gezweifelt, (я и не сомневался) - хмыкнул преподаватель и тепло улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.