ID работы: 7652765

Соседи по квартире

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На часах было 8 утра молодой человек с темными волосами спал в своей кровати и ближайшие пары часов он не собирался вставать со своей любимой кроватки но в дверь не ожидано и очень громко постучали мысли себы: какого черта принесло в такую рань?! эх... придется вставать конец мысли. Себастьян встал с кровати и отправился открывать дверь. Себастьян еще минут пять искал ключи и вот наконец то дверь открылась и на пороге своего дома Себа увидел не высоко роста мальчика с темно синими волосами которые закрывали пол его лица и ярко голубыми глазами, одним словом ангел. Сиэль: эй! может хватить меня разглядывать Себастьян: А? да, извини. Сиэль: Я тут по объявлению, мне очень срочно нужно жильё Себастьян: ну если ты по объявлению то проходи Сиэль вашел в квартиру и стал осматриваться и первое что бросилось в глаза это красивая, большая картина выполниная в стиле "АЭРОГРАФИЯ" мысли сиэля: не ужели он сам это нарисовал?! очень красиво конец мысли. из раздумий Сиэля выдернул хозяин квартиры Себа: Эй! с тобой все нормално? Сиэль: А, да со мной все хорошо. я хотел спросить. А ты сам картину рисовал? Себа: Давай пройдем на кухню а там я тебе все расскажу за одно и познакомимся по ближе. Сиэль: хорошо, идём Себастьян и Сиэль пришли на кухню,пока Себа наливать чай Сиэль сел на стул и стал смотреть на хозяина квартиры и осматривать помещение. прошло 10 минут и очень ароматный чай был поставлен перед обладателем голубых глаз. Себастьян: ну что ? расскажи не много о себе. Сиэль: хорошо, но потом ты расскажешь мне о себе Себастьян: хорошо, хорошо. Рассказывай уже, я внимательно слушаю Сиэль: Рассказываю. Меня зовут Сиэль Фантомхайв, мне 16 лет. Раньше жил в Англий вместе с родителями а потом решил уехать в Японию и жить один. Вот и весь мой рассказ. Себастьян: Хм... что-то слишком мало ты о себе рассказал, но не чего скоро будем жить вместе и обязательно узнаем друг друга лутше Сиэль: Стоп!что?! ты будешь жить со мной?! Себастьян: ну да. А что ты так удивляешься? А, я понял. ты не читал условия проживания. Сиэль: какие еще условия?! Себастьян: совместное проживание, не каких собак и проживание в отдельных комнатах Сиэль: оу... я и не знал Сиэль тяжело вздохнул и сделал глаток горячего чая предварительно подув на него Себастьян: надо читать внимательние он улыбнулся показывая свои белоснежные зубы Сиэль: знаешь, если ты не против я хотел бы остаться сдесь. Сколько стоит проживание в квартире. Себастьян: для тебя бесплатно Сиэль: оу... ну хорошо мысли Сиэля: странно все это но другого варианта жилья у меня нет, так что придется жить сдесь если что потом перееду конец мысли. Сиэль: ты можешь показать мне мою комнату Себа: конечно, идем Себастьян проводил Сиэля до его комнаты Себа: вот твоя комната, ты распологайся а я пойду, если что моя комната рядом с твоей Сиэль: хорошо, спасибо Сиэль зашёл в свою комнату и стал разбирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.