ID работы: 7652513

Жерар и Мандаринки

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жерар и Мандаринки

Настройки текста
Одним самым обычным днём Жерар захотел мандаринок, но все его запасы кончились еще неделю назад и тогда Жерар решил что надо сходить в магазин и купить себе мандаринок, взяв деньги ( который причём он сам заработал - это очень важная информация) Жерар пришёл с магазина с целым ящиком мандаринок, так как Жерару было слишком лень чистить мандарины самому он попросил сделать это своего личного раба ( о котором не знал никто ) тем временем пока раб чистил мандаринки Жерар искал фильм который можно было бы посмотреть. Вот уже как час он смотрит фильмы листает ленту в Вк и конечно же кушает мандаринки. Как считал Жерар это самый лучший вечер в его жизни. Через 2 часа ему надоело лисать ленту в Вк и смотреть фильмы .... тут неожиданно для Жерара открылась дверь и в квартиру вошла Эльза! Жерар: Эльза! Ты сегодня так рано.... что-то случилось ? Эльза; ты вопще на время ?! Сейчас у тебя кое-что случится! Ты почему на звонки не отвечал?! Жерар: а ты звонила? извини, я не сышал Эльза: уже поздно извиняться В итоге Эльза побила Жерара так что он больше недели лежал и не мог встать а когда он все же смог встать Эльза заставила его убирать всю квартиру и запретила есть мандарины до следующего нового года. Но мы же знаем что как только Эльза будет уезжать на задания или уходить в гильдию, Жерар будет волятся на полу и кушать мандаринки, а потом получать от Эльзы. Теперь так проходит каждый день Жерара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.