ID работы: 7652618

Чертовы геи или пособие по голубым

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тяжелые времена...

Настройки текста
Убийцы. Те, которых нанимают. Буквально самые жестокие и безнравственные люди в мире. Одни из самых понимающих людей, и людей с тяжелой судьбой. Такой и являеться наша альфачская четверка. Юнги, Намджун, Ви и конечно же Хосок. Самым жестоким из этой компашки являеться Намджун. Он первый в топе убийц Сеула. Один из самых кровожадных людей на планете. А знаете почему Намджун стал убивать? А потому что у него практически не было родителей. Если не считать тех пьяниц, которые по вечерам заваливались в дом и требовали их накормить и напоить. А ведь ни у Нама ни у его родителей не было практически никаких денег. Но поскольку РМ был слишком добр, он позаботился о том, чтобы нормально зарабатывать. Вот и доработался. Его буквально каждый день избивали до полусмерти , из-за этого тот практически утратил возможность чувствовать. И бедный на тот момент Нам, в синяках, с кровоподтеками, обратился к своему лучшему и на тот момент единственному другу, Мин Юнги. История Юнги намного страшнее и безжалостнее и ужаснее Намджуновой. Юнги никогда и никому не рассказывал о своей прошлой жизни. Потому как по его мнению, это только его дело. Но все же когда-то он не смог сдержать свою жизнь, и в один вечер вывалил все Наму. Поскольку Юнги родился в богатой семье, деньги для него никогда не были проблемой. Но все же был один минус: он имел одного из самых ужасных отцов того времени. На плечах его папы было настолько дохера криминала, что даже сам Мин старший потерял счет своих жертв, и мерзких дел, которых он натворил за свою жизнь. Отец бил Юнги, а мать пыталась защитить. Но в один ужасный вечер он просто избил ее до полусмерти. В тот момент Юнги был настолько напуган, что у него появилось желание убивать. В тот момент, он звонил в скорую, а после того, как они сказали, что будут через 15 минут, кинул трубку, и вмазал отцу меж глаз. Потому как такое он ему никогда в жизни не простит. После этого у отца Мина младшего случился инсульт, и на даный момент он живет только с матерью, о которой так сильно заботится. Юнги убивает только огнестрелкой, но бывали случаи использования холодного ружия. У Юнги в квартире находиться такой арсенал оружия, какого не видели лучшие убийцы мира. Казалось бы человек с таким количеством оружия не может иметь какие-то чувства. Но все же одного в Юнги не изменить— он понимает людей. А Намджун такой способности не имеет. Поскольку Юнги держит свою жизнь в секрете, он попросил Нама не чесать языком, а тот почти выполнил ее, но все-таки разболтал все Тэхену. Со временем Юнги узнал обо все, но даже не наорал на РМа, а даже позвал в бар выпить всей ватагой. А теперь—Наша Вишенка. Получил прозвище "Кровопийца" за гигантское количество крови на его руках. Он известен всем криминальным авторитетам Кореи. И Южной, и Северной. Стоит на втором месте после Ким Намджуна, не менее кровожаден, но способный понимать и использовать человечские чувства. А так же главный убийца и криминальный авторитет страны—Чон Хосок. Его имени страшиться весь мир, поскольку он провернул настолько сложные сделки, которые никому и никогда не удавалось проворачивать. Абсолютно все люди знающие его знают, что лучше "Солнышко" не злить, потому что пришлет как минимум человек 5 с огнестрелкой и ножами во всех щелях. Абсолютно все занимаются музыкой. Ви—вокалист, Юнги, Нам, Хосок—реперы. И только музыка не позволяет им сойти с ума. По всему миру их слушают миллиарды. Поэтому сходить с ума они собирались. Расскажем-ка про нашых солнечных омежек. Ким Сокджин—главный красавчик Сеульского Мед Института, учащийся на 3 курсе, вместе с двумя другими омегами. Обожает розовый цвет, за что его часто гнобят, но у него есть отличные друзья, которые всегда его защитят от люьой опасности. Обожает мальчиков-разбойников. Практически течет по рэпу. Самый облюбованный им репер— уже хорошо известный нам RM. Второй омега— Пак Чимин. Бейби-бой, милая принцесска, обожающяя шоколад, и пахнет как печенька. Супер сладенький мальчик. Но в тоже время его тело намного сильнее чем у нескольких альф. Его не упускает из виду ни одна альфа, но течет он только по шепелявости, и низкому голосу. Как у Юнги например. Третья омежка—Чон Чонгук. Лучший из лучших, лидер своего класса, хоть и совсем недавно туда перевелся. Имеет стальной характер(и не только он стальной). Самый сильный на всей паралели. Но в душе он мягеньий кролик, который мечтает обрести истинного, но снаружи он как будто пуленепробиваемый. Кажется, будто он супер холодный, и походит больше на альфу, чем на омегу, но природа решила все за него, и наградила его ролью пассива и достаточно красивым голосом, от которого в восторге даже наши предыдущие омеги. И омеги и альфы учатся в одной школе и в одном классе. Омеги перевелись недавно, но уже они все привлекли внимание трех наших альф. Тэхен, Юнги и Намджун, практически сразу почувствовали свои любимые запахи: У Юнгешы—печенье, у Намджуна—розы, а у Тэхена—клубника. Да печенье, потому как мама Юнги пекла вкуснейше шоколадное печенье чуть ли не каждый день, до того как отец избил ее. Да розы, потому что у Нама раньше даже был собственный сад роз, которые он сам посадил, и сам выращивал. И да—клубника. Тэ обожает буквально все что с ней связано. У него даже цвет волос, как раз насыщенный клубничный. Мама Тэхена, раньше обожала клубнику, и морозила клубничное мороженое каждое лето, но после той автокатастрофы, она не имела возможность ходить, а два года назад скончалась. Ви очень тепло относился к маме, потому как она одна отдавала свою любовь сыну, пока отец налаживал контакт с новой семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.