ID работы: 7652585

Почему ты плачешь?

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сал, прости меня

Настройки текста
Была пасмурная погода. За окном шёл дождь. Сал сидел на подоконнике и ждал своего лучшего друга. Им надо было кое о чем поговорить. Юноша встал и огляделся по сторонам. Сал подошёл к зеркалу и отстегнул ремни на протезе. Протез полетел вниз, а Салли рассматривал свое кровавое лицо с многочисленными шрамами. Из соседней комнаты, подходящий Лар услышал падение протеза и тревожно постучался в комнату. Сал смотрел на свое отражение и был погружен в темноту. -Хей! Чел, открой! -С.. Секунду,- растерявшись произнёс синеволосый поцан, быстро подбирая с пола свой протез. Через минуту Салли открывал дверь своему другу. Худощавый и длинноволосый парень смотрел на своего друга очень странно. - Что произошло? Я слышал какой-то шум у тебя в комнате.. - Всё в порядке. Почему ты так поздно? - Прости.. Я купил нам мороженое..-произнёс Ларри и склонил голову. -Какое? Ванильное? - поинтересовался тот. -Прости, но с ванильным вкусом не было. Я взял с шоколадным.. - сказав это, он отдал Салу мороженое. Ларри заметил, что его друг опустил голову и хоть он не мог видеть через протез, но слышал тихие всхлипы. Темноволосый юноша положил руку на плечо друга и прошептал: -Что случилось? -Лар, сними с меня протез.. Возможно я никому не показал своего лица, но тебе я доверяю. -Я не могу..- сказал тот и покраснел. -Ты не сможешь этого сделать? Через секунду Ларри попросил друга повернуться затылком и отстегнув ремни на протезе он закрыл глаза. Протез упал, а юноша повернулся. -Открывай глаза.. ,, Что я делаю? Зачем я показываю ему лицо?!,, - прозвучало в его голове. И он заплакал, а из носа Ларри текла кровь, но опомнившись, он спросил: -Почему ты плачешь? -Потому что ты не отвернулся. Ларри крепко обнял своего друга и спросил, утерая ему слезы: ,, Это не в тему, но... Тебе кто- нибудь нравится?,, Сал очень долго молчал, а в итоге ответил, покраснев:,, Да..,, -В Эшли?! - переспросил тот.. -В человека, который очень любит рок и у него тёмные волосы.. Прости ты будешь считать меня дураком, но я не.. Ларри встал, развернулся и закрыл дверь, со слезами на глазах. Настолько хлопнув дверью что ваза на столе подскочила и упала. Синеволосый парень заплакал, но в эту минуту раздался стук. Тот быстро вытер слезы и как не в чем не бывало взял Гизмо на руки.. В дверь влетел тот самый Лар и схватив Сала он прижал его к стенке. -Ларри, что ты делаешь? -Сал... Прости.. Я всегда хотел это сделать, но на тебе был протез.. Через пять секунд неловкой паузы Лар нежно прикоснулся губами к устам своего товарища. -Салли, прости меня~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.