ID работы: 7652618

Чертовы геи или пособие по голубым

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Юнги проводит указательным пальцем по губе, стирая выделяющююся слюну от перевозбуждения. Ведет по кубикам подводит к паху, резко хлопая между ног, вызывая нереально громкий стон из уст Чимина. Он уже извивается от нетерпения, но Юнги хочет его подразнить. Что он впрочем и делает. Чимин высовает язык и стонет очень сильно, да так что Юнги буквально скручивает. С языка капает слюна, и Юнги налетает на него, облизывая чужой язык своим вызывая все новые, еще более громкие стоны. Альфа подходит к омеге сзади, залазя на кровать, подползая и ведя руками по внутренним сторонам бедер, понимая что Пак уже очень влажный, и ничего не спасет его джинсы. Проводит руками по бокам, наблюдая крупную дрожь и попытки вырватся из сладкого плена рук Мина. Вытаскивает из кармана ремень с черным пластиковым шариком по середине. Застегивает его сзади головы, возвращается на место перед кроватью, смотря на результат. Связанный Чимин, с красными щеками и черным шариком во рту, из под которого уже течет слюна. А в глазах мешается возбуждение с дикой любовью. "Заглядение" думает Юнги, но срывается, снимая кляп головы омеги, освобождая скопившуюся за это время слюну, немедленно слизывая ее с подбородка омеги, заллизывая покрасневшие уголки губ. —Юнгииииии, пожалуйста помоги мне, мне больно.—стонет Чимин, срывая все тормоза у Юнги. Он срывает ремень с джинс омеги, отвязывая ноги, срывает их с ног омеги и видит колом стоящий член. Он даже не берет смазку, сразу вводя три пальца, которые проникают абсолютно идеально, доставая до простаты, от чего Чимин даже кричит,но Юнги вытягивает пальцы и отвязывает Чимина полностью, тот набрасывается на Мина и валит того на кровать, многновенно срывая с него всю одежду, с неимоверной скоростью садясь на орган альфы. Даже без боли, он начинает двигатся в жутко быстром темпе. Альфа сжимает ягодицы громко, рыча и насаживая еще глубже. Чимин орет сорванным голосом буквально на весь дом. Юнги изливается прямо в омегу, зная что тот принимает противозачаточные, потому что всегда следит за ним. —Юнги~яяяяя—выкрикивает Чимин перед тем как кончить, сжимаясь всем сущевством. —Юнги, Юнги, Юнги я люблю тебя, люблю слышишь?—шепчет он, плача от безысходности. —Крошка моя, я тоже, тоже. Я теперь без тебя жить не смогу, слышишь? —Слышу Юнги, слышу—плачет булочка, и Юнги вытирает слезы с щек младшего. Ну чего ты плачешь, бусинка моя?—говорит он как можно нежнее. —Я так счастлив, я думал что ты мне не ответишь, аааа—он зарыдал сильнее, утыкаясь в плечо любимому. —Не плачь, малыш, все будет хорошо, я же рядом.—Юнги одаривает его той самой улыбкой, которую видел во сне Чимин, и он обнимает его так нежно, как только может. Он счастлив до трясущихся пальцев, ведь Юнгеша теперь только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.