ID работы: 765240

Невесомое касание

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Медленно поднимающееся солнце, пустынная улица и одиноко идущая девушка по узкой дорожке. Волосы цвета золота переливаются на лучах еще выглядывающего солнца. Цокая каблуками Люси - так зовут девушку - медленно вышагивая по асфальту направлялась в одно маленькое, но уютное кафе. В котором всегда пахнет кофе и выпечкой, только вышедшей из печки. Дойдя до белой двери с вывеской - Fairy Tail. С таким необычным названием имеющее крупинку своеобразного колдовства. Повернув ключ в замочной скважине, Люси, открыла дверь и вошла внутрь. Перевернув табличку с надписью "Открыто" на сторону улицы, девушка направилась к стойке. Приготовив все к открытию и присев на стул, Люси достала из сумки книжку. Проведя по переплету, она открыла очередной роман и заскользила глазами по строчкам. Она всегда любила читать. И лелеяла свою маленькую мечту, написать собственный роман. Наверное, каждой девушке хотелось бы побывать в мире принцесс и принцев на белых конях.Звон колокольчика отвлёк юную писательницу от книжки. В кафе зашла компания из четырех человек. В глаза сразу бросился парень с розовыми волосами. Отложив книжку, Люси поднялась и захватив поднос направилась к столику. Тот самый розоволосый обратился к официантке: - Здравствуйте. Четыре кофе и столько же пирожных - улыбнулся Нацу - именно так звали этого молодого человека. Люси услышала его имя от девушки с алыми волосами. Вспомнив о заказе, девушка заспешила в маленькую кухню. Уже через 5 минут она несла поднос в сторону того самого столика...но неожиданно сломавшийся каблук и Люси полетела на пол. Удар о пол и вылетевший поднос из рук. Кофе вылилось из чашек и обожгло руку девушке, блокнот вылетевший из кармана и золотистые волосы в нежнейшем креме пирожных. Удивленный подбежавший Нацу. - С Вами все порядке? - девушка кивнула и начала составлять чудом не разбившуюся посуду на поднос. Парень начал помогать ей. Рука Люси потянулась за блокнотом и случайно коснулась теплой руки парня. Пара серых глаз устремилась в молочно-шоколадные глаза Люси. Время словно остановилось. И не важно, что она вся в креме. И что рука ноет от горячего кофе. И что три человека смотрят на них с неким удивлением.

Мгновение, словно вечность. Одна случайная встреча и возможно начало крепкой дружбы, которая может перерасти во что-то большее. Встреча, изменившая их жизнь навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.