ID работы: 7652633

Я не могу снова тебя потерять...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
М - Ты точно в своем уме? Е - Я же тебе говорила, что ты мне не поверишь. М - Но этого же не может быть. С тобой кто, Бог что-ли говорил? Е - Не знаю. Но девушка может умереть. Ты должен мне поверить. М - Я конечно рад, что ты приехала, но верить я отказываюсь. В порыве злости я вылетела из кафе и села в машину. Хотя, чего ещё я ожидала. Будь я на месте Марка, вообще психбольницу вызвала бы. Вдруг голова снова начала болеть. Ну когда же это прекратиться? Снова эти видения. На этот раз я вижу... О нет... Марк. Вечер. Парень выходит из-за двора. Раздался звонок телефона. Он с кем-то начинает ссориться. Отключается и ложит телефон в карман. Несколько минут он ещё стоит на месте. Марк хочет сделать шаг, но не успевает. Прям в него летит холодное лезвие разрезая собою воздух. Ещё доля секунды и... Е - Марк.. Я выхожу из машины и снова захожу в паб. Но парня здесь я уже не наблюдаю. В баре находиться лишь бармен. Е - Здравствуйте. Простите, а давно ли ушел парень, который был со мной? Б - Вы про Марка? Он уехал пару минут назад. Е - Стоп, вы его знаете? Б - Да , кто же его не знает. Е - Как же здорово. Вы не знаете куда он поехал? Б - Скорее всего домой. Он живёт по адресу....... Е - Спасибо большое. А, и ещё одна просьба. Вы не могли бы сказать его мобильный. Б - Конечно."........." Е - Вы не представляете как вы мне помогли. Я сажусь за руль своего автомобиля и давлю на газ. Ехать до дома Марка минут 15. Уже вечереет. Спустя десять минут езды, я наконец дозвонилась до парня. Е - Алло, Марк, выслушай меня пожалуйста. Тебе угрожает опасность. М - Опять. Ева, пожалуйста не морочь мне голову. Е - Ты же сейчас стоишь на крыльце своего дома? М - Откуда ты?.. Е - Я видела. Марк, уходи срочно оттуда. М - Ева извини, но нет. Я отказываюсь верить в это. Меня пугает лишь одно. Мое видение сбывается Я прекрасно понимаю, что если мне сейчас не поторопиться, то Марка убьют. Поэтому я давлю на газ ещё сильнее. Через минуту я уже вижу парня стоящего перед его домом. Резко торможу и выскакиваю из машины. В кустах напротив Марка вижу какое-то движение. Я резко хватаю его за куртку и оттягиваю назад. В этот момент нож влетает в ограждение, прям в то место где секунду назад стоял он , и отбившись от забора очень сильно полоснул мне ногу. По звукам, тот кто был в кустах, удалился. М - О Боже, Ева с тобой все в порядке? Е - Нет, мне кажется нужно в больницу. Придется зашивать. М - Я вызываю скорую. И кстати, извини, что не верил тебе. И ещё, спасибо, что спасла мне жизнь. Е - Поблагодаришь потом. А сейчас езжай в парк и спаси ту девушку. М - Но как же ты? Я тебя не брошу. Е - Ты сейчас издеваешься? Меня заберёт скорая и все будет отлично, а вот девушку никто не спасет. Вдали слышна сирена скорой помощи. Марк прощаеться со мной и садиться в машину. *** В - Рана очень глубокая. Будем зашивать. Иголок боитесь? Е - Может немного. Мне вкалывают обезболивающее в ногу и начинают процесс. Все это время я старалась не смотреть на сие действие, ведь на самом деле до жути боюсь всего этого. Через несколько минут все закончили. Марк написал смс, что заедет за мной. М - Ну что, как ты? Е - Осталась жива, и на том спасибо. Что с девушкой. Марк замялся. Е - Не молчи. Прошу. М - Я не успел. Когда приехал, там был уже труп. Е - О Боже. Я закрыла лицо руками. М - Ты не в чем не виновата. Я должен был поверить тебе. Прости меня за это. М - Ладно, говори куда тебя везти. Е - Никуда. М - В каком смысле? Е - В машине переночую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.