ID работы: 7652618

Чертовы геи или пособие по голубым

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец здравомыслию.

Настройки текста
Квартира Ким Сокджина POV Джин Сегодня 4 декабря, и день моего рождения. Возможно, я бы захотел его отметить. Но нет никакого настроения кого-то звать. Тем более квартира не такая большая, чтобы вместить всех моих друзей. Хотя их не так уж и много. Но одного человека я ооочень хочу пригласить. И этого человека зовут Ким Намджун. Хах, у него такая же фамилия а я только заметил. Значит когда мы поженимся то мне не нужно будет менять фамилию. ТАК СТОП ЧТО ЗА МЫСЛИ АЛО. Ким Сокджин что ты себе позволяешь? *начинает дико орать*. Боже, серьезно, только встретил своего истинного. Конец POV Сокджин В это в время Намджун... Я черт возьми думаю только об этом запахе. Розы, ммм. Джун буквально находиться в астрале от понимания того, что у него наконец-то нашел своего истинного. И главное—он чертовски красивый. ААААААААА *краснеет*. Он так чертовски рад и в то же время ему это чуждо. Он не знает как ладить с омегами, у него даже секса никогда не было. О БОЖЕ У ОМЕГИ СОКДЖИНА ЖЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Он берет телефон и строчит Юнги Гроза человечества: Юнгерь, анён, ты случаем не знаешь где живет Ким Сокджин?

Дед: Да, я в курсе >^_^< а тебе зачем? Нездровый интерес?)00))0)))

Гроза человечества: Он мой истинный. И у него др сегодня (T_T)

Дед: ВОУ ЧУВААААК ТЫ ПОПАЛ. Напишу адрес позже. Держись там.

Через некоторое время Квартира Джина. В мыслях у Нама "бля чо делать, у меня безысходность." Джин слышит запах и понимает, точнее констатирует факт. У него течка. Черт, нельзя показываться е.. Ай, боже как же больно. Ах, Намджун ты бы знал, как ты мне сейчас нужен. Ким подходит к двери, стучит и спрашивает "есть кто дома?" В ответ он слышит...стон? Боже если с его (странно) принцесской, он не выдержит. Выламывая дверь вваливается в квартиру и видит: Джина лежало на диване, всего красного и слышит в свой видимо адрес —Ах, Намдун, пожалуйста помоги мнп, ты мне так нужен. И тут до альфы доходит: запах усилился, сносит бошку, значит — течка. Твоюж думает Намджун. Он буквально кидается к дивану, и чуть не падает от запаха роз, стоящего в воздухе. Он будто спрашивает глазами "можно?" И Джин кивает. А Джуну сносит бошку потому что губы у омеги невероятно сладкие и мягкие, и оторваться просто невозможно. Но пометить свою тоже нужно, что он и делает, засасывая кожу на белоснежной шее. Слыша громкий стон, ему сносит крышит еще больше, и он кидается раздевать бедного омегу, который наверное уже весь потек от желания. Намджун давит на сосок, тем самым выгибает спину Джина, так что можно сказать, что он балерина. И это так сносит голову. —Ааах, твою мать, почему ты медлишь, надорванно спрашивает розовый. А Намджуна гнет как палку. Он целует снова, уже жарче, распаляя страсть еще сильнее. Сорвав всю одежду с течного омеги, он закончил со своей, и уже просто никак не мог терпеть. —Черт, ты же знаешь, что ты шикарен?—хрипя, спрашивает альфа. Младший протяжно стонет и умоляет —Наааамджун, прошу оттрахай меня, так чтобы я сорвал голос. —О боже, ты буквально сносишь мне голову. Намджун подносит пальцы к анусу, и надавливает, чувствуя, что проваливается внутрь из-за количества естественной смазки. —Ты такой мокрый, черт я еле сдерживаюсь. —Аааа, не сдерживайся—Джин уже буквально кричит от нарастающего возбуждения. Альфа понимает, что его даже растягивать не нужно, и рывком входит до основания вырывая крик из горла старшего. Намджун рвано двигается, и омега под ним стонет, извиваясь, весь красный, и такой от которого действительно теряешь разум. Джин стонет уже сорванным голосом. А Намджун охеревает от своей выдержки. —Еще, аах, пожаалуйста~ жалостно тянет принцесса. Намджуну просто нереальро нравиться как кричит этот мальчик, выкрикивая его имя. Поэтому он решает двигатся еще быстрее, попутно целует, и садит к себе на колени. —Что ты де- ААА— Намджун за секнду насаживает Джина на себя попадая в самую чувствительную точку. А страший уже буквально плачет от кайфа и с криком кончает. Затем Намджун делает то же самое, по инерции двигаясь еще пару раз. Джин лежит, и просто рыдает от того, какой взрывной оргазм он только получил. Боже, он похоже будет течь только из-за его спины. Этот альфа просто шикарен. —Джин я понимаю, что мы знаем друг друга не так давно, но прошу встречайся со мной. Я полюбил тебя еще с первого шага в наш класс. Я просто умираю когда вижу тебя. Ты еще и невероятно секусален.—Джин начинает краснеть снова и просто говорит— У меня такая же история. Я буквально с первого вдоха не могу насытится твоим запахом. Ты пьянишь меня. И естественно я буду с тобой в любом случае.—говорит он, целует снова опять заставляет Намджуна повалить его и растрахать во всех позах. И они еще успеют повеселится. —С Днем Рождения, моя принцесса—жарко шепчет альфа на ухо возлюбленному. И тот мнгновенно стонет, выгибая спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.