ID работы: 7652600

angel

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ченле не любил нежностей. Все эти «котики, зайчики, рыбки» были не для него, и когда он слышал это от кого-то то, хотелось вырвать прям на месте, не дослушав продолжения предложения. Но на его голову каким-то чудом свалился Джисон. Самый настоящий ванильный мальчик, любящий всякие милости и нежности, чего и требовал от старшего. Где он нарыл такое чудо? Наверное кто-то мог подумать, что в какой-то школьной библиотеке или же на задних партах класса, или это был знакомый такой же ванильной одноклассницы. Но нет. ЛэЛэ нашел это невинное дите на шумной вечеринке своего хёна Марка. Вечеринка громкая, с выпивкой, парочками, что зажимаются по всех углах и подозрительными парнями, которые предлагали наркоту. На таких вечеринках Ченлэ искал себе успокоения в виде алкоголя, но никак не надеялся найти себе кого-то типа Пака, ведь в таких местах такие ангелочки не бывают. Так то оно и есть, но Джисона притащил его знакомый, которого зовут вроде как Донхёк. Как такие люди находят похожих друзей, непонятно. Но Донхёк был парнем Марка, что обьясняло причину его нахождения здесь. Джисони совсем не развлекался, лишь сидел в углу, уткнувшись в телефон, иногда переводя взгляд на танцующую толпу и снова смотря в телефон. Ченле не знал, чем занять себя сейчас. Пить крайне не хотелось, как бы его не упрашивали. Поэтому парень, увидев младшего в дальнем углу, решил подойти и познакомится. Лэ не из самых дружелюбных людей на Земле, но возможно это знакомство ему что-то да и даст. Он направился к младшему с довольно странной улыбкой на лице и уселся прямо рядом с парнишкой, который даже не обратил на все это внимания. — Скучаешь? — Ченле пытался перекричать музыку, чтобы парень ясно услышал все сказаное. — Не сказал бы — он посмотрел на незнакомца взглядом полным безразличия и вновь уткнулся в гаджет, явно не желая продолжать вести разговор. Но такое поведение вызвало лишь еще больший интерес со стороны китайца. — Как тебя зовут? — Горло начинало подбаливать от такого постоянного крика. — Джисон. — Я Ченле. Давай выйдем? — Младший без слов поднялся за парнем и пошел следом. Оставатся здесь явно не хотелось, а новый знакомый был довольно интересным, как тому показалось. В дальнейшем парни вышли на улицу, и по потемках побрели в осенний парк, заводя долгий разговор о интересах и узнавая побольше о друг друге. Оказалось что они оба любят ту же группу, слушают ту же музыку, любят одинаковые сериалы и даже учатся в одной школе, но никогда не замечали друг друга раньше. Внезапно на них полился ливень, который никак не предвещался синоптиками. Парни, смеясь, забежали в первое кафе которое встретили на своем пути, и раз уж они в кафе, решили заказать по мятному латте и два вишневых пироженых. Как они влюбились друг в друга? Повлиял ли на них тот не предсказаный ливень или же запах мятного латте пленил их сознание и заставил влюбится в парня находившегося напротив? Точного ответа нет и наверное никогда не будет, но факт остался фактом. Они влюбились друг в друга. Оказалось что Джисони тот еще романтик и нежный мальчик. Он любил зефир, цветы и ласковые прозвища которые заставляют сердце трепетать, так как и произошло с Ченле. Первое Джисоновое «Оппа» или «ЛеЛе» просто поразило и снесло наповал китайца и его сознание, которое совсем не привыкло к таким нежностям. А то что почувствовал парень, когда младший впервые взял его за руку и так трепетно и нежно поцеловал как в самый первый раз, наверное и описывать не надо. Холодное, стальное сердце Ченле в конец растопилось и было пленено всей нежностью мальчишки, которого он когда-то нашел на вечеринке. Они были у Джисона дома. Ченле разлегся на подоконнике, укрывшись одеялом и попивая какао, наблюдая за весеннии ливнем который напоминал ему тот день, в который он познакомился с младшим. Он расплылся в теплой улыбке и перевел взгляд с окна на своего парня. Сероволосый что-то выпекал и был, видимо, чертовски занят приготовлением булочек с корицей. Не смея больше наблюдать за серьезной мордочкой младшего, Ченле слез с подоконника, оставив горячее какао остывать возле окна и подошел к младшему нежно, обнимая его сзади и укрывая наполненым теплом китайца одеялом. Серьезное личико резко расплылось в точно такой же милой улыбке, которая была на лице старшего пару минут назад. — Ну ЛеЛе, не мешай, я готовлю — Я люблю тебя, котенок~ На эти слова младший обернулся и удивленно вылупил глаза на Ченле. Тот в свою очередь просто сиял и сверкал белоснежными зубами, ближе притягивая парня к себе за талию. — Ты же говорил, что не любишь такие слащавые прозвища. Что-то случилось? -Ты случился. Я просто признался в любви в такой ласковой форме. Что, уже нельзя? — Ченле лишь приблизился к лицу парня, обжигая кожу младшего своим горячим дыханием. — Ох, я тоже люблю тебя, ЛеЛе — щеки вмиг стали красными, а глаза начали бегать по комнате, ведь сейчас он чувствовал себя немного неловко от того как его назвал парень. Он весь такой суровый из себя, и никогда не говорил похожего Джисону. — Я знаю… — Ченле приблизился ближе и нежно, даже не так, безумно нежно, будто боясь спугнуть младшего, поцеловал губы Джисона. Сминая одну за другой, он просто наслаждался процессом и не желал обращать внимания сейчас на что-либо кроме парня. Они целовались долго и трепетно, также как тогда на колесе обозрения, где и случился их первый поцелуй. Руки Ченле нежно придерживали талию младшего, стараясь притянуть того еще ближе, хотя это было, наверное, невозможно. «Ну разве он не ангел?» — Думал Ченле, обнимая того сзади, пока Джисон доготавливал те булочки с корицей. Он не любил милые прозвища и все эти «зайки, котики и рыбки» были не по его части, но он любил своего котенка Джисона, ради которого готов был выслушивать и проговаривать эти тирады милионны раз, лишь бы его солнце продолжало так ярко улыбаться ему и дарить свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.