ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом Афтонов

Настройки текста
       Давайте переместимся из пиццерии в дом Афтонов. Сам дом был сделан из древесины тёмного дуба(майнкрафт тут не причём). В доме два этажа, подвал и чердак. На первом этаже были: Коридор, кухня, гостиная, ванная комната и лестница в подвал.        Коридор. В коридоре были деревянные панели цвета индиго и выполнены в виде спирали, которые таки и завораживали глаза. В нём была тёмная дверь с тремя замками: верхний, нижний и защёлка возле ручки. Она вела на улицу. На стенах висели небольшие светильники. Также были фотографии родственников. А именно: Отец Вильям Афтон, мать Анджела Афтон, дочь Элизабет Афтон, старший сын Майкл Афтон, средний сын Томас Афтон и младший сын Алекс Афтон. В коридоре висело большое зеркало. Плюс ко всему стоял коричневый шкаф для уличной одежды и обуви.        Кухня. Кухня была выполнена в стиле hi-tech. Слева стоял огромный чёрный холодильник до потолка. Рядом стояли маленькие шкафчики для посуды и прочего. Затем стояла большая индукционная плита на пять конфорок с духовкой и вытяжкой. Недалеко от неё стояла микроволновка, кофемашина и тостер. И в самом конце стоял чёрный смеситель и раковина, а под ней тумба для мусора. В центре стоял огромный стол и несколько стульев. На стене висел небольшой телевизор, а на потолке неоновая подсветка.        Ванная комната. Ванная была очень просторной. Возле стены стояла бело-золотая ванна в форме прямоугольника и вмещала 2-3 человека. Также присутствовала квадратная душевая кабина в современном стиле. Внутри неё было много кнопок. Можно было настраивать тип душа, (массаж, шарко и т.д.) включить радио,свет. Был дисплей на котором отображалась подробная информация: дата, температура воды, какие функции включены и какая песня играет+исполнитель. Была и стиральная машина с функцией AddWash(в двери есть ещё небольшая, специальная дверца. При помощи её во время стирки можно было добавить ещё белья.). Раковина квадратная, с овальным дном и зеркалом. Кран был автоматический- подносишь руки и вода сама включается. Рядом автоматический дозатор для мыла, с той же функцией. Большая электросушилка стояла на полу. Опускаешь руки внутрь, воздух начинает быстро сушить руки, а лишняя вода стекает в специальное отверстие. Было много полок с разными средствами. Где-то были косметические принадлежности, где-то для чистки зубов, а где-то шампуни, мочалки, гели и прочая лабуда. Также была сушилка для полотенец и какой-либо одежды.        Гостиная. В гостиной стоял большой камин, а возле него два кресла-качалки. Сбоку висела кочерга. На потолке висела шикарная люстра модерн. На стене висела большая плазма с функцией SmartTV(что-то типа компьютера. Можно играть в игры, разговаривать по Skype, смотреть видео и прочее). В центре стоял элитный белый диван, который можно расправить и превратить в кровать. Возле него стояло два роскошных жёлтых кресла, по одному с каждой стороны и их также можно расправить в кровать. Вообщем спальных мест для гостей вполне достаточно. :) И были шкафы-купе(дверцы шкафов открывались и закрывались как в поезде).        Подвал. В подвале были белые стены из мраморной плитки. В нём было много полок с разными инструментами и прочим хламом. Также подвал соединялся с гаражом. В гараже стояла дорогая серебряная машина Koenigsegg CCXR trevita.

***

Вот такой дом был у Афтонов. Пока я описал только первый этаж+подвал, а завтра/послезавтра опишу второй этаж+чердак. И также расскажу про секретную комнату,как найти/где находится, как открыть туда дверь и куда ведёт. Но это секрет! Скоро узнаете. По моему описанию Семья Вильяма жила богато. Такая у меня фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.