ID работы: 7652439

Вот это поворотик

Смешанная
R
Заморожен
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или давайте сыграем в бутылочку?

Настройки текста
На часах 20:00, а наши друзья сейчас сидят у Вакии на кухне и наминают пончики. Было очень скучно и вдруг Ронтаро осенило. — А давайте сыграем в бутилочку? — спросил он. — Хей, а это идейка! — сказал как-то ехидно Вальт. — ГОУ все в мою комнату! — крикнул Златовласка на бегу. Все помчались на второй этаж. В комнате Россевшись в круг и положив бутылку от вина в центр, ребята спорили кто будет крутить. Они так и спорили бы вечность, но Наоми это надоело и она заорала: — Так бля, успокоились все быстро!!! Кручу я, а кто против получит по яйцам! Я ясно выражаюсь?! — орала она как резаная. — Эх лан, сисястиньким девочкам надо уступать, — сказал Маэстро подмигивая. — Чё ты там пизданул? — спросила Наоми. — А не, не чего, — сказал перчик делая милые глазки. — Лан, го начинать! — не мог успокоиться Вальт. Наоми крутнула бутылку и попала на Шу.  — Хм, чтобы тебе загадать. О знаю! Целуй Вальта в губы! Только с язычком, — ядовито ухмыльнулась девчонка. — Чё?!!! Ты совсем охуе…кхм… — не успел договорить Вальт как ему быстро закрыли рот поцелуем. Все сидели в ахуе и наблюдать за тем как Шу сидя на коленях у Волта, при этом гладя его по спине, целует. И это ещё бы ничего, если не считать того что Вальт лапает Шу за жопу… — Эй, харе сосаться, а то уже тошнит, — со смехом сказал Дайго. Кое-как отстранившись друг от друга, Шу сел на своё место, а Вальт облизывал губы. Шу взял бутылку и крутанул её. Немного покрутясь она остановилась напротив Вакии. — Златовласочка значит, — с какой-то ухмылочкой сказал Шу. Подойди к Наоми и сними с неё 3 любые вещи. — Еба, та без проблем, — сказал с улыбкой Вакия и пошёл в сторону малышки. — Ээээ, стапэ народ, мы так не договаривались! — сказала охуевшая Номи (кратко От Наоми) — Это жизнь детка, или ты или тебя, — сказал Вакия снимая с неё гольфи, юбку и топ, оставляя девочку в нижнем белье и кошачими ушками. И надо сказать, что в очень сексуальном белье. — Ухххх...... — медленно тянет Дайго Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.