ID работы: 7652579

Затуманеная любовь. /Часть1. Если ты со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Романтика да и только.

Настройки текста

Дима

Моё утро никогда не начиналось банально, то я забуду лечь на кровать, то я вообще просыпаюсь в гостях и в панике начинаю орать, да и сегодня я проснулся от того, что мой отец решил починить полку, точнее просверлить, прямо в моей комнате, прямо тогда, когда я сплю, такого ора мой отец наверное никогда не слышал, а я умею орать, ну короче как-то двусмысленно наверное прозвучало. Так кая я спал достаточно крепко, а все дело в том, что я хорошенько поплакал, да, не смотря на то, что он купил мне киндер, я все же не был уверен, что это больше чем дружеская забота, и теперь мои глаза опухшие и красные, а папа у меня догадливый, но хорошо, что ничего не сказал. За завтраком он видимо не вытерпел, конечно, я у него единственный остался. — Слушай, ты должен мне рассказать, что с тобой случилось, а если будешь отмазываться я тебя из дома не выпущу. — Тебе не говорили, что заботу надо проявлять с любовью, а не наказывать, если тебя не слушают. — А тебе говорили не умничать, отвечай на вопрос — он, что серьёзно, ну и что мне говорить? — Чего уставился своей набухшей мордой, говори давай — похоже отец не отстаёт — так, я знаю, что отец из меня хреновый, особенно когда дело касается твоих личных проблем, но и не спросить я не могу, ты ж знаешь, не хочу я перед твоими глазами казаться, какой-то Люсей, но я тебя люблю. — Оуу папа, остановись, это слишком мило. — Так ты мне скажешь? — все теперь он снова переключился в строгого отца. — Да нечего рассказывать, меня… — надо быстро, что-нибудь придумать — подруга предала, сказала со мной скучно. — Подруга? Это девушка или друг? — Друг! — И все?! И ради этого ты всю ночь ревел? — Я во первых не ревел, ну подумаешь поплакал немного, мы просто хорошо ладили, а я ещё и очень чувственный. — Ты наверное рассчитывал на большее. — Чего?! Нет такого, я ни на что не рассчитывал, она мне не нравилась даже. Я просто чувственный! — Ладно, ладно, ты чувственный, но не думай, что это лучше чем кого-то любить. — Я знаю, поэтому и пытаюсь изменить себя. — Не надо менять ничего, просто будь аккуратнее и не реагируй так сильно на мелочи, она тебе значит и подругой не была раз предала. — Ты прав, она мне никто и никогда не будет, видимо. — Так не расстраивайся, ты красавчик, ну честно, говоря ты просто слишком милый, но девушки любят милых, поэтому ты обязательно найдёшь себе новую подругу, даже лучше. — Пап ты че, думаешь они на улице валяются, такого как он никогда не найду. — Как он?! — блядь. — То есть как она, я просто об Артеме думал, он ведь все ещё мой друг. — Вот видишь, он то и есть твой настоящий друг и ты не остался без друзей — ага какой хороший друг, вечно подставляет. — Да ты прав, ладно пап я пойду в комнате приберусь, кстати вкусная каша была — отвлекающий маневр.

Автор

Пока Дима убирался в своей комнате и делал домашние задания, на другом конце города Артём придумывал что бы поделать, Катя была занята, да и Настя тоже, они решили пошопиться и Артёма категорически запретили к ним приближаться, Артём и не хотел.       К счастью в полдень ему написал Марк приглашением в кино, оказывается вышел новый фильм от «Marvel» и грех было не пойти, но конечно же у него образовался план ведь такой случий редкость, и кое-кто должен воспользоваться. — Слушай Марк, вроде Дима тоже хотел этот фильм посмотреть, давай и его возьмём. — Да без проблем, ты только не опаздываю и ему скажи, я вас ровно в 15:00 у остановки ждать буду. — Отлично, как скажешь без опозданий! — Идиот я просто в кино позвал, чего так радуешься? Хотя можешь не отвечать, а то опоздаешь, жду. Не теряя минуты Артём позвонил Дима и тот естественно не ожидал особенно когда мылся. — Алло, чего надо? Ты мне ващет мешаешь я моюсь. — Моешься или дрочишь? — Нахер тебя! — Ладно не обижайся, я просто не вижу другой отмазки, чтобы телефон с собой брать в ванную, надо же на любимые фотки смотреть перед этим. — Я музыку слушал, все выключаю. — Нет, если выключить не узнаешь хорошую новость. — Какую? — О вот как мы заговорили! — Давай уже говори! Бесить начинаешь. — Короче твой любимый тебя в кино зовёт. — Че ты врешь. — Да не вру, он мне позвонил и сказал, возьми Диму и идемте в кино. — А чего мне не позвонил? — «А» первое буква в алфавите. — Допустим, а может я не хочу. — Ты серьёзно?! — — Блин, ты же знаешь, что было вчера и с кем он был, я не железный и не могу каждый день играть «друга». — А ты и не играй будь самим собой, болтай больше со мной и не обращай на него внимание. — Ты шутишь? Я ведь не смогу. — Ой ну тогда сиди дома и никуда не выходи, так ты его никогда не увидишь, а Даша будет с ним, и будут они жить долго и счастливо. — Ладно, только давай ты за меня заплатишь, а то папа не даёт мне денег из-за плохих оценок. — Оу малыш плохо учится, надо бы наказать. — Или в жопу! — Да ладно шучу, шучу, ты только не опаздывай заберу тебя через двадцать минут. — Окей.

Дима

После душа, я решил потратить оставшиеся десять минут не на одежду, а на еду, мне просто необходимо сейчас отвлечься и тем более я не собираюсь наряжаться ради него, а мне и так сойдёт, вполне нормальный прикид чёрная кофта с принтом, моя любимая, кстати из-за большого капюшона, и чёрные джинсы. Я решила немного шоколадных печенюшек взять в дорогу, чтобы было на что отвлекаться, особенно когда они будут говорить про девушек. Артём приехал только через тридцать минут, он опоздал, а ругать некому иначе, из машины выкинет, он так один раз с Дашей сделал, да, они не очень тогда хорошо общались, это он ради Марка с ней сдружился. — А на какой фильм идём? — Что-то из «Marvel». — Отлично, а его мы где заберём? На мой вопрос он не ответил, потому что остановился у остановки, чтобы как раз забрать его. — Привет, опоздал на десять минут. — Извини, это все Дима долго одевался.- охренела что ли. — Ну ладно — он что типа ради меня простил, нет…или… да нет. Как я и думал они болтали про девочек и про какуюту херню из машины, по моему у Артёма, что-то с динамиками не так, ну вообщем как всегда. Чтобы не слушать эту нудятину я решил достать свои печеньки и поесть. — Так вот, мне на починку надо тысячи с чем-то, а я не собираюсь столько тратить, сам починю. — Главное, что это динамики, а не двигатель, иначе я больше с тобой никуда не поеду. — Почему это, думаешь двигатель невозможно починить? — Возможно, если это не ты делаешь. — Да иди ты, подожди, ты слышишь? — Что? Уже двигатель сломался? — Нет. Помоему этот хомяк, что-то там один лопает — и тут они оба повернулись, ну, а я уже надеялся, что сейчас они и тормоза, или что ещё там есть, вспомнят. — Я печенья из дома взял, на случай ваших «интересных» разговоров. — Марк ну разве он не хомяк, ну прям животное. — Сам ты животное, если я ем, это ещё не значит, что я животное — опять он Марка впутал в наш разговор. — Дим не слушай его, он просто завидует, что когда он ест, то похож на свинью, а ты такой милый — воздуха мне. — Да точно, слышал Артём, ты свинья. — Идите в жопу, я мило ем — теперь победа за мной. Всю оставшуюся дорогу мы смеялись над «обиженным» Артёмом, ну как смеялись в основном Марк, а я просто слушал его смех и грусти, потому что я хочу обнять его и вдохнуть его запах, от него всегда так пахнет, я бы сказал запах мужчины, интересно, а это от одежды так пахнет или от него. Я должен прекратить о нем думать, иначе мой приятель решит проснуться в неожиданный момент. Начало через десять минут надо купить быстро билеты, блин надеюсь Артём не забыл, что должен и за меня заплатить, не хотелось бы лохануться в такой момент. — Дима, ты извини я забыл и для тебя денег взять, может Марк, ты сможешь и за него заплатить, его папочке — оу нет это его ухмылка, я уверен он взял денег и для меня, это снова подстава — не даёт ему денег из-за плохих оценок, сурово так наказал. — Эм… Да конечно — чего это его голос изменился, он что расстроился, я конечно не психолог, но кажется он покраснел от злости. — Да ты не обязан я… — а нет, он мне улыбнулся, может вошёл в моё положение. Вошёл, как же звучит двусмысленно. — Да не волнуйся, я могу тебе и попкорн купить. — Ого, спасибо — грех от еды отказываться. — Ну вот и решили вы тогда идите покупайте билеты, а я сейчас приду. — Ок. Мы купили билеты, потом вернулся Артём, он оказывается с Катей говорил, решил позвать после фильма её на свидание, думаю у них серьёзно. Мне достался 18 место, Артём сел на 17, а Марк на 19, короче я посередине. Не помню когда мне было так неловко. Свет выключился, пошла реклама и кажется начался фильм я никак не мог оторвать взгляд от Марка, он так охуенно выглядит в этом красном пуловере, его мышцы так и предлагают себя потрогать, боже, я раньше и не думал, что мужская грудь такая сексуальная, а чёрные штаны делают его стиль таким классическим. — Марк у тебя там на груди по моему уже дыра образовалась — ну ты и тварь Артём, вечно он за мной следит. — Что? — Да не че, ты смотри. — Че ты меня вечно палишь? — я попытался прошептать ему прямо в ухо, а хотелось бы закричать. — Сам палишься, я лишь предупреждаю — так же тихо он мне прошептал. — Чего вы там шепчетесь? — надеюсь он ничего не слышал. — Фильм обсуждаем, мы тебе мешаем? — Нет, просто смотрите фильм, потом все обсудите. — Как скажешь. — Видишь он ревнует — сказали же, что не надо шептаться, да и о чем он вообще. — Че ты несёшь, мы ему просто мешаем. — Как скажешь, дебил — на это я не знал, что отвечать, но знал какой палец показывать. После фильма Артём развез нас по домам, и отправился на свидание с Катей. Я честно был удивлён, что был не разочарован и не разбит, было ощущение будто я на время почувствовал ему нужным человеком, особенно, когда я никак не понимал момент в фильме, а Марк не смотря на то, что ему хотелось посмотреть, начал пересказывать и объяснять мне. Было мило и весело. Мне повезло, я не один дома, папа что-то готовит на кухне, надеюсь вкусно, я знаю он пытается быть во всем лучше, но честно, готовка это не его. В моей комнате был порядок, домашку я сделал, помылся и отдохнул, сейчас поем и посплю, ну разве не идеальный день. — Дима, Дима, Дим! — Чего? — Дима, Дима! — Да чего?! — стоит все же пойти к нему, а ведь я уже лёг. Стол уже был накрыт. Макароны и подливка, хм сейчас оценим. — Макароны по старому рецепту, а вот подливка, это я сегодня в интернете рецепт нашёл. — Сейчас попробуем. — Ах да, я ещё салат фруктовый сделал, там было написано, что зимой самое то. — Но сейчас, весна. — Ага, как же, давай пробуй — я уже решил просто сказать вкусно и отмазаться болью в животе, но было очень вкусно. — Думаю это первый раз когда я не вру, очень вкусно. — В смысле? — Ну типа ты не догадывался, что мне не нравится. — Ну ты прав, просто живот болел именно тогда, когда я готовлю, а когда бургеры хаваешь все шикарно. — То-то же, думаю ты с салатом тоже не ошибся, тебе надо частенько из этого сайта готовить. — Салат и соус из разных сайтов. — Ну тогда надейся, чтоб живот мой не болел. — Всё тебе понравится, кстати как фильм? — Шикарный, советую и тебе посмотреть. — Надо Влада тогда звать — Влад — лучший друг папы, они вместе учились в школе. Тоже хочу с друзьями дружить так долго. Фруктовый салат был к счастью тоже вкусным, папа все же учиться. Перед сном я зашёл в вк, там было пусто как и в моей голове сейчас, спать хотелось сильно, но социальная зависимость не давала, я должен сначала все проверить и только пот смогу спокойно уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.