ID работы: 7652288

Школьные хлопоты

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из «семейной» жизни

Настройки текста
-Дэвид, мы опаздываем !!-открывая дверь из ванны, стукая дверную ручку об стену, кричит Макс, как можно громче. Мальчик лет 17 чуть не проспал первый урок и винит во всем своего «парня». -Макс, не кричи пожалуйста. Мне только к третьему уроку. Я не виноват, что ты проспал-Дэвиду 31 год и он работает в школе, учителем биологии. Макс и Дэвид живут вместе уже третий год и у них вошло в традицию опаздывать. Одному на уроки другому на учебу. -я Е*бал, что тебе к третьему уроку-слишком агрессивно Макс смотрит на Дэвида. -следи за словами -нахмурился от такой агрессии Дэвид. Минут 10 «семейной» ссоры и они уже на полпути к школе. Живут они 15-20 минут ходьбы от школы. По дороге Макс сто раз обматерил Дэвида. Он привык, что Макс каждый раз ругает его. Что с этим сделаешь. Макс успел на первый урок, а вот Дэвиду пришлось торчать еще два урока и ничего не делать. На перемене, после первого урока, Макс зашел к Дэвиду в класс и торчал там целую перемену, потому что друзей так таковых у него нет, а по школе болтаться скучно. -Дэвид-обратился он к нему, закинув ноги на парту -Что? И убери ноги с парты-Дэвид проверял тетради. -сделай за меня домашку по биологии, а то мне лень-с усмешкой сказал он. -Макс, не смешная шутка. Сам делай, а то двойку поставлю-уставшим голосом сказал тот. --тоже мне бойфренд называется -нахмурился Макс. Через две минуты прозвенел звонок и Макс убежал на урок. Дэвид лишь вздохнул и продолжил проверять тетрадки. Так прошел еще один день. После уроков Макс ждал Дэвида у выхода школы, чтоб пойти вместе домой. Дэвид вышел из школы -чего так долго ?-возмущался Макс. -прости в последний момент пришли сдавать долги, а ты почему не пришел ? У тебя две двойки -перевел тему. -нахер надо-развернулся и пошел -эй! -догнал его-Макс, почему ты не хочешь учить биологию? Это же такой интересный предмет. У тебя только по ней тройка стоит. -потому что не хочу и все. Дэвиду стало обидно. -и вообще, почему ты не помогаешь сам с домашкой-Макс не понимающе. -потому что это твои оценки, а не мои. Я то знаю, а ты нет. -з*вались,Дэвид -оскалился на него. Как только они пришли домой «семейная» ссора продолжилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.